Хех ...всё время думаю над тем что сказал психолог из первого поста этой темы... Я сначала не совсем понял суть .... но вот прошло 37 страниц .. И что же ? Ведь он прав на 100%
ещё раз цитирую
И что же ? действительно ... были и таблицы из независимых источников, и данные самого Эмвей. Ничего не помогает. млм-щики свято верят, что продукция их лучшая (причём весь ассортимент, что при его количестве вероятно мягко говоря мало, даже с теоретической точки зрения). Свято верят что в млм они смогут зарабатывать больше чем в "стандартном бизнесе или работе". Они слушаю Юль, которые начали с нуля свой "обычный" бизнес, и по их словам (что вполне возможно правда) зарабатывают там денег больше(что естественно) чем в млм. О чём это говорит? Что такие как Юля умеет зарабатывать. В "традиционном" бизнесе больше, в млм - меньше. Что даёт другим млм-щикам уверенность что они будут зарабатывать в сетевом больше чем она - не ясно.В млм-ные компании попадает незрелые личности подкупающиеся на иллюзорное благополучие. Это религия нового времени и зачастую единственный возможный путь выживания человека. Поэтому вытащить человека из млм не дав ему взамен иной идеи и способа заработка невозможно.
Юля.... Вам конечно респект, за то что умеете "делать деньги". Но пожалейте несчастных. Не тяните их в млм. У них нет ресторанов. У них не те мозги. Они хорошие электрики, сварщики, программисты. Пощадите их. Не тяните в секту, люди становятся зависимыми, перестают слушать разумные доводы, мы же все это здесь наблюдали.
У меня знакомая, верит что её "спонсор" получает по 13 тысяч долларов в месяц. И ездит на шикарной машине (он "диамант). Лишь волей случая мне удалось убедить её что Шевроле Авео не является "шикарной". Это мягко говоря. Убедить в том что мужчины не покупают себе машин стоимость которых равняется их месячному заработку не удалось. В 13 тысяч долларов в месяц она продолжает верить. "Он ей чеки показывал".
Читаю психолога дальше ...
Ну ведь опять таки прав... А мы что тут делаем ?Поэтому никогда нельзя переубеждать млмшиков. Они не только не послушают вас, но и получат подтверждение своей правоты. Слабый никогда не признает своей ошибки, ему проще обвинить вас в непонимании и зависти к его "успехам".
Ну в реальной жизни конечно пытаюсь "ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАТЬ" ...а на форуме поговорить захотелось ..и что услышал? "- В Японии 90% в Эмвее"Так что, единственный путь помочь вашему другу это ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАТЬ "Вижен", как совершенно ничтожное явление. Так взрослые иногда игнорируют игры детей. Детям обидно, но они взрослеют. Если вашему другу суждено прозреть это произойдет и без вашей помощи. Если нет, увы. Какая разница как именно он потеряет себя? Отравится бадом или алкоголем? Вложит деньги в дерьмовый продукт или спустит в автоматы?
Не млм разрушает личность, а нежелание человека брать ответственность за свою жизнь, решение, будущее. Другое дело, что ненавистникам млм особенно обидно, что создатели млм еще и наживаются на других. Что в основе обиды? Но это как говорится, совсем другая история.
Ну о чём ещё говорить ....Эхххх....

Тема:

Социальные закладки