Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 367 из 2340 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 46790
  1. Вверх #7321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    о-о-о, мамбл это знает не по наслышке. Он категорически отрицает наличии у человека хоть какой-нибудь идеи именно потому, что сам такой вот безыдейный мелкий клерк с хорошо развитым хватательным рефлексом. Я не ошиблась, мамбл?
    Ошиблась как всегда. Я человек свободной профессии, довольно часто езжу за границу, видел как живут люди в разных странах, так что остаьвте свои узколобые шуточки при себе.

2. Вверх #7322
    Новичок Аватар для tapochka43
    а ты шо? Кинь ссылкой, если не в тягость? Я слышала, что в стаж не пойдет, но чтоб уволить?
    Я тоже впервые слышу, что отменили отпуск по рождению ребенка!!!

3. Вверх #7323
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    ...Наши чиновники точно не любят Украину и служить ей не собираются. И насчёт их зарплат не уверен что они большие, хотя не в курсе, зато точно в курсе что 90% живут с взяток или воруя.
    А Вам не хотелось бы поучаствовать в патриотическом воспитании подрастающего поколения, что бы оно выросло болеющим за свой народ и свою Родину? Что бы человек шёл в политику работать, а не грабить. Все могут только уподобляться сплетникам на завалинке, и говорят: все политики взяточники, и думают только о себе! А взял бы каждый, конкретно в своей семье, занялся бы воспитанием детей. Пусть ОН будет оппозиционным по отношению к правительству, но пусть он будет радеть за страну, а не за свой карман

4. Вверх #7324
    Новичок Аватар для tapochka43
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    А Вам не хотелось бы поучаствовать в патриотическом воспитании подрастающего поколения, что бы оно выросло болеющим за свой народ и свою Родину? Что бы человек шёл в политику работать, а не грабить. Все могут только уподобляться сплетникам на завалинке, и говорят: все политики взяточники, и думают только о себе! А взял бы каждый, конкретно в своей семье, занялся бы воспитанием детей.
    Вот точно!!! Согласна! В России это получается - не на все 100 конечно, но там патриотов намного больше чем в Украине.

А чиновник это просто офисная работа. Я сижу за столом с компом в фирме, а он так же только в госучреждении.

5. Вверх #7325
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Настоящий политик никогда не поставит во главу угла собственную наживу(Это домыслы домохозяек, сидящих у телевизора), он будет продвигать, внедрять свои идеи, и пользоваться заслуженным. Правильный политик всегда выполняет свои обещания, и не обещает того, чего не может выполнить. Я вижу среди таких людей Януковича, Матвийчука и Костусева. Можете возразить? Приведите конкретные примеры невыполнения.
    Абсолютно правильно. Сверху всё видно. Потому и появилось выражение "чиновник", что это не политик и руководитель, а тело в кресле. У них нет ни национальности, ни родины, а глаза баксами закрыты.

6. Вверх #7326
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ошиблась как всегда. Я человек свободной профессии, довольно часто езжу за границу, видел как живут люди в разных странах, так что остаьвте свои узколобые шуточки при себе.
    а, ну да. Все продажные, один мамбл на белом коне, за белым роялем, чистА из идейных соображений отстаивает честь Гурвица и поливает говном Матвийчука. Браво широколобому мамблу!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #7327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapochka43 Посмотреть сообщение
    Вот точно!!! Согласна! В России это получается - не на все 100 конечно, но там патриотов намного больше чем в Украине.

А чиновник это просто офисная работа. Я сижу за столом с компом в фирме, а он так же только в госучреждении.
    Хм, вы только в России, похоже с чиновниками сталкивались. Вы в ЖЭК когда-нибудь ходили? Вопросы строительства, подключения к газу или установки АГВ решали? Или в разборках с налоговой инспекцией участвовали? Или может таможню проходили? Там только секретарши так выглядят как вы описали - тихие, с комптютером за столом. В остальных такая жизнь кипит что никакой компьютер не пересчитает.

8. Вверх #7328
    Частый гость
    а, ну да. Все продажные, один мамбл на белом коне, за белым роялем, чистА из идейных соображений отстаивает честь Гурвица и поливает говном Матвийчука. Браво широколобому мамблу!
    Ошиблась и молчи в тряпочку, поздно пить боржоми.

9. Вверх #7329
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а ты шо? Кинь ссылкой, если не в тягость? Я слышала, что в стаж не пойдет, но чтоб уволить?
    А каким образом в стаж не пойдет? Пишешь заявление на увольнение ..
    и сидишь дома с ребятенком ..потом ищешь работу..
    Не можешь ты три года висеть на трудовой - пенсионные начисления - то-се..прийдется увольнятся..
    Поищи в инете была куча статей по этому поводу.

10. Вверх #7330
    Цитата Сообщение от tapochka43 Посмотреть сообщение
    Все больше среди моих друзей становятся таких, как я, которые хотят чтобы у нас было как в России. Чтобы и зарплаты чиновников были побольше. Но главное - стабильность!
    Я согласен, стабильность самое главное. Народ устаёт от политической борьбы. Только вот я был в России, там работает друг на тяжелой работе, по сменам. Зарплата 20000 рублей. Смотрим телевизор, а там говорят, что пенсия Лужкова 350000. Не хотят в России, чтобы у чиновников были зарплаты побольше.

11. Вверх #7331
    Хм, вы только в России, похоже с чиновниками сталкивались. Вы в ЖЭК когда-нибудь ходили? Вопросы строительства, подключения к газу или установки АГВ решали? Или в разборках с налоговой инспекцией участвовали? Или может таможню проходили? Там только секретарши так выглядят как вы описали - тихие, с комптютером за столом. В остальных такая жизнь кипит что никакой компьютер не пересчитает.
    У меня бабушка живёт в России. Я знаю не по наслышке. Последние лет 5 ЖЭКи умерили свои грубиянские позывы. И любой человек приходит и качает права. И с установкой газового и другого оборудования проблем нет, если у вас всё в порядке( хорошая вытяжка и т.п.), проблемы у тех, кто не доведя до ума какое-либо дело, хочет быть на коне; хочет обойти нормативы и инструкции.
    А секретарши... гм, есть покруче начальников.
    Прирождённый Патриот!

12. Вверх #7332
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Смотрим телевизор, а там говорят, что пенсия Лужкова 350000.
    Я не думаю что уволенный с формулировкой: в связи с утратой доверия, будет получать Такую пенсию. К тому же она ему, по сути, не нужна
    Прирождённый Патриот!

13. Вверх #7333
    Ошиблась и молчи в тряпочку, поздно пить боржоми.
    правда глаза колет?
      Показать скрытый текст
    хамло

14. Вверх #7334
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А ПР отменил отпуск по рождению ребенка ...теперь вас просто уволят - с любого предприятия..
    "Тому ,що послидовний.."(с)
    вранье
    моя подруга в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, имеет все выплаты и никто ее увольнять не собирается, стаж тоже идет
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

15. Вверх #7335
    А каким образом в стаж не пойдет? Пишешь заявление на увольнение ..
    и сидишь дома с ребятенком ..потом ищешь работу..
    Не можешь ты три года висеть на трудовой - пенсионные начисления - то-се..прийдется увольнятся..
    Поищи в инете была куча статей по этому поводу.
    та не выдумывай В инете еще не то прочтешь, но ты ж умная деФочка .....

16. Вверх #7336
    Я не думаю что уволенный с формулировкой: в связи с утратой доверия, будет получать Такую пенсию. К тому же она ему, по сути, не нужна
    Получать будет, он же не по уголовной статье ушёл, и стаж и возраст... Вот, что не нужна, это другое дело. Чтоб все в Украине так заканчивали карьеру.

17. Вверх #7337
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    вранье
    моя подруга в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, имеет все выплаты и никто ее увольнять не собирается, стаж тоже идет
      Показать скрытый текст
    надо учитывать

18. Вверх #7338
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А ПР отменил отпуск по рождению ребенка ...теперь вас просто уволят - с любого предприятия..
    "Тому ,що послидовний.."(с)
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    вранье
    Могу подтвердить слова aliaodessa прямой ссылкой, как вы хотели:

http://podrobnosti.ua/power/2010/10/06/720893.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Рада отказалась защитить молодых мам и беременных

Верховная рада отказалась ввести запрет работодателям отказывать в принятии на работу и понижать заработную плату беременным и женщинам, имеющим детей в возрасте до 3 лет или двое и больше детей.

За соответствующий проект закона №4224 в первом чтении проголосовало 84 депутата при минимально необходимых 226.

Законопроектом также предлагалось запретить работодателям отказывать в принятии на работу и понижать зарплату одиноким матерям с ребенком до 14 лет или ребенком-инвалидом.

Кроме этого, проектом предусматривалось, что среди работников с одинаковой квалификацией и продуктивностью труда предоставляется преимущественное право на то, чтобы избежать увольнения из-за изменений в организации производства лицам, на содержании у которых находится двое и больше детей.

Ссылка на результаты голосования в разрезе фракций и тушек

http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/g_frack_list_n?ident=14982&krit=66
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #7339
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить слова aliaodessa прямой ссылкой, как вы хотели:

http://podrobnosti.ua/power/2010/10/06/720893.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Рада отказалась защитить молодых мам и беременных

Верховная рада отказалась ввести запрет работодателям отказывать в принятии на работу и понижать заработную плату беременным и женщинам, имеющим детей в возрасте до 3 лет или двое и больше детей.

За соответствующий проект закона №4224 в первом чтении проголосовало 84 депутата при минимально необходимых 226.

Законопроектом также предлагалось запретить работодателям отказывать в принятии на работу и понижать зарплату одиноким матерям с ребенком до 14 лет или ребенком-инвалидом.

Кроме этого, проектом предусматривалось, что среди работников с одинаковой квалификацией и продуктивностью труда предоставляется преимущественное право на то, чтобы избежать увольнения из-за изменений в организации производства лицам, на содержании у которых находится двое и больше детей.

Ссылка на результаты голосования в разрезе фракций и тушек

http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/g_frack_list_n?ident=14982&krit=66
    не подменяйте понятия, уважаемый. Во-первых , первое чтение - еще не второе. Во-вторых - Алия утверждала, что беременных и мамочек с детками будут просто увольнять. Где это прописано?

20. Вверх #7340
    Посетитель Аватар для Fannochka
    не подменяйте понятия, уважаемый. Во-первых , первое чтение - еще не второе. Во-вторых - Алия утверждала, что беременных и мамочек с детками будут просто увольнять. Где это прописано?
    Согласна! Аля, просто отстаивает свои какие-то политические взгляды и пытается лить грязь на ПР абсолютно не оправдано! А как спросишь конкретно, так сразу поищите ссылочку и т.д. А что мы видим и ссылочки? - а ничего подобного, никто никого не увольняет!

Закрытая тема
Страница 367 из 2340 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права