Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 541 из 1019 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 20361
  1. Вверх #10801
    Новичок
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Можно купить в аптеке, можно в поликлинике, можно у врача - вариантов много. Любимых всеми гарантий опять-таки нет. Мы обычно из каждой серии оплачиваем два экземляра. Один проверяем лабораторно, другой принимаем внутримышечно, но я уже поняла, что мы- белые вороны. Менять свои правила я не буду, а Вы подумайте, как удобнее Вам.
    Будьте добры напишите про процесс проверки и где вы его проходите, я тоже хочу покупать по 2 экз. и делать аллергопробу.
    Заранее спасибо))))

2. Вверх #10802
    Постоялец форума
    Я бы хотела узнать. Нередки случаи отключения света в поликлиниках, в том числе в ужасную жару этим летом и не на один час. Как в таком случае хранят вакцины?
    Последний раз редактировалось КККККККК; 08.10.2010 в 15:38.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

3. Вверх #10803
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    у нас был случай ,когда манту делать собрались..
    сделали и одновременно в поликлинике (подцепили что то от больных),температурили...так нас ещё с плохой пробой достали ...(все нервы вытрепали)

такое впечетление что полно врачей ничего не знающих ,как они учились ..покупали дипломы..

4. Вверх #10804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Я бы хотела узнать. Нередки случаи отключения света в поликлиниках, в том числе в ужасную жару этим летом и не на один час. Как в таком случаи хранят вакцины?
    А толпой стоят дуют на ампулы.Видели,какие они уставшие всегда?это последствия недостатка кислорода)

5. Вверх #10805
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Существенное увеличение может свидетельствовать только об одном - в организме идет воспалительный процесс
    Вы считаете что воспалительный процесс может протекать без клинических проявлений, например какой? чтоб не быть голословным.

Органы растут и не всегда равномерно у каждого, стандарты тут не применимы, имхо.

6. Вверх #10806
    Я бы хотела узнать. Нередки случаи отключения света в поликлиниках, в том числе в ужасную жару этим летом и не на один час. Как в таком случаи хранят вакцины?
    Насколько я знаю, вакцины это не колбаса и там есть "запас" прочности по температуре, по импортным точно. + на ящиках маркировка при критическом разрыве цепи.

7. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    У меня и дома он есть

Только девушки, если кто пожелает перенять опыт, следите за сроком годности медикаментов. Их периодически необходимо обновлять.
    А где этот набор можно купить? В аптеках он продается?

8. Вверх #10808
    Постоялец форума
    Мы обычно из каждой серии оплачиваем два экземляра. Один проверяем лабораторно
    Тут многим надо десяток прививок сделать, значит 10 вакцин надо проверить. Расскажите где и как проверяете вы и какие гарантии, что проверка нормальная. Снова никаких? Или у вас в подвале тайная лаборатория?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

9. Вверх #10809
    Не покидает форум

там где нормальный персонал то их сдают в санстанцию и заказывают новые. это мне медсестра говорила что они так этим летом делали.

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, вакцины это не колбаса и там есть "запас" прочности по температуре, по импортным точно. + на ящиках маркировка при критическом разрыве цепи.
    есть, но крайняя т. кажется +15 и в жару под 40 не спасет даже то, что там запас будет максимум до 20.

10. Вверх #10810
    Постоялец форума
    Как это запас прочности? Температура хранения вакцин от 0 до 8. Вы это имеете в виду?Или один раз два часа при +20, или +30 не считается?
    Вот именно потому, что вакцины - это не колбаса, а живые или полуживые микроорганизмы и интересуюсь.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

11. Вверх #10811
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    какие гарантии, что проверка нормальная.
    Извините, что вмешиваюсь (вопрос-то не ко мне). Есть же сертифицированные лаборатории, так что в чем Ваш скепсис лично я не поняла. Можно, конечно, подвергать сомнению всё и вся, но это уже абсурд. Если анализы проведены на нормальном оборудовании (у нас в Одессе есть такие лаборатории, немного, но есть), ИМХО,нет оснований им не доверять.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #10812
    Не покидает форум
    Тут многим надо десяток прививок сделать, значит 10 вакцин надо проверить. Расскажите где и как проверяете вы и какие гарантии, что проверка нормальная. Снова никаких? Или у вас в подвале тайная лаборатория?
    А какие гарантии,что, проверив 1 ампулу,2(которую уколят)не окажется испорченной?
    Реально,гарантий никаких вакцины не дают.Смысл,скажите?Абсолютно то же самое,что и без них-никаких гарантий.

13. Вверх #10813
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А какие гарантии,что, проверив 1 ампулу,2(которую уколят)не окажется испорченной?
    Реально,гарантий никаких вакцины не дают.Смысл,скажите?Абсолютно то же самое,что и без них-никаких гарантий.
    А где у нас дают 100% гарантию? в реальной жизни?

14. Вверх #10814
    Постоялец форума
    Я об этом и говорю, что любой выбор - теория вероятности.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

15. Вверх #10815
    Не покидает форум
    В морге и на кладбище

16. Вверх #10816
    User banned
    Ребят,сторонники прививания,повторю вопросы,которые уже задавала давно,но так и не получила ответов.Как узнать,что вакцина,на которой нормальный срок годности,нормально хранилась и не испорченая?
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    Будьте добры напишите про процесс проверки и где вы его проходите, я тоже хочу покупать по 2 экз. и делать аллергопробу.
    Заранее спасибо))))
    Должна расстроить. Официально, в нашей стране проверять и удостоверять качество вакцин имеет право только Центр иммунобиологических препаратов. Так что, идти официальным путем - бесперспективно. В лучшем случае, вам предоставят сертификат качества на вакцину, с наилучшими пожеланиями и уведомлением о необходимости вакцинации, а также пользе и безопасности данной вакцины. Неофициальный путь тоже слишком много информации не даст, но то, что всех интересует все-таки узнать можно. В частности можно установить соответствие компонентов, заявленному перечню, выяснить реальный срок годности и отсутствие изменений, из-за нарушения условий хранения и транспортировки, проверить на токсикологию, радиологию и отсутствие чужеродных частиц, т.е. – годность к употреблению. Лаборатории, способные провести такое исследование -
    иммунологическая вирусологическая лаборатория гос сан эпидем службы,
    Старосенная 33, ул. Старопортофранковская, 117. Лаборатория Украинского научно-исследовательского противочумного института им. И. Мечникова, Иммуннодиагностическая и бактериологическая лаборатория, ул. Пушкинская, 37. Лаборатории Одесского государственного медицинского университета, где возьмутся, я не могу утверждать. Спрашивайте. Я пользуюсь возможностями мужа. Аллергопробы абсолютно официально можно сделать в Резника и аллергоцентре.

Да, хорошо, что напомнили. Такая проверка - удовольствие не дешевое, но я и не обещала, что будет легко. Илья, у меня в подвале есть лаборатория, правда, к проверке вакцин она никакого отношения не имеет, у нее другое предназначение. И никакая она не тайная, а самая, что ни на есть официальная. Предприятию, занимающемуся производством продуктов питания, без нее никак. По поводу гарантий, забавные вы люди. Вы каждый день покупаете продукты. Едите сами, кормите своих детей и не просите никаких гарантий. Знаете ли вы, что анализ ГМО, необходимый по закону в Одессе сделали единицы, остальные купили сертификат без всяких анализов. Знаете ли вы, что сертификат соответствия выдается на определенный срок по каждому наименованию продукции и в течение этого срока никто ничего больше не исследует. Удостоверение качества на каждую партию делает предприятие самостоятельно, и теоретически, ничто, кроме совести владельца, не мешает удешевить производство. Все необходимые санитарные документы и сертификаты соответствия имеются, и со стороны законодательства все прекрасно. И ничего, никаких гарантий вам не надо. Покупаете, кушаете… приятного аппетита.
    Два флакона, одной партии, одной серии, из одной коробки. Один правильно хранили, другой, с целью диверсии, взяли и испортили. Очень логично. Но есть альтернатива - не проверять, а поверить на слово, и в сертификаты качества, как в супермаркете. Риски и последствия почти не отличаются.
    Как знать,что ты не заразился чем-либо,пока стоял очередях на сдачу анализов или в прививочный кабинет?
    Не стоять в очередях, идти по записи на определенное время или вызывать специалиста на дом.
    И что должно произойти с человеком после прививки,чтоб вы признали,что это произошло из-за прививки?
    За всех не скажу, а для меня важно, чтобы аргументация не звучала как, сначала мы пили пиво, потом водку, потом полировали вином, потом самогоном, а потом отравились печеньем. Т.е. аршуиенты типа, всю беременность меня накачивали различными препаратами, ребенок сразу после рождения попал в реанимацию/ получил травму/подхватил инфекцию /и т.д, потом мы ни разу не были здоровы и от гриппа переходили к пневмонии и обратно, а потом нам сделали прививку и спустя год, после температуры 40 и острой инфекции у нас начались осложнения. Люди – привики-это зло, для меня неубедительны.
    Вы считаете что воспалительный процесс может протекать без клинических проявлений, например какой? чтоб не быть голословным.
    ИМХО, любой воспалительный процесс некоторое время может не давать никаких клинических проявлений, или они могут быть незначительными, конечно, не всегда.
    Органы растут и не всегда равномерно у каждого, стандарты тут не применимы, имхо.
    В 99 999 случаях примерно одинаково. У всех малышей увеличен, с возрастом уменьшается, к старости почти атрофируется.
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А где этот набор можно купить? В аптеках он продается?
    Продается, по рецепту.
    Реально, гарантий никаких вакцины не дают.Смысл,скажите?Абсолютно то же самое,что и без них-никаких гарантий.
    Эффективность вакцин в среднем около 80-85 процентов. Это довольно высокая эффективность. Можно встречный вопрос, какие гарантии Вам дают в аптеке? Вы же покупаете, какие-нибудь препараты для лечения ребенка. Где Вы проверяете медикаменты? Какие у Вас гарантии? Хоть один врач гомеопат написал хоть одной маме- Я, ИМЕРЯК, врач-звания, регалии, специальность и т.д, гарантирую, что после проведенной гомеопрофилактики, ребенок не заболеет корью, коклюшем, дифтерией и т.д. В случае заражения, считаю, себя виновным в допущенной врачебной ошибке и всю ответственность возлагаю на себя. Есть у кого-нибудь такая гарантия? Покажите и я стану пациентом гомеопатов навеки.
    Последний раз редактировалось muv; 10.10.2010 в 19:12.

17. Вверх #10817
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    у нас был случай ,когда манту делать собрались..
    сделали и одновременно в поликлинике (подцепили что то от больных),температурили...так нас ещё с плохой пробой достали ...(все нервы вытрепали)

такое впечетление что полно врачей ничего не знающих ,как они учились ..покупали дипломы..
    И семью моих знакомых достали.Там у мальчика полож.было,Все сделали снимки,все в порядке.Но на учет поставили)))Смысла делать Манту нет,ведь реакция кожи,как на аллерген.Лично у меня такое было,но на всякий случай,врачи советовали,никогда не прививаться БЦЖ,а я и не собиралась
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #10818
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Должна расстроить. Официально, в нашей стране проверять и удостоверять качество вакцин имеет право только Центр иммунобиологических препаратов. Так что, идти официальным путем - бесперспективно. В лучшем случае, вам предоставят сертификат качества на вакцину, с наилучшими пожеланиями и уведомлением о необходимости вакцинации, а также пользе и безопасности данной вакцины. Неофициальный путь тоже слишком много информации не даст, но то, что всех интересует все-таки узнать можно. В частности можно установить соответствие компонентов, заявленному перечню, выяснить реальный срок годности и отсутствие изменений, из-за нарушения условий хранения и транспортировки, проверить на токсикологию, радиологию и отсутствие чужеродных частиц, т.е. – годность к употреблению. Лаборатории, способные провести такое исследование -
    иммунологическая вирусологическая лаборатория гос сан эпидем службы,
    Старосенная 33, ул. Старопортофранковская, 117. Лаборатория Украинского научно-исследовательского противочумного института им. И. Мечникова, Иммуннодиагностическая и бактериологическая лаборатория, ул. Пушкинская, 37. Лаборатории Одесского государственного медицинского университета, где возьмутся, я не могу утверждать. Спрашивайте. Я пользуюсь возможностями мужа. Аллергопробы абсолютно официально можно сделать в Резника и аллергоцентре.

Да, хорошо, что напомнили. Такая проверка - удовольствие не дешевое, но я и не обещала, что будет легко. Илья, у меня в подвале есть лаборатория, правда, к проверке вакцин она никакого отношения не имеет, у нее другое предназначение. И никакая она не тайная, а самая, что ни на есть официальная. Предприятию, занимающемуся производством продуктов питания, без нее никак. По поводу гарантий, забавные вы люди. Вы каждый день покупаете продукты. Едите сами, кормите своих детей и не просите никаких гарантий. Знаете ли вы, что анализ ГМО, необходимый по закону в Одессе сделали единицы, остальные купили сертификат без всяких анализов. Знаете ли вы, что сертификат соответствия выдается на определенный срок по каждому наименованию продукции и в течение этого срока никто ничего больше не исследует. Удостоверение качества на каждую партию делает предприятие самостоятельно, и теоретически, ничто, кроме совести владельца, не мешает удешевить производство. Все необходимые санитарные документы и сертификаты соответствия имеются, и со стороны законодательства все прекрасно. И ничего, никаких гарантий вам не надо. Покупаете, кушаете… приятного аппетита.

Два флакона, одной партии, одной серии, из одной коробки. Один правильно хранили, другой, с целью диверсии, взяли и испортили. Очень логично. Но есть альтернатива - не проверять, а поверить на слово, и в сертификаты качества, как в супермаркете. Риски и последствия почти не отличаются.

Не стоять в очередях, идти по записи на определенное время или вызывать специалиста на дом.

За всех не скажу, а для меня важно, чтобы аргументация не звучала как, сначала мы пили пиво, потом водку, потом полировали вином, потом самогоном, а потом отравились печеньем. Т.е. аршуиенты типа, всю беременность меня накачивали различными препаратами, ребенок сразу после рождения попал в реанимацию/ получил травму/подхватил инфекцию /и т.д, потом мы ни разу не были здоровы и от гриппа переходили к пневмонии и обратно, а потом нам сделали прививку и спустя год, после температуры 40 и острой инфекции у нас начались осложнения. Люди – привики-это зло, для меня неубедительны.

ИМХО, любой воспалительный процесс некоторое время может не давать никаких клинических проявлений, или они могут быть незначительными, конечно, не всегда.

В 99 999 случаях примерно одинаково. У всех малышей увеличен, с возрастом уменьшается, к старости почти атрофируется.

Продается, по рецепту.

Эффективность вакцин в среднем около 80-85 процентов. Это довольно высокая эффективность. Можно встречный вопрос, какие гарантии Вам дают в аптеке? Вы же покупаете, какие-нибудь препараты для лечения ребенка. Где Вы проверяете медикаменты? Какие у Вас гарантии? Хоть один врач гомеопат написал хоть одной маме- Я, ИМЕРЯК, врач-звания, регалии, специальность и т.д, гарантирую, что после проведенной гомеопрофилактики, ребенок не заболеет корью, коклюшем, дифтерией и т.д. В случае заражения, считаю, себя виновным в допущенной врачебной ошибке и всю ответственность возлагаю на себя. Есть у кого-нибудь такая гарантия? Покажите и я стану пациентом гомеопатов навеки.
    А при чем тут гомеопаты????Медицина калечит людей,а не гомеопаты.При таком изобилии лекарств ОТ ВСЕГО,вакцин-как болели-так и болеют,еще и умирают,потому что не оттого лечат....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #10819
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Я не задавала такой вопрос, вы, видимо не мне отвечали на него.....

20. Вверх #10820
    User banned
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Я не задавала такой вопрос, вы, видимо не мне отвечали на него.....
    Нет, не Вам. Просто ответила в одном сообщении всем. Вам я ответила, что продается по рецепту.

Закрытая тема
Страница 541 из 1019 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права