|
Попалась мне в руки книжка Донецкого колдуна Хазана. Ниче так колдун))) Но на последних страницах он написал выдержки из писем с просьбой о помощи, вот -
"...У меня есть два парня, один - красивый, а другой - иностранец. За кого из них мне выйти замуж?"
"...На старости лет муж будто сдурел, начал много пить и вещи какие-то стали пропадать. Я у него спрашиваю, а он говорит, что это сын сделал. А люди видели, что это он металл сдавал. Наверное соседи нам завидуют и делают нам порчу..."
" Я не буду описыать, скольких целителей я имела... ))))))
"Пишу Вам по причине того, что злые люди заставили обратиться к Вам, как к человеку сведущему и знающему..."
"...А со здоровьем у меня вообще полная кастрация..."
"...Я будто состою из двух половинок, а между ними - строгая разделтельная черта.."
"Прошлым летом я познакомилась с одним человеком.Он много звонил мне, а где-то с августа перестал звонить вообще. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтоб он вновь захотел мне позвонить! У меня уже нет сил и хочется плакать. Прада, я его и имени точно не помню, он турок. А меня зовут Наташа..."
"О себе: пробита аура, идут послания от злых духов, периодические подключения к различной информации...Идет какая-то постановка по мышлению, бывают отключения подсознания..."
"Ни мужчины, ни собаки, ни кошки, ни куры в доме надолго не приживаются..."
"Здравствуйте, Владимир Петрович! У меня есть одна проблема. Я хочу выйти на контакт! Вы можете подключить меня к Космосу, чтобы я могла заниматься такими же делами, как и Вы? Выведите меня на контакт, подключите к информационному каналу Космоса, чтобы Бог со мною говорил. Всем на мою просьбу наплевать. Вы уже вышли на контакт давным-давно для себя и все. Я мечтаю стать целительницей через голос Господа...."
Начну с того, что родилась я 15.09.1939 и, по- видимому, одновременно о мною родился закон подлости...")))))
Вот так.))))
Последний раз редактировалось moyaradost; 07.10.2010 в 20:22.
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Привет! Зашла на форум специально поискать информацию о руне, которую изготавливает Дали. Изготовление стоит очень дорого. Поэтому хотелось бы прочитать отзывы. А стоит ли ее заказывать? В предидущих сообщениях не раз подымалась эта тема (я все перечитала) , но нет ни одного отзыва от человека, который бы заказывал эту руну. Только филосовские рассуждения. А хотелось бы конкретики. Заранее благодарна. Кто стесняется поделиться информацией здесь, на "официальной странице форума", то пишите в ЛС!
У меня наоборот! Я просто тихо офигивал когда женщина говорила мне обо мне))
А то что она "предсказала" потихоньку сбывалось. И сбывается до сих пор.
Что касается Дали ... знаю что стоимость просто бешеная (кажись 1500 зелени). Но почему то доверия к ней нет. Лично у меня. Хотя те кто к ней обращался и носит при себе её руну довольно таки довольны её работой.
Но слишком уж она цены гилит. Есть куда более умеренные и не менее продуктивные.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
не мошу я понять, Дали что придумала новый футарк? или что-то в этом роде?
или она на алмазах их долбит?
От сердца к солнцу!
)))
Не на алмазах конечно, но насколько я знаю, она решила "работать по серьёзному" не размениваясь на мелочи. Типа отсеивать ценами "праздных зевак".
Ну ... это её дело.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Я тоже Дали не верю. В ее программах все, кто звонили с вопросами высказывали только одни положительные отзывы, что очень сильно похоже на рекламу. Ни одного отрицательного мнения о ней. А так просто быть не может.
Есть такой астролог Василиса, она в программе "давай поженимся" на российском канале участвовала. Ее прогноз стоит 2500 уе )))) думаете Ее астрология иная? Дали учила руны по книге. И по ее губам видно что гадать она НЕ УМЕЕТ иначе бы перед операцией погадала. Ха ха ха ха ха. Если я не прав - поставьте мне МИНУС
МОИ черти ржут)
я знаю как сделать этот рычаг нерабочим за три с половиной секунды..любой...сделать так чтоб гадалке не гадалось , а целителю не лечилось и ясновидящему не виделось...и самое смешное...что так может каждый...несколько секунд...пару мыслей в мозгу и всё...ни один гипноз не подействует и никто не сможет ничего "увидеть"..
))))) это РАБОТАЕТ бесплатно
))))))))))))))))))
деньги..деньги..деньги..разве в них дело???..моя мать никогда не брала ни копейки...многих спасла..и что??...я ей верю больше всех на свете... потому что сама "видела" - "чудо "... и даже не знаю , что "видела" она..но человек не принимает уже 7-мь лет..и отмаливает грех...нельзя вмешиваться...
она мне так сказала..я верю![]()
единственное "волшебное" слово... "вера" , всё зависит только от неё![]()
То что мамуля не принимает, совсем не значит, даже к сожалению..что она ничего не видит))))))))))))) плохо...когда мама..экстрасенс..она всегда всё знает..я с этим так давно смирилась...до такой степени, что даже построила жизнь свою на голой "правде"
![]()
Расскажу прикол:познакомилась я с женщиной,которая работает в одном из наших магазинов эзотерики.Так вот,пришла к ней Дали и стала выбирать всякие изображения(руны,Таро) по 15 грн. за штуку.Женщинка эта ни сном,ни духом о том,что дальше будут делать с этими карточками.Искала подешевле.А потом как-то по телеку Дали увидела и поняла,что сама эти карточки и выбирала.
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Социальные закладки