|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Я бы хотела узнать. Нередки случаи отключения света в поликлиниках, в том числе в ужасную жару этим летом и не на один час. Как в таком случае хранят вакцины?
Последний раз редактировалось КККККККК; 08.10.2010 в 15:38.
Счастье-это когда у тебя все дома!
у нас был случай ,когда манту делать собрались..
сделали и одновременно в поликлинике (подцепили что то от больных),температурили...так нас ещё с плохой пробой достали ...(все нервы вытрепали)
такое впечетление что полно врачей ничего не знающих ,как они учились ..покупали дипломы..
Извините, что вмешиваюсь (вопрос-то не ко мне). Есть же сертифицированные лаборатории, так что в чем Ваш скепсис лично я не поняла. Можно, конечно, подвергать сомнению всё и вся, но это уже абсурд. Если анализы проведены на нормальном оборудовании (у нас в Одессе есть такие лаборатории, немного, но есть), ИМХО,нет оснований им не доверять.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Я об этом и говорю, что любой выбор - теория вероятности.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Должна расстроить. Официально, в нашей стране проверять и удостоверять качество вакцин имеет право только Центр иммунобиологических препаратов. Так что, идти официальным путем - бесперспективно. В лучшем случае, вам предоставят сертификат качества на вакцину, с наилучшими пожеланиями и уведомлением о необходимости вакцинации, а также пользе и безопасности данной вакцины. Неофициальный путь тоже слишком много информации не даст, но то, что всех интересует все-таки узнать можно. В частности можно установить соответствие компонентов, заявленному перечню, выяснить реальный срок годности и отсутствие изменений, из-за нарушения условий хранения и транспортировки, проверить на токсикологию, радиологию и отсутствие чужеродных частиц, т.е. – годность к употреблению. Лаборатории, способные провести такое исследование -
иммунологическая вирусологическая лаборатория гос сан эпидем службы,
Старосенная 33, ул. Старопортофранковская, 117. Лаборатория Украинского научно-исследовательского противочумного института им. И. Мечникова, Иммуннодиагностическая и бактериологическая лаборатория, ул. Пушкинская, 37. Лаборатории Одесского государственного медицинского университета, где возьмутся, я не могу утверждать. Спрашивайте. Я пользуюсь возможностями мужа. Аллергопробы абсолютно официально можно сделать в Резника и аллергоцентре.
Да, хорошо, что напомнили. Такая проверка - удовольствие не дешевое, но я и не обещала, что будет легко. Илья, у меня в подвале есть лаборатория, правда, к проверке вакцин она никакого отношения не имеет, у нее другое предназначение. И никакая она не тайная, а самая, что ни на есть официальная. Предприятию, занимающемуся производством продуктов питания, без нее никак. По поводу гарантий, забавные вы люди. Вы каждый день покупаете продукты. Едите сами, кормите своих детей и не просите никаких гарантий. Знаете ли вы, что анализ ГМО, необходимый по закону в Одессе сделали единицы, остальные купили сертификат без всяких анализов. Знаете ли вы, что сертификат соответствия выдается на определенный срок по каждому наименованию продукции и в течение этого срока никто ничего больше не исследует. Удостоверение качества на каждую партию делает предприятие самостоятельно, и теоретически, ничто, кроме совести владельца, не мешает удешевить производство. Все необходимые санитарные документы и сертификаты соответствия имеются, и со стороны законодательства все прекрасно. И ничего, никаких гарантий вам не надо. Покупаете, кушаете… приятного аппетита.
Два флакона, одной партии, одной серии, из одной коробки. Один правильно хранили, другой, с целью диверсии, взяли и испортили. Очень логично. Но есть альтернатива - не проверять, а поверить на слово, и в сертификаты качества, как в супермаркете. Риски и последствия почти не отличаются.
Не стоять в очередях, идти по записи на определенное время или вызывать специалиста на дом.
За всех не скажу, а для меня важно, чтобы аргументация не звучала как, сначала мы пили пиво, потом водку, потом полировали вином, потом самогоном, а потом отравились печеньем. Т.е. аршуиенты типа, всю беременность меня накачивали различными препаратами, ребенок сразу после рождения попал в реанимацию/ получил травму/подхватил инфекцию /и т.д, потом мы ни разу не были здоровы и от гриппа переходили к пневмонии и обратно, а потом нам сделали прививку и спустя год, после температуры 40 и острой инфекции у нас начались осложнения. Люди – привики-это зло, для меня неубедительны.
ИМХО, любой воспалительный процесс некоторое время может не давать никаких клинических проявлений, или они могут быть незначительными, конечно, не всегда.
В 99 999 случаях примерно одинаково. У всех малышей увеличен, с возрастом уменьшается, к старости почти атрофируется.
Продается, по рецепту.
Эффективность вакцин в среднем около 80-85 процентов. Это довольно высокая эффективность. Можно встречный вопрос, какие гарантии Вам дают в аптеке? Вы же покупаете, какие-нибудь препараты для лечения ребенка. Где Вы проверяете медикаменты? Какие у Вас гарантии? Хоть один врач гомеопат написал хоть одной маме- Я, ИМЕРЯК, врач-звания, регалии, специальность и т.д, гарантирую, что после проведенной гомеопрофилактики, ребенок не заболеет корью, коклюшем, дифтерией и т.д. В случае заражения, считаю, себя виновным в допущенной врачебной ошибке и всю ответственность возлагаю на себя. Есть у кого-нибудь такая гарантия? Покажите и я стану пациентом гомеопатов навеки.
Последний раз редактировалось muv; 10.10.2010 в 19:12.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки