|
PIERCE
это легко проверить с помощью сервиса типа tineye.com, который ищет копии изображений в сети
тем более, работы в портфолио, мягко говоря, посредственные) какой смысл "тырить" такую жуть, если инет полон куда более симпатичных работ)
Да ну что же такое? Какой пиар, если конкретно выложены чужие работы - ангел, работа деланная Сиваком по эскизу мастера Бармы из Киева,хотя может и Бармы работа, они делали разным людям по одному флэшу. Круг, как кистью написанный, старая работа - одно время висела по разным журналам и т.д. и т.п.
Ну может в процентном соотношении погорячилась
Последний раз редактировалось PIERCE; 07.10.2010 в 16:09.
Хотя, признаюсь, сидела сейчас сравнивала то, что на сайте и вышеупомянутые оригиналы - возможно я и не права.
Это не татуировка, а татуаж бровей. Пока ничего плохого писать не хочу, пусть заживет. Я ещё надеюсь что мастер исправит свои ошибки. Но то как это происходило мне не понравилось! Она сделала как сама посчитала нужным, абсолютно не прислушиваясь к моему мнению! Я первый раз увидела себя в зеркале, когда она полностью набила этот ужас и уже не исправить. И теперь у меня на лице совершенно чужие брови! А я хотела немного подвести свои.![]()
Дима Самохин_ very best!!!
Моя подружка украшена еще одной, четвертой тату
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ромашка... ага... я ее ранее выкладывала...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
помогите, пожалуйста, найти, что означает татуировка - знак бесконечности?!
Социальные закладки