| ||
я не знаю как выглядит ваша tereza84, но внешне он никак не похож на женщину))))))
П.С. порой, при депрессии достаточно просто выплакаться)))))))))(ну это как по мне)
А из более серъезного - отпустить проблему и разобраться в себе... ведь дело не в причине, а в нашем отношении к ней... А для того чтобы это понять и принять нужно, как было сказано выше, понять и познать себя
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ребята, Лалая, Рада, честно вас очень тяжело читать простите,но создаётся впечатление,что вы друг перед другом устраиваете показательные выступления.простым людям,даже имеющим сходное образование,не понять,что вы пишете,в чём ваши советы заключаются и помощь.извините за критику.пожалуйста,пишите более простыми словами и не такими многословными текстами,внимание невозможно удержать.
![]()
Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)
lexar, спасибо за правильное понимание моих слов
Да, Дмитрий В, есть такая нехорошая привычка у людей - сравнивать себя с кем-тоПри обычном раскладе не рекомендуется, но при хандре и иже с ней я могу посоветовать себе и окружающим взглянуть на жизнь других людей и подумать, что, может, кому-то живется еще хуже. Не думаю, что этим мы наносим какой-то урон тем, с кем себя сравниваем.
tereza84 - это я. Клонов не заводила, так что со всеми вопросами, пожалуйста, в личку.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Извините, что не угодила. Но за Вас вникать в детали тут никто не будет. Эта тема состоит не только из этой страницы. Почитайте, тут очень много написано. А на счёт впечатлений о том, что мы тут выпендриваемся, так это не критика - а переход на личности, уж простите за резкость)))
Я стадию самоутверждения прошла давным давно, жаль, что искреннее отношение вызывает такое впечатление, но это не мои проблемы а того, кто не вникает по каким- то причинам в смысл написанного.
Не надо никого судить. Больше уделяйте внимания самой теме а не чужим кажущимся амбициям.
Я желаю всем счастья!
зря обиделись)дисскутировать никто не запрещает, что вы?просто высказала своё мнение.так же как и все.мне интересны ваши посты,но дойдя до конца тяжело вспомнить,что было в начале.на личности, вроде, не перходила.но вам видней)судя по посту,таки зацепила,но это и понятно)удачи)
Мне кажется, мы здесь для конструктивных разговоров. Название темы об этом и говорит. А каждый высказывает свое мнение так, как может - кто просто, кто сложно. ИМХО, здесь есть чему и у кого поучиться![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я не обиделась, слово "обида" давно отсутствует и в моем лексиконе и в душе как чувство. Мне всё равно. Вы предъявляете такие требования, которые никто не сможет выполнить - это раз, а если не понятно что-то - обвиняете в выпендрёже - это два.
Просто Вам лично мои тексты не нужны. Вам. Но не потому, что я пишу не понятно, а потому, что Вы вникать не хотите. Иначе говорили бы по сути написанного, а не обо мне лично. Это я объясняю, а не выражаю отношение к Вам. Для справки.
Я желаю всем счастья!
может быть
действительно во мне проблема раз мне тяжело читать огромные посты не только ваши и других участников в том числе.очень тяжело такие посты читать,невозможно уловить основную мысль,сложно вникнуть и начинают болеть голова и глаза.а хотелось бы, как раз очень интересно.попросила более понятно и доступно вести полилоги,вот и всё.тот,кто связан с психологией поймут,что дискомфорт по телу о чём-то говорит.
и.кстати,слово "выпендрёж" в моём посте не было,и в этом я никого не обвиняла,а высказала,своё ощущение.вообще,говорила от своего имени и опираясь на собственное видение,не делая выводов и не утверждая,что это именно так и есть (я не истина в последней инстанции).перечитайте)
а тема очень животрепещущая,и многих цепляет(меня в том числе),и огромное вам спасибо,что вы стремитесь помочь другим разобраться в их проблемах![]()
Я своё стремление всегда начинаю с себя. Только исходя из собственного опыта, причём только те его аспекты, которые я считаю универсальными, и которые на эту универсальность проверены по опыту других людей. С удовольствием попытаюсь прояснить моменты, которые (если Вы увидели что-то интересующее Вас) интересны но то, что я выразила непонятно, если, конечно, Вас это интересует на самом деле.
Выпендрёж - это уже моя интерпретация. Если ко мне нет доверия, как к человеку, который говорит искренне, то дальнейшее обсуждение, разумеется, теряет смысл.
Я желаю всем счастья!
На сам деле так работает внутренняя техника безопасности.
Фильтр, не пропускающий ненужную, или быть может и вредоносную(в принципе, безотносительно к теме) информацию.
И к этому состоянию следует прислушиваться всегда. Открывая пост ли, книгу ли, тему ли.. но с первых строк вы будете слышать свой колокольчик "читаем- не читаем",.
зы- подсознание нужно беречь.))) и не кормить его всем, что попадается под руки и глазки
Всему- свое время и место . Ну и- каждому свое.![]()
Социальные закладки