| ||
А Вам не хотелось бы поучаствовать в патриотическом воспитании подрастающего поколения, что бы оно выросло болеющим за свой народ и свою Родину? Что бы человек шёл в политику работать, а не грабить. Все могут только уподобляться сплетникам на завалинке, и говорят: все политики взяточники, и думают только о себе! А взял бы каждый, конкретно в своей семье, занялся бы воспитанием детей. Пусть ОН будет оппозиционным по отношению к правительству, но пусть он будет радеть за страну, а не за свой карман
Хм, вы только в России, похоже с чиновниками сталкивались. Вы в ЖЭК когда-нибудь ходили? Вопросы строительства, подключения к газу или установки АГВ решали? Или в разборках с налоговой инспекцией участвовали? Или может таможню проходили? Там только секретарши так выглядят как вы описали - тихие, с комптютером за столом. В остальных такая жизнь кипит что никакой компьютер не пересчитает.
Я согласен, стабильность самое главное. Народ устаёт от политической борьбы. Только вот я был в России, там работает друг на тяжелой работе, по сменам. Зарплата 20000 рублей. Смотрим телевизор, а там говорят, что пенсия Лужкова 350000. Не хотят в России, чтобы у чиновников были зарплаты побольше.
У меня бабушка живёт в России. Я знаю не по наслышке. Последние лет 5 ЖЭКи умерили свои грубиянские позывы. И любой человек приходит и качает права. И с установкой газового и другого оборудования проблем нет, если у вас всё в порядке( хорошая вытяжка и т.п.), проблемы у тех, кто не доведя до ума какое-либо дело, хочет быть на коне; хочет обойти нормативы и инструкции.
А секретарши... гм, есть покруче начальников.
Прирождённый Патриот!
Могу подтвердить слова aliaodessa прямой ссылкой, как вы хотели:
http://podrobnosti.ua/power/2010/10/06/720893.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Рада отказалась защитить молодых мам и беременных
Верховная рада отказалась ввести запрет работодателям отказывать в принятии на работу и понижать заработную плату беременным и женщинам, имеющим детей в возрасте до 3 лет или двое и больше детей.
За соответствующий проект закона №4224 в первом чтении проголосовало 84 депутата при минимально необходимых 226.
Законопроектом также предлагалось запретить работодателям отказывать в принятии на работу и понижать зарплату одиноким матерям с ребенком до 14 лет или ребенком-инвалидом.
Кроме этого, проектом предусматривалось, что среди работников с одинаковой квалификацией и продуктивностью труда предоставляется преимущественное право на то, чтобы избежать увольнения из-за изменений в организации производства лицам, на содержании у которых находится двое и больше детей.
Ссылка на результаты голосования в разрезе фракций и тушек
http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/g_frack_list_n?ident=14982&krit=66
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки