Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 540 из 1019 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 20361
  1. Вверх #10781
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Педиатры - в смысле участковые? И как быть уверенной, что вакцину несли в холодильнике и она нормальная?
    С вакциной за час вне холодильника ничего не случится. А в поликлинике если делаете вы уверены,что вакцина нормальная?

2. Вверх #10782
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    С вакциной за час вне холодильника ничего не случится. А в поликлинике если делаете вы уверены,что вакцина нормальная?
    В поликлинике есть противошоковый набор (анафилактический).

3. Вверх #10783
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    спасибо я не знала. но я думаю,что медсестра берет с собой на дом такой набор? Или нет? Просто я старшему сыну в свое время делала на дому прививки,но врач с медсестрой уходили через минут 15 после укола.

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Думаю, что ничего у них нет кроме вакцины. Это, конечно, риск, но каждый сам для себя решает что и как делать.
    А что значит как знать какая вакцина? Ее приносят запечатанную в коробке и при вас вскрывают. Вы все можете посмотреть и название и срок и в чем ее принесли. летом, знаю точно, носят в маленьком холодильничке, а зимой могут принести просто примотанную к хладоагенту (или как он там называется). Вы сами ее можете потрогать - она будет холодная. Больше всего меня беспокоит как ее везли до поликлиники и что было в поликлинике когда не было света.

А по-поводу анафилактического шока скажите, если первая прививка прошла хорошо, то может ли анафилактический шок (не дай Бог) наступить при последующих прививках той же вакциной? Или это уже исключено?

5. Вверх #10785
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение

А по-поводу анафилактического шока скажите, если первая прививка прошла хорошо, то может ли анафилактический шок (не дай Бог) наступить при последующих прививках той же вакциной? Или это уже исключено?
    Аллергия в основном бывает на повторное введение препарата. И не нужно давать заранее противоалергийные, иначе вы не увидите реальную картину, которая в след. раз может быть хуже... и антигистаминным уже не обойдешся.

6. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Подскажите, взрослому для работы требуют сделать ряд прививок, в том числе первые в списке Гепатит А и В. Делать не хочется, реально ли купить справку, это нужно во взрослую поликлинику получается идти? Прошу прощения за возможно глпый вопрос, просто тему изучала больше со стороны прививок детям.
    Life is unbelievable

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Подскажите, взрослому для работы требуют сделать ряд прививок, в том числе первые в списке Гепатит А и В. Делать не хочется, реально ли купить справку, это нужно во взрослую поликлинику получается идти? Прошу прощения за возможно глпый вопрос, просто тему изучала больше со стороны прививок детям.
    По гепатиту Б много плохих отзывов по Vaers, можете у Диброва спросить... Сам не хочу делать, т.к. и в группу риска не вхожу.

8. Вверх #10788
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    мув-а я все мучалась-передала я ребенку гепатит в или нет-как поняла-если это нигде не фигурирует-то не передала?не думала,что делают такие анализы из пуповины..

9. Вверх #10789
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    я вообще бы с вами хотела бы пообщаться ))о своем ребенке.что делать,что не делать..

10. Вверх #10790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ой, неправда Ваша И бабушка лучше бы пироги пекла, чем своими советами голову морочила. Беру учебники по педиатрии за 1976, 1980, 1998 и 2003 гг. В каждом читаю : "Коклюш - это опасное инфекционное заболевание дыхательных путей, которое вызывается специфическими бактериями (Bordetella pertussis). Врожденный иммунитет, обусловленный материнскими антителами, не развивается."
    Да ладно вам, открыл первую попавшуюся книжку - до 6 недель сильная защита, которая затем ослабевает. Вот только в последнее время в тех же США (привитых многократно и поголовно) ситуация все хуже.
    http://laist.com/2010/05/27/whooping_cough_cases_doubled_in_cal.php

А откуда высосаны эти данные? Особенно про реальный охват прививками и абсолютное количество непривитых улыбнули.
    Эти данные высосаны из Госкомстата (рождаемость), ВОЗ и МОЗ (заболеваемость и охват прививками). Цифра реального охвата оценена на основе статистики динамики официального охвата 2008 года по сравнению с предыдущими. Думаете, эта цифра не 95%, а ниже? Ну. тогда заболеваемость непривитых тем более устремляется к нулю.

В начале 70-х годов обнаружилось, что у некоторых детей с тяжелым или осложненным течением инфекционных заболеваний, а также у часто болеющих детей рентгенологическая тень тимуса увеличена, но со временем было выяснено, что после окончания воспалительного процесса тень тимуса благополучно исчезает. В медицине диагноза «тимомегалия» просто нет, потому что нет такой болезни.
    Увы, в 2009 году обнаружилось, что практически у всех детей, умерших вскоре после прививки, при вскрытии наблюдается существенное увеличение тимуса, которое определяется как тимомегалия II и III cnепени.

Разумеется, если тень тимуса увеличена, с прививкой стоит подождать до окончания воспалительного процесса.
    Увы, это Ваша самодетельность. Минздрав считает "увеличенную тень тимуса" ложным противопоказанием, поэтому, естественно, никакой связи между смертью тех десятков детей и прививкой не выявляется.

11. Вверх #10791
    Врачи вот что пишут:

3.6. Увеличение тени тимуса на рентгенограмме выявляется обычно случайно при обследовании по поводу ОРЗ, оно является анатомическим вариантом либо результатом его послестрессовой гиперплазии. Такие дети хорошо переносят прививки, дают нормальный иммунный ответ, а частота поствакцинальных реакций у них не больше, чем у детей без видимой тени вилочковой железы.
    расширение тени тимуса и увеличение его по УЗИ не имеет никакого самостоятельного значения, и является НОРМОЙ. Не является показанием для отвода от прививок. Основание для отвода от прививок - опухоль тимуса - тимома (она дает клинику, и на УЗИ и Кт выглядит довольно специфично).
    доктора, пишущие про тимомегалию, очевидно, не знают, что у детей до двух лет относительное увеличение тимуса - норма, т.е. это такой фасон, это - стойкое заблуждение. И не только в Украине, я регулярно консультирую перепуганных мам, несущих не менее перепуганных детей и снимки.

12. Вверх #10792
    Не покидает форум
    Врачи вот что пишут:
    Это знаете что мне напомнило:когда рванул реактор на Чернобыльской АЭС,кол-во заболевших лучевой болезнью было ТАК велико,что власти,дабы избежать огромных трат финсредств на компенсации,попросту увеличило минимум облучения.Т.е. половина заболевших,которые хапанули чуть меньше радиации,чем другие,заболевшими не считались вовсе.Так и тут.

13. Вверх #10793
    User banned
    Как ребенок заразился? Не от матери ли?
    Нет. Заражение произошло в медучреждении (частном), и редкий случай, владелец признал свою вину. Беда произошла из-за халатности младшего медперсонала.

14. Вверх #10794
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А как?
    Вы это просто для себя делаете? Или результаты такого обследования могут прокатить как альтернатива манту ?(в совокупности с "кривой козой" ) За координаты спасибо.
    В принципе, делаем больше для себя, но часто проканывает, а бывает и нет. Если нет, решаем вопрос по-одесски
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    muv, если бы к вакцинации в нашей стране все имели возможность подходить как Вы, не было бы абсолютно никаких проблем. Но реалии, нажаль, другие. Из всех моих знакомых, вакцинирующих детей, НИКТО не далет этого так дотошно (к слову сказать, каких-то чудовищно страшных реакций у моих лично (не по инету) знакомых нет)
    Спасибо Да, Вы правы,проблемы если бы и не исчезли полностью, то сократились бы весьма значительно. Кстати, и в моем окружении, от прививки никто и никогда не страдал, а вот людей с проблемами из-за ее отсутствия, увы, хватает.

15. Вверх #10795
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Где ж найти такого врача, который приедет на дом вакцинировать ребёнка? Вакцину он сам приносит или покупаете заранее Вы?
    Самый простой способ, если нет знакомых медиков, которые могли бы порекомендовать - в регистратуре поликлиники угостить регистратора шоколадкой Вам сдадут информацию, а дальше все только от Вас зависит Вакцину, как правило, приносит врач, для этого была приобретена сумка-холодильник. Мы оплачиваем препарат и медуслуги. Фамилию и место работы не сообщу извините.

16. Вверх #10796
    User banned
    У меня и дома он есть

Только девушки, если кто пожелает перенять опыт, следите за сроком годности медикаментов. Их периодически необходимо обновлять.

17. Вверх #10797
    User banned
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Педиатры так ходят домой, может, конечно не все. Можете сами вакцину купить, а может и доктор взять вакцину и принести в холодильнике. Может это и не правильно, но так очень удобно, т.к. стресса у ребенка меньше. К тому же анализы тоже можно на дому сдавать (кровь, моча). Так что сейчас все по желанию клиента, можно даже из дома не выходить
    Анализ на дому сдать можно, а вот вакцинировать - запрещается. Поэтому.... - только кривая коза.

18. Вверх #10798
    User banned
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А где вы доставали вакцины и как быть уверенной, что она та?
    Можно купить в аптеке, можно в поликлинике, можно у врача - вариантов много. Любимых всеми гарантий опять-таки нет. Мы обычно из каждой серии оплачиваем два экземляра. Один проверяем лабораторно, другой принимаем внутримышечно, но я уже поняла, что мы- белые вороны. Менять свои правила я не буду, а Вы подумайте, как удобнее Вам.

19. Вверх #10799
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, открыл первую попавшуюся книжку - до 6 недель сильная защита, которая затем ослабевает. Вот только в последнее время в тех же США (привитых многократно и поголовно) ситуация все хуже.
    http://laist.com/2010/05/27/whooping_cough_cases_doubled_in_cal.php.
    А Вы попробуйте открыть не первую попавшуюся, а профильную, по теме. Отсутствие врожденного иммунитета, обусловленного материнскими антителами - отличительная особенность коклюша.

Эти данные высосаны из Госкомстата.
    А... тогда понятно

Увы, в 2009 году обнаружилось, что практически у всех детей, умерших вскоре после прививки, при вскрытии наблюдается существенное увеличение тимуса, которое определяется как тимомегалия II и III cnепени.
    Вас это удивляет? Достаточно вспомнить в каком возрасте прививают детей, а затем посмотреть таблицу соответствия размеров тимуса относительно возраста. Существенное увеличение может свидетельствовать только об одном - в организме идет воспалительный процесс, поэтому я и советую прививку отложить на некоторое время.
    Увы, это Ваша самодетельность. Минздрав считает "увеличенную тень тимуса" ложным противопоказанием, поэтому, естественно, никакой связи между смертью тех десятков детей и прививкой не выявляется.
    А вот, что думает по тому или иному поводу Минздрав, меня уже давно не ..... (вставьте сами слово - синоним к не беспокоит, с той степенью эмоциональной окраски, которая Вам больше по вкусу)
    С уважением

20. Вверх #10800
    Не покидает форум
    Ребят,сторонники прививания,повторю вопросы,которые уже задавала давно,но так и не получила ответов.Как узнать,что вакцина,на которой нормальный срок годности,нормально хранилась и не испорченая?Как знать,что ты не заразился чем-либо,пока стоял очередях на сдачу анализов или в прививочный кабинет?И что должно произойти с человеком после прививки,чтоб вы признали,что это произошло из-за прививки?

Закрытая тема
Страница 540 из 1019 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права