|
Так, а другим украинцам (гражданам Украины) предлагаешь не поступать таким образом, перекраситься, сменить свою национальность, забыть предков, их язык, обычаи, историю... (очень смахивает на двойную бухгалтерию).
Так что захидняки мають предложить югу и востоку для достижения консенсуса? (или опять по попандополски "это мне, это опять мне, это все время мне..., я себя не обделил?"(с))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
опять утрируете . остальных - депортировать на родину.
выскажите пожалуйста свою точку зрение решение проблемы эмигрантов
согласен . радикальные партии уже оставили свой негатив в истории
но умеренную правую идеологию считаю единственно правильной.
и раскол общества они не пропагандируют. скорее наоборот , сплотиться на нашей родной земле .
и я не хочу стрелять негров. я люблю всех людей без исключения. вот только хотелось бы чтоб жили они у себя дома негры - в Африке, китайцы - в Китае, кавказцы на Кавказе .
Чесно говоря я знаю русский язык. Но вы уважаэмые напрашиваетесь на хамство. Жила была страна, столицей которой был Киев, и разговаривала на свойом языке, и были у нее свои обычаи (Жил был зайчик в своем домике) тут через много веков в 1917году эта страна стала частичкой великой страны, естественно границ между частичками не было, гостеприимная страна приняла много граждан из другой страны, которые разговаривали на русском языке(лисичек), а так как народ этой страны был очень вежливым, то старался понимать, их речь. И вот однажды гости забыли, что они в госях (за столько времени можна было бы и подумать, достаточно ли мы вежливы з хозяинами) указывают на то, что сами хозяева должны определиться, и если им что-то не нравится то убраться со страны(лисичка выгнала зайчика из его собственного дома). Не на то ли намеки некоторых, сидящих на форуме относительно Галичины?
[QUOTE=Vessa1;15210780]Угу... И Одесса - это Малороссия.
Какие открытия вы нам сегодня ещё преподнесёте?
Наводьте факти інші. Але спочатку почитайте історію з різних джерел.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Хто каже забути. Я ж не проти, того що людина спілкуеться собі російською, і ніколи не говорила, що я її не розумію(хоч деякі представники російськомовних мені притикали "моя твоя непоніме") Чому болгари, що живуть в Україні повинні забути свої звичаї, навпаки цікаво побувати на болгарському, молдавському і ще якомусь іншому весіллі. Мої діди жили ж в Польщі і не забували про свою мову(спілкувались нею між собою), про свої звичаї.
Социальные закладки