Я, конечно, дико извиняюсь за наивность или непонимание, но кем и когда было введено это правило? И можно ли огласить все остальные правила? И "массовое мероприятие" - это от скольки человек начинать считать массовостью? А то мало ли, мы вот как-то вчетвером выехали на мотоциклах за город мяса откушать - нам надо было тоже отзваниваться кому-то
старшему и ставить в известность?
Мероприятие в субботу, насколько я поняла, имело спонтанный характер собрать участников этой ветки и носило одноименное название "Байкеры Одессы". Да, каждый приглашал с собой кого хотел, но неужели надо было в обязательном порядке ставить в известность (приглашать разумеется надо, но ставить в известноть ради некоего контроля?) кого-то
старшего? И ставит ли Гоблин в известность когда проводит свои фесты? А Гоблина тоже нужно спрашивать?
Я не ерничаю, честно. Я искренне интересуюсь.
И, кстати, тут же возник вопрос: каким образом он контролирует? Почему именно он и кто или что сделал его старшим. Каким образом происходит контроль и что происходит с тем кто не контролируется?
Повторюсь: Я не передергиваю и не ерничаю, мне действительно любопытно.
А то, купили с мужем мотоциклы, осуществили детские мечты, катаемся себе по городу, встречаемся иногда с такими же ребятами, общаемся удовольствие получаем, но не знаем, что купив "железного коня" мы стали вдруг кому-то что-то должны только по причине наличия мотоцикла между ног.
А то как-то напоминает то самое:
Не наезд ни разу, не пойми неправильно мои вопросы.

Социальные закладки