|
Молодец! Добавил в список бельгийское пиво, я как-то его упустила, т.к. сама больше по чешскому, а ведь очень многие любители пьют именно бельгийское.
Правда, учитывая формат Корвина, надо ли иметь слишком большой ассортимент пива? Не смогут реализовать, ИМХО! Может имеет смысл делать разные пивные недели? Типа: неделя чешского пива, неделя немецкого, неделя бельгийского, неделя регионального. Чего больше выпьют, того больше и завозить? Таким образом сформировать ассортимент? Я понимаю, что мои рассуждения весьма наивны, т.к. я абсолютно не представляю себе, что такое ресторанный бизнес, но я рассуждаю как посетитель!![]()
На сегодня хорошее пиво (а особенно живое) в ресторанах просто нерентабельно. Есть шанс что все сдвинется именно благодаря расширению магазинов разливного пива. Посетители просто не знают названий 90% хорошего пива, вот и кллют на знакомые названия "Жигулевское"...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
только я тебе скажу, чтоб не получилось как в анекдоте про битлз -а мне изя напел.
в магазинах я лично и мои друзья нарывались на порченный варштайнер и будвайзер. вероятно неходовые у нас,не успевают продать...а украинские наверняк идут активней...так что названия ладно, Вкус бы ещё узнавать![]()
Someday, someway
Хотя "жигулевское" сегодня, не важно чьего производства, пиво мягко говоря плохонькое!
Но и ресторанов-баров с чешским, немецким пивом очень мало! А чтоб в одном заведении в наличие были одновременно сорта чешского, немецкого, бельгийского, еще и свежего - это почти утопия! ИМХО (все заведения города посещать не приходилось)![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Чтобы раскрутить надо не ставить Швитурис в магазине по 40 грн/литр
Мы не про магазины. Наглядный пример с бланшем, лет 5 назад у нас его не было, меня занесло в Киеве в один неплохой паб, Талген. Там у них на каждом столе стояли бумажечки новое бельгийское пиво Бланш де брюссель, 18 грн/бокал, очень клевое. Хугарден там был около 25-28 грн (дорогое довольно место). Плюс официанты его нахваливали. И таки да - тот бланш был божественен, у нас он появился года 3 назад, кажется. В трубике.
Такого у нас я даже близко нигде не видел.
А как же ж тогда раскрутить? Проще говорить что нерентабельно. А никто ж и не пытается. Вон в балагане хоть бутылку выиграть можно. Но не пшеничного. А он самый достойный.
You Will Respect My Authoritah!
Добрый день!!!!
Подскажите, пожалуйста, ресторан на Таирова с хорошей кухней и отдельным залом!!!
Хотим отпраздновать годик сыну и будет много малючков!!!
Перечитывать тему, к сожалению, нет времени.
Заранее спасибо![]()
сыночек 09.12.09г.
Вам хорошая какая? Небольшой зал, который можно закрыть - Хохол. Но там национальная вкусная кухня.
Многие празднуют в Золотом Руне, там есть отдельные залы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ХОРОШАЯ европейская, но не принципиально.... главное, чтоб деткам было удобно, а тогда, может и у родителей появится время поесть)))))))
сыночек 09.12.09г.
Для годовасов, даже не знаю, где будет удобно. Еще Грантвин мелькал, у них тоже отдельный зал, может, договоритесь, они вам отдельную официантку для развлечения киндеров выделят.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вы, вижу, совершенно не поняли сути моего поста. Мы ждали не ПОДАЧУ блюд так долго, а просто то, чтоб к нам подошли и ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ. Согласитесь, две большие разницы. Сам заказ нам в итоге принесли достаточно быстро, салат в течении минут 15, не больше... А второе еще через минут 7-10...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
всем привет-)посоветуйте где можно отметить д.р. на 20-25 чел.до 200гр. желательно в киевском районе.мне посоветовали( под куполом) сказали шашлык вкусный и цены нормальные.вот были там ,пробовали шашлык,салаты ,печ.овощи..разочарован жутко-кроме шашлыка мне ничего не понравилось.обслуживание ужасное,овощи пресные и цены не скажу ,что низкие.короче думал, что там отметим,но передумал.жду советов.
нам тетя-развлекалка не особо и нужна, главное, чтоб место было мы его застелим, игрушек накидаем и будет у них пати
![]()
Последний раз редактировалось Ольгуца; 08.10.2010 в 14:40.
сыночек 09.12.09г.
Социальные закладки