ммм.... спасибки большое... а то я распереживалась уже тут... весб интернет уже вычитала, поняла что нормально, но все равно переживаю чтоб рисунок не поблек))
|
ммм.... спасибки большое... а то я распереживалась уже тут... весб интернет уже вычитала, поняла что нормально, но все равно переживаю чтоб рисунок не поблек))
Цвет становиться немножко бледнее, после того, как слезет кожица, не такой четкий, но более естественный.
Я ещё не видела что бы брови полностью "выгорали", в любом случае какая-то тень остаётся и хвостик поднять(опустить) выше(ниже) не получается по эстетическим причинам: просто будет два хвостика, один яркий, другой светлый....
Если вы любите меняться, то вам не нужно было делать татуаж![]()
Вот придумал идею, но не могу найти художника что бы эскиз накидали... к кому бы обратиться???
Хотелось бы заранее, что бы до похода к мастеру уже все взвесил и присмотрелся.
С первой тату именно так и делал, но тогда проще было - эскиз готовый нашел....
"""""ZЮ"""""
Дайте пожалуйста страничку какого то хорошего мастера ВКонтакте (можно в ЛС), хочу по-общаться и узнать всякие-разные детали...
✌
Сергей G.A.S Tattoo
Ссылка на вконтакте.
(ړײ)
Ну так не честно, все делают тату и никто фотки не выставляет. Все только обещают![]()
Сайт одного из Одeсских мастеров по имени Якудза. Где-то выше кажется читал о нём упоминания:
http://yakudza.at.ua/
(ړײ)
А бывает такое, что приходишь к мастеру, зная только, где ты хочешь татуировку, но не знаешь какую.... А с мастером вдвоем что-то подбираете? Или отправят на кислород и нужно принести хотя бы примерный эскиз?
как интересно... вам все равно, что на коже набито будет? делайте био-тату на пару недель, попробуйте разные...
я сама давно морально созрела, чтобы тату сделать, но не нахожу подходящего рисунка, чтоб перманентно нравился... и рисовать умею...
да наверно не решусь пока на это, может, ближе к пенсии...![]()
Ребята, подскажите где посмотреть фото татуажей Димы Самохина и всех тех мастеров, которые в 1-ом сообщении написаны...
Буду пре много благодарна, с меня плюсики![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
http://club.tattoo-world.ru/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=10465
Вот Самохин.
Там на 1-*й страничке зайдите на ссылку галерея работ и автоматом перейдете на сайт каждого.![]()
Подскажите, можно ли исправить татуаж бровей? сделать ровнее и тоньше?
сделали криво, и совсем не тот цвет(((
хотя к мастеру по рекомендации шла. Хотела светло коричневый, пообещали что когда заживет будет светлее, прошло уже три месяца, а они так и остались черными(
преподает в академии красоты, визажист. Татуаж делала в салоне "дашенька".Татьяна Петровна.
Социальные закладки