Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 460 из 1714 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 34264
  1. Вверх #9181
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    не мозю!!!!

Длительная поездка на мотоцикле весьма утомительная и приводит к сонливости, что очень опасно. Гаджет Tasenden может обеспечить безопасный сон пассажира на ходу. Голова ложится в небольшую впадину, руки помещаются в карманы и туловище обворачивается ремнем, что в сумме не даст пассажиру вывалиться из седла, даже если он крепко уснет. Если вы едите один, то Tasenden может использоваться, как рюкзак.
    МО СЭМПО

2. Вверх #9182
    интересная ссылка

климат контроль для байкера... и ездили б, зимой тоже...... ))))))))
    есть много идей, чем заняться в межсезонье. а именно делать любимые байки из биссера, ткани, часов , со скуреных пачек сигарет и! внимание, вязать крючком из проволоки, и просто друг друга и себя из бумаги)))))
    МО СЭМПО

3. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Народ, только что сообщили. Сбит скутерист на Бчарова угол Днепропетровская. Машина по ходу дела с места ДТП уехала. НЕ ясно, что с Мопедастком, есть вероятнсть что ничего хорошего.
    Ну что сказать, сам только что проехался по тем местам, только если ехать быстрее потока, то более менее спокойно, а так...В общем старая история

4. Вверх #9184
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Есть не гласные байкеровские правила. Если вы организовываете какое либо байкеровское - повторюсь именно байкеровское, массовое мероприятие незабывайте за неделю до события поставить в известность старший, контролирующий байкеровское движение клуб в Одесской области. В нашем случае "Матадор", а именно его президента Макса. Позвонили сказали, что мол так-то и так, если будет желание - приезжайте.
    Я, конечно, дико извиняюсь за наивность или непонимание, но кем и когда было введено это правило? И можно ли огласить все остальные правила? И "массовое мероприятие" - это от скольки человек начинать считать массовостью? А то мало ли, мы вот как-то вчетвером выехали на мотоциклах за город мяса откушать - нам надо было тоже отзваниваться кому-то старшему и ставить в известность?

Мероприятие в субботу, насколько я поняла, имело спонтанный характер собрать участников этой ветки и носило одноименное название "Байкеры Одессы". Да, каждый приглашал с собой кого хотел, но неужели надо было в обязательном порядке ставить в известность (приглашать разумеется надо, но ставить в известноть ради контроля? И в чем выражается контроль? Не разрешили бы собраться? Или "благословили" бы?) кого-то старшего? И ставит ли Гоблин в известность когда проводит свои фесты?

Я не ерничаю, честно. Я искренне интересуюсь.

старший, контролирующий байкеровское движение клуб в Одесской области
    И, кстати, тут же возник вопрос: Кого контролирует - Только клубы и организации? (Так, к слову, встреча в субботу - ни разу не была клубной, ИМХО) Или вообще всех-всех кто на двух колесах? Почему именно он и кто или что сделал его старшим. Каким образом происходит контроль и что происходит с тем кто не контролируется?

Повторюсь: Я не передергиваю и не ерничаю, мне действительно любопытно.

А то, купили с мужем мотоциклы, осуществили детские мечты, катаемся себе по городу, встречаемся иногда с такими же ребятами, общаемся удовольствие получаем, но не знаем, что купив "железного коня" мы стали вдруг кому-то что-то должны только по причине наличия мотоцикла между ног.

А то как-то напоминает то самое:

быть таким, как все, обезличенности, ходить строем, коллективно мыслить и уж тем более принимать решения...

Не наезд ни разу, не пойми неправильно мои вопросы.
    Последний раз редактировалось Redshapka; 08.10.2010 в 16:24.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

5. Вверх #9185
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, сам только что проехался по тем местам, только если ехать быстрее потока, то более менее спокойно, а так...В общем старая история
    что там?
    МО СЭМПО

6. Вверх #9186
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    что там?
    Марин, я подробностей не знаю, т.к. это произошло позже.

7. Вверх #9187
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь за наивность или непонимание, но кем и когда было введено это правило? И можно ли огласить все остальные правила? И "массовое мероприятие" - это от скольки человек начинать считать массовостью? А то мало ли, мы вот как-то вчетвером выехали на мотоциклах за город мяса откушать - нам надо было тоже отзваниваться кому-то старшему и ставить в известность?

Мероприятие в субботу, насколько я поняла, имело спонтанный характер собрать участников этой ветки и носило одноименное название "Байкеры Одессы". Да, каждый приглашал с собой кого хотел, но неужели надо было в обязательном порядке ставить в известность (приглашать разумеется надо, но ставить в известноть ради некоего контроля?) кого-то старшего? И ставит ли Гоблин в известность когда проводит свои фесты? А Гоблина тоже нужно спрашивать?

Я не ерничаю, честно. Я искренне интересуюсь.

И, кстати, тут же возник вопрос: каким образом он контролирует? Почему именно он и кто или что сделал его старшим. Каким образом происходит контроль и что происходит с тем кто не контролируется?

Повторюсь: Я не передергиваю и не ерничаю, мне действительно любопытно.

А то, купили с мужем мотоциклы, осуществили детские мечты, катаемся себе по городу, встречаемся иногда с такими же ребятами, общаемся удовольствие получаем, но не знаем, что купив "железного коня" мы стали вдруг кому-то что-то должны только по причине наличия мотоцикла между ног.

А то как-то напоминает то самое:

Не наезд ни разу, не пойми неправильно мои вопросы.
    Кстати, да. Мне тоже интересно.

8. Вверх #9188
    Частый гость Аватар для Redshapka

Точно в рубашке родился
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

9. Вверх #9189

Точно в рубашке родился
    обалдеть!

у нас бы его сочли виноватым) и скрывшимся с место аварии))))
    МО СЭМПО

10. Вверх #9190
    Посетитель Аватар для Holmes
    ...Извените, ещё налью маслица в огонь.
    Ребята, Марин- это и для тебя.
    Есть не гласные байкеровские правила. Если вы организовываете какое либо байкеровское - повторюсь именно байкеровское, массовое мероприятие незабывайте за неделю до события поставить в известность старший, контролирующий байкеровское движение клуб в Одесской области. В нашем случае "Матадор", а именно его президента Макса. Позвонили сказали, что мол так-то и так, если будет желание - приезжайте.
    А то мне в прошлый раз позвонили с претензиями, что мол, что за мероприятие, Макс не вкурсе, Илья тоже был огорошен, кто его делают - вообще не знают. Я объяснила, что мол ребята не вкурсе или в суматохе забыли, и пригласительные это и есть момент уважения. Но попросили всё же сообщать заранее. Надеюсь вы отнестесь с понимание, что бы небыло конфликтов.
    Ну вот опять... кураторы, смотрящие, контролеры… Я уже высказал свое мнение по поводу участия в мотоклубном движении, сейчас же просто хочется спеть:
    «Я свободен, словно птица в небесах.
    Я свободен, я забыл, что значит страх.
    Я свободен, с диким ветром наравне.
    Я свободен, наяву, а не во сне»
    (с) Ария

Или, учитывая мои никакие вокальные данные, продекламировать:

«При всем своем к закону уваженьи,
    По улицам хожу не так, как все:
    Поправ собой все правила движенья,
    По встречной пешеходной полосе.
    Тому я вижу лишь одну причину,
    Простую, как колумбово яйцо:
    Идя в потоке, видишь только спины,
    Идя навстречу, смотришь всем в лицо...»
    (с) А.Макаревич

А вообще... грустно, дамы и господа... Вернее, ГАДКО... Демократия, свобода слова, совести, собраний... К чему все это? На фига нужны эти красивые заморские игрушки, если из души не изгнан РАБ?!!
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

11. Вверх #9191
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Redshapka очень точно сформулировала. Организаторов нашего мероприятия была масса. Каждый за что-то взялся добровольно (!!!). Собрались люди, поели шашлык, пообщались....неужели для этого нужно у кого-то спрашивать разрешение...
    И действительно, огласите весь список этих правил. А то может мы по незнанию что-то нарушим...
    Вот как узнать, кто у нас старейший клуб? И какое отношение к нему имеют люди, не состоящие не в каких клубах? Где брать информацию?
    I'm not Jesus, I will not forgive!

12. Вверх #9192
    Посетитель Аватар для oFox
    Извените, ещё налью маслица в огонь.
    Ребята, Марин- это и для тебя.
    А то мне в прошлый раз позвонили с претензиями, что мол, что за мероприятие, Макс не вкурсе, Илья тоже был огорошен, кто его делают - вообще не знают. Я объяснила, что мол ребята не вкурсе или в суматохе забыли, и пригласительные это и есть момент уважения. Но попросили всё же сообщать заранее. Надеюсь вы отнестесь с понимание, что бы небыло конфликтов.
    Именно что маслица в огонь...
    Как бы формат форумной встречи не подразумевает иных обязательных способов оповещения, кроме форума, а также иерархий и подчиненности. Не читающие эту ветку форума, не корректны в своих претензиях к встрече ее участников по сути.

13. Вверх #9193
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Redshapka очень точно сформулировала. Организаторов нашего мероприятия была масса. Каждый за что-то взялся добровольно (!!!). Собрались люди, поели шашлык, пообщались....неужели для этого нужно у кого-то спрашивать разрешение...
    И действительно, огласите весь список этих правил. А то может мы по незнанию что-то нарушим...
    Вот как узнать, кто у нас старейший клуб? И какое отношение к нему имеют люди, не состоящие не в каких клубах? Где брать информацию?
    Сергей, разрешение брать надо. У того, кто владеет взлеткой, например. Это разрешение ты раздобыл. А единственные правила, которые мы можем нарушить, собираясь в свой выходной день и не заявляя никаких политических или иных требований - это ПДД!

14. Вверх #9194
    Постоялец форума
    ...
    +1
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

15. Вверх #9195
    а если еще футболочку взял со смайликом со встречи - все писец... праведный гнев контролирующих не даст жить спокойно

16. Вверх #9196
    Живёт на форуме
    Я сначала говорил с Ильей...он тоже подумал что мы делаем закрытие сезона.

Я объяснил ему, что это просто мото форумовка, без каких-либо претензий на то, что там клубы делают.

Я лично в клуб пока не думаю вступать, я слишком свободолюбивый

Но мое мнение, старые традиции надо уважать и считаться с мнением более опытных.
    Благодаря традициям и существует взаимовыручка, а иначе будет хаос и срач в отношениях, как у автомобилистов

Мы ведь все вопросы можем решать дружно? Не надо конфликтовать
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

17. Вверх #9197
    +1 Детские мечты - это вообще святое
    А вот мечт о вступлении в МС в детстве как-то не припомню... может, память слабая...

18. Вверх #9198
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Я сначала говорил с Ильей...он тоже подумал что мы делаем закрытие сезона.
    А если бы это было именно так. В чем криминал? Что-то я не могу уловить суть претензий.

Я объяснил ему, что это просто мото форумовка, без каких-либо претензий на то, что там клубы делают.
    И здесь не понимаю. Ваши слова звучат, как оправдание. Вы себя считаете в чем-либо виновным?

Я лично в клуб пока не думаю вступать, я слишком свободолюбивый
    +1

Но мое мнение, старые традиции надо уважать и считаться с мнением более опытных.
    Старые традиции, например, предполагали езду без щлема и защиты, т.к. в советское время их невозможно было купить. Давайте публично сожжем свой экип в угоду традициям, а?

Благодаря традициям и существует взаимовыручка, а иначе будет хаос и срач в отношениях, как у автомобилистов
    Взаимовыручка не зависит от традиций. Это продукт доброй воли...

Мы ведь все вопросы можем решать дружно? Не надо конфликтовать
    А в чем вы видите конфликт? В том, что часть форумчан не желает ходить строем?
    Последний раз редактировалось Holmes; 08.10.2010 в 17:16.

19. Вверх #9199
    Постоялец форума
    эээ, я тоже присоединюсь к вопросу общественности, а при чем здесь кто бы это ни был, к мероприятию которые мы провели ?!?!
    попахивает воровским братством... Хочешь быть вором (читай байкером), иди на поклон к старшему. Бред какой то.

20. Вверх #9200
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    ВНИМАНИЕ!
    По сдаче крови. Только что говорил с заместителем главного врача станции переливания крови. Ситуация следующая:
    1. Дефицит крови есть! Все, кто желает сдать кровь сегодня - это герои. Очень мало доноров. Место для хранения есть. Нужны любые группы. Нужна и кровь и плазма.
    2. Кровь принимают и здоровых людей. При сдаче надо иметь паспорт. Приезжать надо с утра, позавтракать (не жирным). Сдаётся 450гр. Деньги не платятся (первый раз). Со второго раза 16гр за 100гр. Принимают партиями по 300гр и по 450гр. Всю кровь проверяют на инфекции (результат можно узнать на следующий день). Дают справку на анализы по СПИДу, сифилису, гепатитам (это бесплатно). Перед отбором крови проводится осмотр врачами (терапевт, дермато-венеролог...и еще кто-то, не помню)
    3. Все вопросы по телефону 776-30-76 Владимир Илларионович.

Врачи очень просят участвовать в донорстве. Это жизненно важно.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

Закрытая тема
Страница 460 из 1714 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права