Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 557 из 661 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 13203
  1. Вверх #11121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Что-то слишком часто этот режим включать приходится... Тенденция однако...
    Знаете! Кто работает на скорой, у того только такие вызовы! Квалификация при этом нужна очень высокая!
    Рад за Вас!

2. Вверх #11122
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    Знаете! Кто работает на скорой, у того только такие вызовы! Квалификация при этом нужна очень высокая!
    Рад за Вас!
    Знаю... можно сказать, что на скорой работаю (только с синими номерами)

Так что мне эти ситуации экстренные знакомы и в прямом и в переносном смыслах... За розу - спасибо

3. Вверх #11123
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Попалась мне в руки книжка Донецкого колдуна Хазана. Ниче так колдун))) Но на последних страницах он написал выдержки из писем с просьбой о помощи, вот -

"...У меня есть два парня, один - красивый, а другой - иностранец. За кого из них мне выйти замуж?"

"...На старости лет муж будто сдурел, начал много пить и вещи какие-то стали пропадать. Я у него спрашиваю, а он говорит, что это сын сделал. А люди видели, что это он металл сдавал. Наверное соседи нам завидуют и делают нам порчу..."

" Я не буду описыать, скольких целителей я имела... ))))))

"Пишу Вам по причине того, что злые люди заставили обратиться к Вам, как к человеку сведущему и знающему..."

"...А со здоровьем у меня вообще полная кастрация..."

"...Я будто состою из двух половинок, а между ними - строгая разделтельная черта.."

"Прошлым летом я познакомилась с одним человеком.Он много звонил мне, а где-то с августа перестал звонить вообще. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтоб он вновь захотел мне позвонить! У меня уже нет сил и хочется плакать. Прада, я его и имени точно не помню, он турок. А меня зовут Наташа..."

"О себе: пробита аура, идут послания от злых духов, периодические подключения к различной информации...Идет какая-то постановка по мышлению, бывают отключения подсознания..."

"Ни мужчины, ни собаки, ни кошки, ни куры в доме надолго не приживаются..."

"Здравствуйте, Владимир Петрович! У меня есть одна проблема. Я хочу выйти на контакт! Вы можете подключить меня к Космосу, чтобы я могла заниматься такими же делами, как и Вы? Выведите меня на контакт, подключите к информационному каналу Космоса, чтобы Бог со мною говорил. Всем на мою просьбу наплевать. Вы уже вышли на контакт давным-давно для себя и все. Я мечтаю стать целительницей через голос Господа...."

Начну с того, что родилась я 15.09.1939 и, по- видимому, одновременно о мною родился закон подлости...")))))

Вот так.))))
    Последний раз редактировалось moyaradost; 07.10.2010 в 20:22.
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

4. Вверх #11124
    Новичок Аватар для natovid
    Привет! Зашла на форум специально поискать информацию о руне, которую изготавливает Дали. Изготовление стоит очень дорого. Поэтому хотелось бы прочитать отзывы. А стоит ли ее заказывать? В предидущих сообщениях не раз подымалась эта тема (я все перечитала) , но нет ни одного отзыва от человека, который бы заказывал эту руну. Только филосовские рассуждения. А хотелось бы конкретики. Заранее благодарна. Кто стесняется поделиться информацией здесь, на "официальной странице форума", то пишите в ЛС!

5. Вверх #11125
    Форумный меломан
    У меня наоборот! Я просто тихо офигивал когда женщина говорила мне обо мне))
    А то что она "предсказала" потихоньку сбывалось. И сбывается до сих пор.

Что касается Дали ... знаю что стоимость просто бешеная (кажись 1500 зелени). Но почему то доверия к ней нет. Лично у меня. Хотя те кто к ней обращался и носит при себе её руну довольно таки довольны её работой.

Но слишком уж она цены гилит. Есть куда более умеренные и не менее продуктивные.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

6. Вверх #11126
    Изводительница
    Мисс Харизма
    не мошу я понять, Дали что придумала новый футарк? или что-то в этом роде?
    или она на алмазах их долбит?
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #11127
    Форумный меломан
    )))
    Не на алмазах конечно, но насколько я знаю, она решила "работать по серьёзному" не размениваясь на мелочи. Типа отсеивать ценами "праздных зевак".
    Ну ... это её дело.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #11128
    Посетитель Аватар для ychet
    Я тоже Дали не верю. В ее программах все, кто звонили с вопросами высказывали только одни положительные отзывы, что очень сильно похоже на рекламу. Ни одного отрицательного мнения о ней. А так просто быть не может.

9. Вверх #11129
    User banned
    Есть такой астролог Василиса, она в программе "давай поженимся" на российском канале участвовала. Ее прогноз стоит 2500 уе )))) думаете Ее астрология иная? Дали учила руны по книге. И по ее губам видно что гадать она НЕ УМЕЕТ иначе бы перед операцией погадала. Ха ха ха ха ха. Если я не прав - поставьте мне МИНУС

МОИ черти ржут)

10. Вверх #11130
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    согласись. У дамы такой напряг на лице, губы от верблюда достались, и никто не сообразит что она тупо развод )))))
    А ты как сам думаешь? Астролог должен обладать даром читать звёздные карты ?))
    пысы: вот никто не задумывался об этимологии слова ""гадание" ? ...никому оно не звучит ну никак похожим со словом "Угадывание", нет?))...

11. Вверх #11131
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    А ты как сам думаешь? Астролог должен обладать даром читать звёздные карты ?))
    пысы: вот никто не задумывался об этимологии слова ""гадание" ? ...никому оно не звучит ну никак похожим со словом "Угадывание", нет?))...
    вы прочтите внимательно: астролог за 250 и за 2500 будут одинаково говорить. Так же и руны - 1500 долларов и 15 гривен тоже работают одинаково. Работает один рычаг - как вы дорожите приобретенным

12. Вверх #11132
    вы прочтите внимательно: астролог за 250 и за 2500 будут одинаково говорить. Так же и руны - 1500 долларов и 15 гривен тоже работают одинаково. Работает один рычаг - как вы дорожите приобретенным
    я знаю как сделать этот рычаг нерабочим за три с половиной секунды..любой...сделать так чтоб гадалке не гадалось , а целителю не лечилось и ясновидящему не виделось...и самое смешное...что так может каждый...несколько секунд...пару мыслей в мозгу и всё...ни один гипноз не подействует и никто не сможет ничего "увидеть"..))))) это РАБОТАЕТ бесплатно))))))))))))))))))
    деньги..деньги..деньги..разве в них дело???..моя мать никогда не брала ни копейки...многих спасла..и что??...я ей верю больше всех на свете... потому что сама "видела" - "чудо "... и даже не знаю , что "видела" она..но человек не принимает уже 7-мь лет..и отмаливает грех...нельзя вмешиваться...
    она мне так сказала..я верю

13. Вверх #11133
    User banned
    я знаю как сделать этот рычаг нерабочим за три с половиной секунды..любой...сделать так чтоб гадалке не гадалось , а целителю не лечилось и ясновидящему не виделось...и самое смешное...что так может каждый...несколько секунд...пару мыслей в мозгу и всё...ни один гипноз не подействует и никто не сможет ничего "увидеть"..))))) это РАБОТАЕТ бесплатно))))))))))))))))))
    деньги..деньги..деньги..разве в них дело???..моя мать никогда не брала ни копейки...многих спасла..и что??...я ей верю больше всех на свете... потому что сама "видела" - "чудо "... и даже не знаю , что "видела" она..но человек не принимает уже 7-мь лет..и отмаливает грех...нельзя вмешиваться...
    она мне так сказала..я верю
    умница... я тоже знаю как сделать чтоб вашей маме не лечилось и не виделось. Бесплатно ))..А вера - это супер))

14. Вверх #11134
    умница... я тоже знаю как сделать чтоб вашей маме не лечилось и не виделось. Бесплатно ))..А вера - это супер))
    единственное "волшебное" слово... "вера" , всё зависит только от неё
    То что мамуля не принимает, совсем не значит, даже к сожалению..что она ничего не видит))))))))))))) плохо...когда мама..экстрасенс..она всегда всё знает..я с этим так давно смирилась...до такой степени, что даже построила жизнь свою на голой "правде"

15. Вверх #11135
    User banned
    единственное "волшебное" слово... "вера" , всё зависит только от неё
    То что мамуля не принимает, совсем не значит, даже к сожалению..что она ничего не видит))))))))))))) плохо...когда мама..экстрасенс..она всегда всё знает..я с этим так давно смирилась...до такой степени, что даже построила жизнь свою на голой "правде"
    в этом вы правы.... вера вера вера вера вера....
    будет вера будет все...

16. Вверх #11136
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Блин, жаль плюсы закончились на эти сутки =(
    С меня по плюсу трём последним постам ))))

блин ... Адвокат Дьявола отжог по полной ))))
    ну а че = правда же ж _________________________

17. Вверх #11137
    в этом вы правы.... вера вера вера вера вера....
    будет вера будет все...

...волшебное слово...

все силы только ею и питаются )
    лично я её..ничему..так запросто не дарю ))))))))))

18. Вверх #11138
    User banned

...волшебное слово...

все силы только ею и питаются )
    лично я её..ничему..так запросто не дарю ))))))))))
    а я всему

19. Вверх #11139
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от natovid Посмотреть сообщение
    Привет! Зашла на форум специально поискать информацию о руне, которую изготавливает Дали. Изготовление стоит очень дорого. Поэтому хотелось бы прочитать отзывы. А стоит ли ее заказывать? В предидущих сообщениях не раз подымалась эта тема (я все перечитала) , но нет ни одного отзыва от человека, который бы заказывал эту руну. Только филосовские рассуждения. А хотелось бы конкретики. Заранее благодарна. Кто стесняется поделиться информацией здесь, на "официальной странице форума", то пишите в ЛС!
    Расскажу прикол:познакомилась я с женщиной,которая работает в одном из наших магазинов эзотерики.Так вот,пришла к ней Дали и стала выбирать всякие изображения(руны,Таро) по 15 грн. за штуку.Женщинка эта ни сном,ни духом о том,что дальше будут делать с этими карточками.Искала подешевле.А потом как-то по телеку Дали увидела и поняла,что сама эти карточки и выбирала.
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

20. Вверх #11140
    а я всему
    этот выбор каждый делает самостоятельно...
    я "бездеятельность"..я - не меняю - ничего в этом мире..ну во всяком случае стремлюсь к тому, чтобы не "следить"

Закрытая тема
Страница 557 из 661 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права