Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 743 из 4515 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 90292
  1. Вверх #14841
    User banned
    Цитата Сообщение от Західняк Посмотреть сообщение
    Ми не здобудемо собі блага, сперечаючись про мову.
    Ваши слова вашим однодумцям в уши...

Українську росіянину не так важко вивчити. Зрештою ще раз повторююсь, це свідомий вибір російськомовних росіян жити в Україні, так що треба бути послідовними.
    А русскоязычным не россиянам что делать?
    Здаеться мэни , что русский выучить тоже никому не сложно, а знание обоих равных в Украине языков - вообще сила! Не так ли?

2. Вверх #14842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а я русский. и что мне теперь делать? Опреділитись. Якщо наші заробітчани оселяються в Італії, то що заставити Італію прийняти другу державну мову українську

а с чего ты решила, что мы украинский не знаем. слава т.н. богу, я его ещепри коммунистах выучил.
    Вдосконалюйся.

3. Вверх #14843
    zodchiy
    Не засуджую. Такі були часи. Навпаки мені імпонує таке відношення. Я вважаю, що без ідеї єдності нації, без гордості за те, що ти Українець, Україна не має майбутнього. Ми завжди будемо чиїмось придатком. А я завжди хотіла бути собою, тому, що ми люди, а я людина. Я вже хтось, бо я народилась. Повір у нас не всі так думають. Народ інертний і сидить по своїх норах. Ми не здобудемо собі блага, сперечаючись про мову. Українську росіянину не так важко вивчити. Зрештою ще раз повторююсь, це свідомий вибір російськомовних росіян жити в Україні, так що треба бути послідовними.
    Так, а другим украинцам (гражданам Украины) предлагаешь не поступать таким образом, перекраситься, сменить свою национальность, забыть предков, их язык, обычаи, историю... (очень смахивает на двойную бухгалтерию).
    Так что захидняки мають предложить югу и востоку для достижения консенсуса? (или опять по попандополски "это мне, это опять мне, это все время мне..., я себя не обделил?"(с))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #14844
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А отсеянных- сюда..

Зер гут,мой мальчик!Фюрер смотрит на тебя с удовольствием!
    опять утрируете . остальных - депортировать на родину.
    выскажите пожалуйста свою точку зрение решение проблемы эмигрантов

Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    я получил вид на жительство в Швеции не зная языка.
    В каком нормативно- правовом акте записано, что все граждане должны знать мову?
    Я уверен, что все радикальные партии должны быть запрещены, представители - посажены, как люди, которые несут угрозу для всего общества, а так же как особи, пропагандирующие раскол общества
    вам никто не мешает купить былет в Марсель и стрелять там негров до поносу.... Жим жим однако
    согласен . радикальные партии уже оставили свой негатив в истории
    но умеренную правую идеологию считаю единственно правильной.
    и раскол общества они не пропагандируют. скорее наоборот , сплотиться на нашей родной земле .
    и я не хочу стрелять негров. я люблю всех людей без исключения. вот только хотелось бы чтоб жили они у себя дома негры - в Африке, китайцы - в Китае, кавказцы на Кавказе .

5. Вверх #14845
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вдосконалюйся.
    в каком смысле? ты о чем вообще?
    я задал вопрос: я русский, и что мне делать?

6. Вверх #14846
    User banned
    От і роби висновок. Чому російську другу державну? Можливо усі мови народів, які населяють Україну зробимо державними, щоб нікого не образити.І кожен буде мати право документацію писати на своїй рідній мові.
    Одним словом, два государственных равных языка вас не устраивает.

Тогда может оставим просто русский, как потенциально более удобный, как язык международного общения?

7. Вверх #14847
    Постоялец форума
    І говорять російською тільки в Одессі, а навколишні села - суржиком.
    Угу... И Одесса - это Малороссия.
    Какие открытия вы нам сегодня ещё преподнесёте?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

8. Вверх #14848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1dEN Посмотреть сообщение
    и я не хочу стрелять негров. я люблю всех людей без исключения. вот только хотелось бы чтоб жили они у себя дома негры - в Африке, китайцы - в Китае, кавказцы на Кавказе .
    Точно. А галичане - у себя на Галичине...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

9. Вверх #14849
    Толераст Аватар для Сын полка
    опять утрируете . остальных - депортировать на родину.
    выскажите пожалуйста свою точку зрение решение проблемы эмигрантов

согласен . радикальные партии уже оставили свой негатив в истории
    но умеренную правую идеологию считаю единственно правильной.
    и раскол общества они не пропагандируют. скорее наоборот , сплотиться на нашей родной земле .
    a укрaинцы - в Кaнaдe
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

10. Вверх #14850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Ваши слова вашим однодумцям в уши...

А русскоязычным не россиянам что делать?
    Здаеться мэни , что русский выучить тоже никому не сложно, а знание обоих равных в Украине языков - вообще сила! Не так ли?
    Чесно говоря я знаю русский язык. Но вы уважаэмые напрашиваетесь на хамство. Жила была страна, столицей которой был Киев, и разговаривала на свойом языке, и были у нее свои обычаи (Жил был зайчик в своем домике) тут через много веков в 1917году эта страна стала частичкой великой страны, естественно границ между частичками не было, гостеприимная страна приняла много граждан из другой страны, которые разговаривали на русском языке(лисичек), а так как народ этой страны был очень вежливым, то старался понимать, их речь. И вот однажды гости забыли, что они в госях (за столько времени можна было бы и подумать, достаточно ли мы вежливы з хозяинами) указывают на то, что сами хозяева должны определиться, и если им что-то не нравится то убраться со страны(лисичка выгнала зайчика из его собственного дома). Не на то ли намеки некоторых, сидящих на форуме относительно Галичины?

11. Вверх #14851
    Посетитель
    [QUOTE=Vessa1;15210780]Угу... И Одесса - это Малороссия.
    Какие открытия вы нам сегодня ещё преподнесёте?
    Наводьте факти інші. Але спочатку почитайте історію з різних джерел.

12. Вверх #14852
    Политический аналитик
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #14853
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Наводьте факти інші. Але спочатку почитайте історію з різних джерел.
    Малоросія та Новоросія - це, дійсно, різні терміни та території.

Хоча, це вже не так важливо.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

14. Вверх #14854
    не подскажешь, интеллектуал, а где должен жить я - наполовину русский, наполовину украинец?

15. Вверх #14855
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не подскажешь, интеллектуал, а где должен жить я - наполовину русский, наполовину украинец?
    Я могу подсказать. Уедешь?

16. Вверх #14856
    zodchiy
    Жила была страна, столицей которой был Киев,
    А как эта страна называлась? (и как долго для Галичины столицей был Киев?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #14857
    Чесно говоря я знаю русский язык. Но вы уважаэмые напрашиваетесь на хамство. Жила была страна, столицей которой был Киев, и разговаривала на свойом языке, и были у нее свои обычаи (Жил был зайчик в своем домике) тут через много веков в 1917году эта страна стала частичкой великой страны, естественно границ между частичками не было, гостеприимная страна приняла много граждан из другой страны, которые разговаривали на русском языке(лисичек), а так как народ этой страны был очень вежливым, то старался понимать, их речь. И вот однажды гости забыли, что они в госях (за столько времени можна было бы и подумать, достаточно ли мы вежливы з хозяинами) указывают на то, что сами хозяева должны определиться, и если им что-то не нравится то убраться со страны(лисичка выгнала зайчика из его собственного дома). Не на то ли намеки некоторых, сидящих на форуме относительно Галичины?
    ух ты. оказывается, до 17-го года было такое государство как Украина и только в 17-м его не стало. мрак.

18. Вверх #14858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так, а другим украинцам (гражданам Украины) предлагаешь не поступать таким образом, перекраситься, сменить свою национальность, забыть предков, их язык, обычаи, историю... (очень смахивает на двойную бухгалтерию).
    Так что захидняки мають предложить югу и востоку для достижения консенсуса? (или опять по попандополски "это мне, это опять мне, это все время мне..., я себя не обделил?"(с))
    Хто каже забути. Я ж не проти, того що людина спілкуеться собі російською, і ніколи не говорила, що я її не розумію(хоч деякі представники російськомовних мені притикали "моя твоя непоніме") Чому болгари, що живуть в Україні повинні забути свої звичаї, навпаки цікаво побувати на болгарському, молдавському і ще якомусь іншому весіллі. Мої діди жили ж в Польщі і не забували про свою мову(спілкувались нею між собою), про свої звичаї.

19. Вверх #14859
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я могу подсказать. Уедешь?
    нет, ты - папе своему советы давай.

20. Вверх #14860
    User banned

Ответить в теме
Страница 743 из 4515 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя