|
Это журналист АТВ, которому во время митинга СО распороли ножом руку. Алия вот считает это забавнымХу из Дакунов и что там за драма с ним?
в одессе. и не понимаю, чем одесса хуже других украинских городов, где горячую воду дают круглый годНу знаете, не идеализируйте. Вы где живёте ?
вот логика! И при боделане не было воды, и при Гурвице, значит, отсутствие воды это нормально? А вот в Киеве есть вода. В Харькове есть. Белгороде (который в России) летом отключают на месяц только. Что, Одесса какой-то особый город в этом смысле?У нас и при боделане не было горячей воды
С дорогами... понимаете, Гурвицу и повезло, и не повезло с прошлогодней зимой. повезло - что она такая, с настоящим снегом/льдом, была первой за эту его "каденцию". Потому что после нее все дорожное благополучие накрылось медным тазом, и его пришлось в авральном порядке восстанавливать, причем руками частных компаний, принадлежащим близким людям (могу назвать и конкретно, но лучше поищите сами, на сайте горсовета есть). Т.е. если бы такие зимы случались чаще, такие, как вы понимали бы, что вам предлагают видимость ремонта за те же деньги, которые стоит СТРОИТЕЛЬСТВО полностью новой дороги. В этом плане Гурвицу повезло.машину я меня через 2 года при нём (дороги, Пересыпь) ?
А неповезло потому, что эта зима все же случилась. Могла бы и не случиться, и тогда еще большее число одесситов пребывало бы в счастливом неведении...
Последний раз редактировалось Разин; 08.10.2010 в 12:29.
Алсо, у нас Костусева со двора вообще погнали ссаными тряпками когда тот приезжал, хотя дело могло так же закончиться дракой ибо Костусев вызывает НЕНАВИСТЬ.[/QUOTE]
А можно поконкретней в каком дворе , адрес, Костусева погнали.
Я недавно видел его встречу так там толпа немалая и все нормально общались и поддерживали его.
чтото слабо представляю себе картину когда Костусева гонят таким образом, кстати а кто у вас во дворе заведует ссаными тряпками не вы ли? Или может быть у каждого жителя двора есть своя ссаная тряпка, котороую он вожделенно прссывал в томном ожидании визита будущего мэра?)))
Я тоже: сказать вам нечего. И вам не кашлятьЯ всё понял .. Будьте здоровы. )))
я честно говоря не вполне в курсе истории, да и сам Дима не в курсе. кого-то вроде задерживали, потом их почему-то отпустили...Забавно для меня другое..пришла новая власть,поменялись начальники милиции и прокуратуры ..а виновных все нет..
взаимноНе позорься
А можно поконкретней в каком дворе , адрес, Костусева погнали.
Я недавно видел его встречу так там толпа немалая и все нормально общались и поддерживали его.[/QUOTE]
Королёва. Адрес точный не скажу - у меня параноя. Было это всё, правда, зимой. Больше он к нам вообще не приезжал.
Ок. Дело в том что у муниципального займа должен быть эмитент обязательств. Никто из исполнительной валсти не мог просто протянуть руку и сказать "дайте".
Что нам говорит закон о местном самоупралении 1997 года ?
Стаття 26. Виключна компетенція сільських, селищних, міських рад
...
26) прийняття рішень щодо випуску місцевих позик;
27) прийняття рішень щодо отримання позик з інших місцевих бюджетів та джерел, а також щодо передачі коштів з відповідного місцевого бюджету;
28) прийняття рішень щодо надання відповідно до чинного законодавства пільг по місцевих податках і зборах;
...
Что нам говорит история ?
"рішення Одеської міської ради „Про випуск облігацій міської позики 1997 року” від 27.02.1997 р. №113-ХХІІ Емітентом проведено випуск облігацій міської позики у 1997 році."
Подробную информацию о составе горсоветта и голосовавших тех. времен вы вряд ли найдете в интернете, но никто не препятствует вам посетить архив и представить нам выводы.
Не параноя, а шизофрения
Свой вывод о том, что Одесса во время первой каденции ГЭЙа была доведена до банкротства я сделал. То что депутаты того созыва( как и этого) разделяют с ГЭЙем солидарную ответственность не спорю.
О нынешних долгах Одессы тоже известно, хотя формально Одесса еще банкротом не объявлена.
А о том на что и как были потрачены эти деньги будет уже разбираться другая городская администрация .
ps Я лично не против займов как таковых, но я против политики проедания и разворовывания займов.
Последний раз редактировалось Жженный; 08.10.2010 в 13:08.
Социальные закладки