Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 39 из 137 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2740
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Однако тема страхования для вас очень близка.
    И это не удивительно, т.к. я имею страховой полис и прежде чем его приобрести 3 месяца собирал информацию относительно этого вопроса и как это в нашей стране подкреплено законодательно. Надо же было выбрать страховую компанию.

Ну,это зависит от репутации фирмы.Какова она на сегодняшний день - мне неизвестно.Если они всякими способами начнут уклоняться от страховых выплат - это станет известно всем очень быстро - такие новости разлетаются мигом.
    И мне непонятен механизм их работы по принципу МЛМ.Это как,страховой агент делает из клиента еще одного страхового агента и получает прибыль от дальнейшей работы таких новоявленых сотрудников???Попахивает бредом.
    Еще неизвестно,какая у них стоимость услуг по сравнению с конкурентами,как у них дела с лицензированием,каковы гарантии и т.д.
    У меня подобные структуры вызывают недоверие уже даже методами работы(по принципу МЛМ).
    По поводу репутации компании, в которой приобрёл полис лично я - говорить не будем, это не тема топика (думаю Вы согласны с этим).

Ещё раз хочу обратить Ваше внимание на разные понятия - Страховой агент и Страховой брокер. Это разные понятия.
    Страховой агент - это работник страховой фирмы.
    Страховой брокер - это работник фирмы-посредника, или иными словами фирмы, работающей по принципу сетевого маркетинга.

Отличие в том, что Страховой брокер НЕ ПРОДАЁТ страховые полисы, он только информирует граждан о страховых программах, которые предлагает данная страховая компания. И если человек хочет приобрести такую страховую программу, то Страховой брокер помагает ему оформить нужные для этого документы. Страховой брокер не берёт у клиента деньги - оплата страховых взносов идёт только через банк непосредственно Страховой компании. За эту работу страховая компания платит Страховому брокеру комиссионные.

Страховой же агент занимается тем, что ПРОДАЁТ такие полисы.

Работа Страхового брокера - это типичная работа сетевой структуры, а Вы, я так понял, имеете об этом достаточно хорошее представление.

Я просто хотел бы обратить внимание на различия в работе сети Страховых брокеров и сетевой структуры Эйвон и т.п.
    Последний раз редактировалось Railnolds; 29.07.2007 в 15:39.

2. Вверх #762
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    http://www.goldenclone.ru/promo.php?partner=6664 почитай когда время будет,это не развод,игре меньше 3 месяцев,на таком принципе работают компании в реале

Онлайн игра.
    Вот такое сообщение получил в аську.
    Оказалось регистрация - 5 у.е.
    подсадил ещё кого - получи немного денег. Они подсадили следующих - снова получай...)))
    И такой млм оказывается бывает ....) Виртуальный ... (только деньги, хоть и 5 баксов - реальные)...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Вопросов столько много... Шура, в своем ли вы уме сравнивать что-то с пальцем? Цептер и Бергофф - это же из разной оперы. Я очень хорошо знаю что такое посуда. Есть посуда класса "люкс" - и Цептер одна из них. Цептер - это высокие технологие.
    И для таких, как вы, Шура, объясняю на пальцах. Это экономия электричества (или газа), времени на приготовление (н-р, винегрет готовят за 7 мин, борщ с мясом за 15 мин), и самое существенное - при термической обработке мясо сохраняет свой вес. (в обычных условиях - это от30 до 50 %). Умеете считать - посчитайте экономию за год. А потом хватайтесь за сердце, увидев цены.

4. Вверх #764
    Я вам отвечу ,если вы мне ответите на эти же вопросы,они(и или часть из них) задавалась вам не раз,а воз и ныне там.Почему я должен быть лучше вас???
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1515444&postcount=687
    Подозреваю,что вы хотите меня обвинить в жабодавстве.Это смешно.
    Также подозреваю,что достал(это хорошо).
    Что касается вас,то я искренне не понимаю,как вы ,успешная бизнес -вумен(с ваших слов),попали в это,восторгаетесь поездками на такси за чужой счет и в том же духе(отдых с амвей - это чудо!!!!!!!).
    К тому же я от вас не услышал ничего в защиту Амвей,окромя цитирования лозунгов и методичек.Данные,данные давайте!!!
    Хотелось бы ответа и на это:https://forumodua.com/showpost.php?p=1516562&postcount=706,хотя вряд ли,тактика ухода от ответа у вас хоть и корявая ,но работает.
    Я надеялась, что достаточно подробно ответила на вопросы.
    И еще раз для тех, до кого плохо доходит с первого раза.
    1. Я покупаю товар в Эмвее для себя (не продаю). Иногда на 100 у.е, иногда на 200 у.е. (в среднем). В этом месяце, н-р, купила только на 400 грн.
    2. Доход от Эмвея за счет того, что по моей рекомендации в магазин клиент САМ ходит и покупает САМ то, что ему нравится. Я их не заставляю туда ходить. И фирма платит % от товарообота.
    3. Т.о. в шестой месяц моей деятельности оборот был таким, что мне фирма выплатила 800 у.е. А еще через шесть - 2,5 тыс. Дальше дразнить?

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    Вопросов столько много... Шура, в своем ли вы уме сравнивать что-то с пальцем? Цептер и Бергофф - это же из разной оперы. Я очень хорошо знаю что такое посуда. Есть посуда класса "люкс" - и Цептер одна из них. Цептер - это высокие технологие.
    И для таких, как вы, Шура, объясняю на пальцах. Это экономия электричества (или газа), времени на приготовление (н-р, винегрет готовят за 7 мин, борщ с мясом за 15 мин), и самое существенное - при термической обработке мясо сохраняет свой вес. (в обычных условиях - это от30 до 50 %). Умеете считать - посчитайте экономию за год. А потом хватайтесь за сердце, увидев цены.
    Вах ,как грубо.ДА,я в своем(слава Богу) уме,и буду называть вещи своими именами.Если отбросить понты - обычные кастрюли из нержавейки марки 18/10,стоимость которых от силы баксов 30.Плевать мне на класс "люкс",тоже мне произведение исскуства!
    http://www.obozrevatel.com/news_print/2006/7/12/123891.htm
    Раша тумбай

6. Вверх #766
    Химия - предмет своеобразный, там важно знать, ноеще лучше понимать. Говорить о сорбции, адсорбции, абсорбции и хемосорбции, хим. производстве - вам это интересно? Скажите, водка, полученная из свеклы, пшеницы лучше, чем из спирта, плученного химическим путем?

7. Вверх #767
    Я надеялась, что достаточно подробно ответила на вопросы.
    И еще раз для тех, до кого плохо доходит с первого раза.
    1. Я покупаю товар в Эмвее для себя (не продаю). Иногда на 100 у.е, иногда на 200 у.е. (в среднем). В этом месяце, н-р, купила только на 400 грн.
    2. Доход от Эмвея за счет того, что по моей рекомендации в магазин клиент САМ ходит и покупает САМ то, что ему нравится. Я их не заставляю туда ходить. И фирма платит % от товарообота.
    3. Т.о. в шестой месяц моей деятельности оборот был таким, что мне фирма выплатила 800 у.е. А еще через шесть - 2,5 тыс. Дальше дразнить?
    До меня туго доходит,потому что ваши ответы - сплошное переливание из пустого в порожнее.
    Скажите мне хотя бы,есть ли в составе СА8 кукуруза???
    От вашего ответа зависит дальнейшее общение.
    Раша тумбай

8. Вверх #768
    Если бы Вам, Шура, удалось побывать на моих лекциях о посуде, где я рассказываю о всей посуде, которая есть на мировом рынке - мы бы с Вами поспорили. И про чугун и про бергофф. На самом деле я не готовила в посуде цептер, у меня другая дорогая посуда, которая работает почти по такому же принципу. Раньше у меня была посуда Бергофф, поэтому у меня есть с чем сравнить.

9. Вверх #769
    Честно? Я не могу взять на себя ответственность и заявить, что в порошке SA8 есть кукуруза. Так говорят... Это патент, который не разглашают. Я ПОРОШКОМ ДОВОЛЬНА И МЕНЯ УСТРАЕВАЕТ ЕГО ЦЕНА.

10. Вверх #770
    Химия - предмет своеобразный, там важно знать, ноеще лучше понимать. Говорить о сорбции, адсорбции, абсорбции и хемосорбции, хим. производстве - вам это интересно? Скажите, водка, полученная из свеклы, пшеницы лучше, чем из спирта, плученного химическим путем?
    Ну вот,опять слив.Что,у нас уже хром с никелем стали добывать из вашей любимой кукурузы,или еще круче - из проточной воды?Разговор идет о НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ!!!При чем здесь ВОДКА???
    Раша тумбай

11. Вверх #771
    Новичок
    Добрый вечер все и Шурочка лично! Как у вас дела? Вы все-таки замечательные люди, но что я заметил, даже такие эрудированые люди как вы видят только то что хотят. Я уже сообщал, что на новейшем средстве разница достигает 21:1 (106 гр против 5). Во вторых вы ничего не должны ни у кого покупать как там "свободный выбор свободных людей в условиях жесткой конкуренции", к сожалению, вы не видели людей которые трясли мне руки и говорили что эти товары наконец-то избавили их от аллергии.
    Еще раз вам советую купить своей супруге помаду стоимостью больше 100 грн. и послушать ее не давя своим интелектом. Это к вопросу о том что 7 серия стоит раза в четыре дороже чем Майбах "но В Майбахе ничего такого нет!" (скажите это владельцу и вам будет что послушать). Почему бы не жить по принципу "Лучшее мне точно подойдет!"
    И опять про самое главное - возможность изменить свою жизньЮ сделать ее хотя бы немного лучше.
    Говорю только за себя: я наемный работник, свою работу очень люблю, она мне приносит радость, но начальство на пенсию не собирается, штаты не резиновые, вообщем карьерного роста не предвидится, да и если он будет то не в денежном выражении он практически не выразится. А теперь вопрос: вы такие умные, такие во всех делах подкованые, такие серьезные бизнесмены возьмите меня в свой бизнес только мои условия:
    1. У меня нет стартового капитала (312 грн. это не старт)
    2. Я не собираюсь увольняться со своей любимой работы (максимум пара часиков после работы иногда выходные);
    3. Дайте мне четкую, расписаную буквально по шагам систему, по которой я бы мог следуя ей достичь финансовой независимости;
    4. Вы не будете моими начальниками, мне своих хватает;
    5. Я не имею гениальных идей, гениальных умений и навыков, я обыкновенный человек;
    6. Я хочу иметь бизнес без границ, чтобы он был полностью легальным, не зависел от правительств, чтобы он умещался у меня на одном листке бумаги.
    7. Я хочу это сделать один раз и за это получать пенсию с правом передачи ее своим наследникам.
    Я думаю что для начала этих желаний достаточно.
    Если вы согласны на мои условия, пишите, но обычно 95% таких скептиков ничего не говорят а просто начинают лепетать чтото типа ну смени работу см.п.2. Остальные начинают рассказывать вообще фантастические идеи типа купить-продать.
    Я надеюсь вы что-то посоветуете более интересное. С нетерпением жду!

12. Вверх #772
    Честно? Я не могу взять на себя ответственность и заявить, что в порошке SA8 есть кукуруза. Так говорят... Это патент, который не разглашают. Я ПОРОШКОМ ДОВОЛЬНА И МЕНЯ УСТРАЕВАЕТ ЕГО ЦЕНА.
    Вы это уже заявили:https://forumodua.com/showpost.php?p=1401295&postcount=221
    У вас есть доступ к "секретным материалам"?Вы читали патент?Откуда дровишки?
    Я читал состав,взятый с оффсайта,никакой кукурузы,свеклы,помидоров и огурцов там ,есстественно,нет .Химия в чистом виде,как ей и положено быть. К чему говорить неправду?
    Раша тумбай

13. Вверх #773
    Если бы Вам, Шура, удалось побывать на моих лекциях
    Даже не мечтайте!!!
    Раша тумбай

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от skir Посмотреть сообщение
    Говорю только за себя: я наемный работник, свою работу очень люблю, она мне приносит радость, но начальство на пенсию не собирается, штаты не резиновые, вообщем карьерного роста не предвидится, да и если он будет то не в денежном выражении он практически не выразится. А теперь вопрос: вы такие умные, такие во всех делах подкованые, такие серьезные бизнесмены возьмите меня в свой бизнес только мои условия:
    2. Я не собираюсь увольняться со своей любимой работы (максимум пара часиков после работы иногда выходные);
    3. Дайте мне четкую, расписаную буквально по шагам систему, по которой я бы мог следуя ей достичь финансовой независимости;
    5. Я не имею гениальных идей, гениальных умений и навыков, я обыкновенный человек;
    6. Я хочу иметь бизнес без границ, чтобы он был полностью легальным, не зависел от правительств, чтобы он умещался у меня на одном листке бумаги.
    7. Я хочу это сделать один раз и за это получать пенсию с правом передачи ее своим наследникам.
    Если вы согласны на мои условия, пишите, но обычно 95% таких скептиков ничего не говорят а просто начинают лепетать чтото типа ну смени работу см.п.2. Остальные начинают рассказывать вообще фантастические идеи типа купить-продать.
    Иными словами, все перечисленные Вами пункты можно реализовать только в сетевом маркетинге, я правильно понял? Особенно меня интересует пенсия с правом передачи по наследству.

А чугунные сковородки всё-таки лучше, ИМХО.

15. Вверх #775
    Новичок
    Уважаемый Рейнолдс! Я понимаю что мы в Одессе, но отвечать вопросом на вопрос - это не вежливо, вы можете посоветовать что-то еще или просто ждете коментов более матерых посетителей?

16. Вверх #776
    Уважаемый Рейнолдс! Я понимаю что мы в Одессе, но отвечать вопросом на вопрос - это не вежливо, вы можете посоветовать что-то еще или просто ждете коментов более матерых посетителей?
    Нет, Вы меня неправильно поняли. Я задал Вам вопрос - да, но не с каким-либо подвохом или сарказмом. Я с вами не собираюсь дискутировать пока, ибо нету предмета дискуссии. Когда я задал вопрос, я хотел выслушать Ваше личное мнение по поводу сказанного Вами выше.

17. Вверх #777
    Добрый вечер все и Шурочка лично! Как у вас дела?
    Мое почтение,спасибо,неплохо.

Еще раз вам советую купить своей супруге помаду стоимостью больше 100 грн. и послушать ее не давя своим интелектом.
    Знаете,вряд ли кто-то из мужей в здравом уме станет покупать жене помаду и прочую косметически-парфюмерную продукцию.Это дело исключительно женское,я не вмешиваюсь и не даю советов.

Для вас это подходит,вы с удовольствием принимаете условия игры,никто вам это не может запретить.Я бы этим не стал бы заниматься ни за какие деньги.Даже если бы совсем туго дела пошли,пошел бы в грузчики.Дать вам совет я вряд ли смогу,да и никто не сможет,у каждого свое видение зарабатывания денег,мое вам не поможет.
    P.S.Эх,поговорить бы с вами через пару лет,куда весь ваш оптимизм и вера денется!

И еще,первый раз слышу о передаче по наследству пенсии.Разъясните механизм,для меня это новость.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 29.07.2007 в 21:36.
    Раша тумбай

18. Вверх #778
    И чем же Вы, Шура, зарабатывает? Откройтесь..

19. Вверх #779
    И чем же Вы, Шура, зарабатывает? Откройтесь..
    В основном,головой(ответ в вашем стиле).
    Раша тумбай

20. Вверх #780
    Спасибо, Вы достаточно откровенны
    А доход от Вашей головы?

Закрытая тема
Страница 39 из 137 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя