Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2144 из 2207 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 44124
  1. Вверх #42861
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    О булко-супе...

Вопрос...
    У многих спрашивала - разные ответы...
    Спрошу и здесь...

Булку-"тарелку" есть нужно? (точнее прилично ли есть булку - или ее необходимо оставить)?? Крышечку-то едят все
    Я булко-тарелку не ем : )))) Обычно начинкой наедаешься - внутряшечку шкрябаешь когда ешь, но крышку съедаю и обкусываю вокруг горлышка - там вкусный запеченый краешек : )))

2. Вверх #42862
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    Так в Пивном саду в Горсадике было когда-то такое в меню, они приносили кажется 6 разных сортов пива в небольших шотиках, кажется грамм по 50, не больше.
    я такое в Люстдорфе помню - там 3 шота

3. Вверх #42863
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Мой список "претендентов": "Guiness", "Murphys", "Leffe", "Hoegaarden" и "Blanche de Bruxelles" были бы тоже уместны, да парочку сортов разливного эля...
    Высказанное выше, сугубо мое ИМХО, но именно так мне видится формат заведения
    Молодец! Добавил в список бельгийское пиво, я как-то его упустила, т.к. сама больше по чешскому, а ведь очень многие любители пьют именно бельгийское.
    Правда, учитывая формат Корвина, надо ли иметь слишком большой ассортимент пива? Не смогут реализовать, ИМХО! Может имеет смысл делать разные пивные недели? Типа: неделя чешского пива, неделя немецкого, неделя бельгийского, неделя регионального. Чего больше выпьют, того больше и завозить? Таким образом сформировать ассортимент? Я понимаю, что мои рассуждения весьма наивны, т.к. я абсолютно не представляю себе, что такое ресторанный бизнес, но я рассуждаю как посетитель!

4. Вверх #42864
    Оптимист

На сегодня хорошее пиво (а особенно живое) в ресторанах просто нерентабельно. Есть шанс что все сдвинется именно благодаря расширению магазинов разливного пива. Посетители просто не знают названий 90% хорошего пива, вот и кллют на знакомые названия "Жигулевское"...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #42865
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На сегодня хорошее пиво (а особенно живое) в ресторанах просто нерентабельно. Есть шанс что все сдвинется именно благодаря расширению магазинов разливного пива. Посетители просто не знают названий 90% хорошего пива, вот и кллют на знакомые названия "Жигулевское"...
    Ты не мог бы пояснить почему?

Насколько я понимаю, чем качественее предлагаемый продукт, тем больше на него спрос.

6. Вверх #42866
    Несогласие форума
    только я тебе скажу, чтоб не получилось как в анекдоте про битлз -а мне изя напел.

в магазинах я лично и мои друзья нарывались на порченный варштайнер и будвайзер. вероятно неходовые у нас,не успевают продать...а украинские наверняк идут активней...так что названия ладно, Вкус бы ещё узнавать
    Someday, someway

7. Вверх #42867
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Хотя "жигулевское" сегодня, не важно чьего производства, пиво мягко говоря плохонькое!
    Но и ресторанов-баров с чешским, немецким пивом очень мало! А чтоб в одном заведении в наличие были одновременно сорта чешского, немецкого, бельгийского, еще и свежего - это почти утопия! ИМХО (все заведения города посещать не приходилось)

8. Вверх #42868
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Хотя "жигулевское" сегодня, не важно чьего производства, пиво мягко говоря плохонькое!
    Но и ресторанов-баров с чешским, немецким пивом очень мало! А чтоб в одном заведении в наличие были одновременно сорта чешского, немецкого, бельгийского, еще и свежего - это почти утопия! ИМХО (все заведения города посещать не приходилось)
    Боюсь это невожможно.
    Часть будет портиться, т.к. любителей этого пива не будет, а другой части никогда не будет, т.к его будут шустренько выпивать

9. Вверх #42869
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Боюсь это невожможно.
    Часть будет портиться, т.к. любителей этого пива не будет, а другой части никогда не будет, т.к его будут шустренько выпивать
    Так я об этом и говорю! Я разговаривал не с одним ресторатором, они бы рады - но выливать приходится большую часть пива. Сначала нужно раскрутить.

Плюс ЧОС ставит свое оборудование бесплатно, обслуживает технику и т.п.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #42870
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так я об этом и говорю! Я разговаривал не с одним ресторатором, они бы рады - но выливать приходится большую часть пива. Сначала нужно раскрутить.

Плюс ЧОС ставит свое оборудование бесплатно, обслуживает технику и т.п.

Чтобы раскрутить надо не ставить Швитурис в магазине по 40 грн/литр

Мы не про магазины. Наглядный пример с бланшем, лет 5 назад у нас его не было, меня занесло в Киеве в один неплохой паб, Талген. Там у них на каждом столе стояли бумажечки новое бельгийское пиво Бланш де брюссель, 18 грн/бокал, очень клевое. Хугарден там был около 25-28 грн (дорогое довольно место). Плюс официанты его нахваливали. И таки да - тот бланш был божественен, у нас он появился года 3 назад, кажется. В трубике.

Такого у нас я даже близко нигде не видел.

А как же ж тогда раскрутить? Проще говорить что нерентабельно. А никто ж и не пытается. Вон в балагане хоть бутылку выиграть можно. Но не пшеничного. А он самый достойный.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #42871
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Добрый день!!!!
    Подскажите, пожалуйста, ресторан на Таирова с хорошей кухней и отдельным залом!!!
    Хотим отпраздновать годик сыну и будет много малючков!!!
    Перечитывать тему, к сожалению, нет времени.
    Заранее спасибо
    сыночек 09.12.09г.

12. Вверх #42872
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вам хорошая какая? Небольшой зал, который можно закрыть - Хохол. Но там национальная вкусная кухня.
    Многие празднуют в Золотом Руне, там есть отдельные залы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #42873
    ХОРОШАЯ европейская, но не принципиально.... главное, чтоб деткам было удобно, а тогда, может и у родителей появится время поесть)))))))
    сыночек 09.12.09г.

14. Вверх #42874
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Для годовасов, даже не знаю, где будет удобно. Еще Грантвин мелькал, у них тоже отдельный зал, может, договоритесь, они вам отдельную официантку для развлечения киндеров выделят.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #42875
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    В защиту любимого места скажу,что в хорошем ресторане всегда время ожидания блюд немного больше,чем в других-так как все готовится не с утра,а в соответствии с вашим заказом.Кухня там просто необыкновенная,особенно мясо и салат из черного хлеба с томатами черри) А бокалы для вина-нигде больше не встретишь правильных бокалов,где вино может "открываться".

И девочки,как по мне,все милые.Мы иногда приходим туда с сестрой и ее 2хлетним сыном,так вот,девушки официантки играют с ним,никогда не делали нам замечаний,если малый себя вел шумно или что то брал,наоборот,всячески помогали.

..Хотя мы с хозяином заведения не знакомы...))))
    Вы, вижу, совершенно не поняли сути моего поста. Мы ждали не ПОДАЧУ блюд так долго, а просто то, чтоб к нам подошли и ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ. Согласитесь, две большие разницы. Сам заказ нам в итоге принесли достаточно быстро, салат в течении минут 15, не больше... А второе еще через минут 7-10...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #42876
    Новичок Аватар для Anubiz
    всем привет-)посоветуйте где можно отметить д.р. на 20-25 чел.до 200гр. желательно в киевском районе.мне посоветовали( под куполом) сказали шашлык вкусный и цены нормальные.вот были там ,пробовали шашлык,салаты ,печ.овощи..разочарован жутко-кроме шашлыка мне ничего не понравилось.обслуживание ужасное,овощи пресные и цены не скажу ,что низкие.короче думал, что там отметим,но передумал.жду советов.

17. Вверх #42877
    нам тетя-развлекалка не особо и нужна, главное, чтоб место было мы его застелим, игрушек накидаем и будет у них пати
    Последний раз редактировалось Ольгуца; 08.10.2010 в 14:40.
    сыночек 09.12.09г.

18. Вверх #42878
    Новичок Аватар для Anubiz
    Цитата Сообщение от Ольгуца Посмотреть сообщение
    нам тетя-развлекалка не особо и нужна, главное, чтоб место было мы его застелим, игрушек накидаем и будет у них пати
    а в дом сказок не хотите?

19. Вверх #42879
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Для годовасов, даже не знаю, где будет удобно. Еще Грантвин мелькал, у них тоже отдельный зал, может, договоритесь, они вам отдельную официантку для развлечения киндеров выделят.
    а отдельный зал на 25 человек - это на 1-ом этаже?
    сыночек 09.12.09г.

20. Вверх #42880
    Цитата Сообщение от Anubiz Посмотреть сообщение
    а в дом сказок не хотите?
    у нас все детки махонькие будут, а 20 взрослых в доме сказок нечем кормить будет
    сыночек 09.12.09г.

Закрытая тема
Страница 2144 из 2207 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права