Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2628 из 3737 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 3128 3628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,541 по 52,560 из 74725
  1. Вверх #52541
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ну там была история... помните, там, наружная реклама, да? ну, было дело...

а вот это, аля, просто непорядочно с вашей стороны. вы действительно считаете, что это повод для ерничанья?
    Ху из Докунов и что там за драма с ним?

2. Вверх #52542
    Постоялец форума
    Ху из Дакунов и что там за драма с ним?
    Это журналист АТВ, которому во время митинга СО распороли ножом руку. Алия вот считает это забавным

3. Вверх #52543
    Постоялец форума
    очень интересно. А что значит - нашару? вы, простите, это оплатили. И сделать ее - обязанность даже не мэра, а вашего ЖЭКа.
    Ну знаете, не идеализируйте. Вы где живёте ?

4. Вверх #52544
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Высокий интеллект у барышни, высокий...

А уж аргументы - прям Фима Собак местечкового разлива !

На счет интелекта не вам судить, посмотрите на себя, а потом пишите о других, как и обещала вывезли их от Жэка Суворовского района организация обслуживание лифтов
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #52545
    Постоялец форума
    Ну знаете, не идеализируйте. Вы где живёте ?
    в одессе. и не понимаю, чем одесса хуже других украинских городов, где горячую воду дают круглый год

6. Вверх #52546
    Постоялец форума
    в одессе. и не понимаю, чем одесса хуже других украинских городов, где горячую воду дают круглый год
    Вы приверженец какой-то партии ? У нас и при боделане не было горячей воды, машину я меня через 2 года при нём (дороги, Пересыпь) ?

7. Вверх #52547
    Постоялец форума
    У нас и при боделане не было горячей воды
    вот логика! И при боделане не было воды, и при Гурвице, значит, отсутствие воды это нормально? А вот в Киеве есть вода. В Харькове есть. Белгороде (который в России) летом отключают на месяц только. Что, Одесса какой-то особый город в этом смысле?
    машину я меня через 2 года при нём (дороги, Пересыпь) ?
    С дорогами... понимаете, Гурвицу и повезло, и не повезло с прошлогодней зимой. повезло - что она такая, с настоящим снегом/льдом, была первой за эту его "каденцию". Потому что после нее все дорожное благополучие накрылось медным тазом, и его пришлось в авральном порядке восстанавливать, причем руками частных компаний, принадлежащим близким людям (могу назвать и конкретно, но лучше поищите сами, на сайте горсовета есть). Т.е. если бы такие зимы случались чаще, такие, как вы понимали бы, что вам предлагают видимость ремонта за те же деньги, которые стоит СТРОИТЕЛЬСТВО полностью новой дороги. В этом плане Гурвицу повезло.
    А неповезло потому, что эта зима все же случилась. Могла бы и не случиться, и тогда еще большее число одесситов пребывало бы в счастливом неведении...
    Последний раз редактировалось Разин; 08.10.2010 в 12:29.

8. Вверх #52548
    Посетитель Аватар для тимафей
    Алсо, у нас Костусева со двора вообще погнали ссаными тряпками когда тот приезжал, хотя дело могло так же закончиться дракой ибо Костусев вызывает НЕНАВИСТЬ.[/QUOTE]

А можно поконкретней в каком дворе , адрес, Костусева погнали.
    Я недавно видел его встречу так там толпа немалая и все нормально общались и поддерживали его.

9. Вверх #52549
    Постоялец форума
    вот логика! И при боделане не было воды, и при Гурвице, значит, отсутствие воды это нормально?

а сколько лет машине было?
    Я всё понял .. Будьте здоровы. )))

10. Вверх #52550
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Это журналист АТВ, которому во время митинга СО распороли ножом руку. Алия вот считает это забавным
    Где я считаю это забавным?
    Зачем говоришь от моего имени? говори за себя ,лично ..

Забавно для меня другое..пришла новая власть,поменялись начальники милиции и прокуратуры ..а виновных все нет..
    Не забавно,не?

11. Вверх #52551
    Новичок
    чтото слабо представляю себе картину когда Костусева гонят таким образом, кстати а кто у вас во дворе заведует ссаными тряпками не вы ли? Или может быть у каждого жителя двора есть своя ссаная тряпка, котороую он вожделенно прссывал в томном ожидании визита будущего мэра?)))

12. Вверх #52552
    Постоялец форума
    Я всё понял .. Будьте здоровы. )))
    Я тоже: сказать вам нечего. И вам не кашлять

13. Вверх #52553
    Постоялец форума
    Забавно для меня другое..пришла новая власть,поменялись начальники милиции и прокуратуры ..а виновных все нет..
    я честно говоря не вполне в курсе истории, да и сам Дима не в курсе. кого-то вроде задерживали, потом их почему-то отпустили...

14. Вверх #52554
    Постоялец форума
    Я тоже: сказать вам нечего. И вам не кашлять
    Не позорься .

15. Вверх #52555
    Постоялец форума
    Не позорься
    взаимно

16. Вверх #52556
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    Алсо, у нас Костусева со двора вообще погнали ссаными тряпками когда тот приезжал, хотя дело могло так же закончиться дракой ибо Костусев вызывает НЕНАВИСТЬ.
    А можно поконкретней в каком дворе , адрес, Костусева погнали.
    Я недавно видел его встречу так там толпа немалая и все нормально общались и поддерживали его.[/QUOTE]

Королёва. Адрес точный не скажу - у меня параноя. Было это всё, правда, зимой. Больше он к нам вообще не приезжал.

17. Вверх #52557
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Муниципальный займ 1997 года. Было выпущено 690 тысяч облигаций на сумму 61 млн гривен. 98% процентов приобрели юр.лица, большей частью кипрские оффшорные компании, например Dyagilev Investments LTD.
    В 1998 году когда пришло время погашать займ и проценты по нему Одесса объявила себя банкротом.
    Ок. Дело в том что у муниципального займа должен быть эмитент обязательств. Никто из исполнительной валсти не мог просто протянуть руку и сказать "дайте".

Что нам говорит закон о местном самоупралении 1997 года ?

Стаття 26. Виключна компетенція сільських, селищних, міських рад
    ...
    26) прийняття рішень щодо випуску місцевих позик;
    27) прийняття рішень щодо отримання позик з інших місцевих бюджетів та джерел, а також щодо передачі коштів з відповідного місцевого бюджету;
    28) прийняття рішень щодо надання відповідно до чинного законодавства пільг по місцевих податках і зборах;
    ...

Что нам говорит история ?

"рішення Одеської міської ради „Про випуск облігацій міської позики 1997 року” від 27.02.1997 р. №113-ХХІІ Емітентом проведено випуск облігацій міської позики у 1997 році."

Подробную информацию о составе горсоветта и голосовавших тех. времен вы вряд ли найдете в интернете, но никто не препятствует вам посетить архив и представить нам выводы.

18. Вверх #52558
    User banned
    Не параноя, а шизофрения

19. Вверх #52559
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Ок. Дело в том что у муниципального займа должен быть эмитент обязательств. Никто из исполнительной валсти не мог просто протянуть руку и сказать "дайте".

Подробную информацию о составе горсоветта и голосовавших тех. времен вы вряд ли найдете в интернете, но никто не препятствует вам посетить архив и представить нам выводы.
    Свой вывод о том, что Одесса во время первой каденции ГЭЙа была доведена до банкротства я сделал. То что депутаты того созыва( как и этого) разделяют с ГЭЙем солидарную ответственность не спорю.
    О нынешних долгах Одессы тоже известно, хотя формально Одесса еще банкротом не объявлена.
    А о том на что и как были потрачены эти деньги будет уже разбираться другая городская администрация .
    ps Я лично не против займов как таковых, но я против политики проедания и разворовывания займов.
    Последний раз редактировалось Жженный; 08.10.2010 в 13:08.

20. Вверх #52560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КарпСавельич Посмотреть сообщение
    Альтернативы Гурвицу просто нет !
    зачем нам вечный кандидат-неудачник Костусев ? таких дров наломает , мало никому не будет.
    Я только за Гурвица , а вы как хотите .
    Учите мат часть-альтернатива алайбов!

Закрытая тема
Страница 2628 из 3737 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 3128 3628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права