Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 97 из 379 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7570
  1. Вверх #1921
    Новичок
    Цитата Сообщение от OVA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мастера с золотыми ручками который хорошо делает вечерние укладки
    Парикмахер Света, салон красоты Melograno, на малой арнаутской 20.золотые руки

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Кто,что слышал про салон La Bionda?

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Кто,что слышал про салон La Bionda?
    может Ла Банда? в пер. Отрадном где-то?

4. Вверх #1924
    Не,Генерала Вишневского

5. Вверх #1925
    Новичок
    а мне нравиться на таирова салон Европа) знаете?? там и девочки хорошие и обстановка отличная))) и цены вроде нормальные)а что в желтой реке?? там делают кератиновое наполнение волос?

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Tat`jana Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Срочно нужны координаты ,где можно приобрести косметику МАС в Одессе.Буду признательна за отзывы в ЛС.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=404437

7. Вверх #1927
    Новичок Аватар для Kalony
    Подскажите пожалуйста, кто-то знает салон красоты на Фонтане с хорошим мастером маникюра , педикюра???

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Уля-ля Посмотреть сообщение
    а мне нравиться на таирова салон Европа) знаете?? там и девочки хорошие и обстановка отличная))) и цены вроде нормальные)а что в желтой реке?? там делают кератиновое наполнение волос?
    А где эта Европа конкретно?

9. Вверх #1929
    Кто интерисовался где МАНАНА с Шантеклера,она сейчас в "Пляже" на Канатной,по нечётным

10. Вверх #1930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А где эта Европа конкретно?
    на королева угол тополева

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Есть ли на свете салоны, мастера которых приходят на работу вовремя? Уже второй раз подряд хза последние 3 дня меня подводит один и тот же салон. В первом случае, парикмахер опоздала на 5 минут, но пока она раскладывала свое барахло и выясняла куда делся ее столик и кто открыл окно, прошли все 15. А у меня каждая минута на счету. Сегодня я записалась на 9 утра на покрытие ногтей лаком и на 9.30 на укладку. Покрытие лаком даже не соизволило прийти в столь ранний час.
    Ну я просто не понимаю, зачем тогда записываться и на что-то надеяться. Или мастера полагают, что люди утром делают маникюр, покрытия, укладки только для того, чтоб пойти погулять в парке?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Анико, о каком салоне речь?

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Анико, о каком салоне речь?
    "Кристина" на Котовского. Но это по-моему беда многих салонов. Когда-то меня угораздило записаться на укладку утром в Сахар на Успенской. Аналогично.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    "Кристина" на Котовского. Но это по-моему беда многих салонов. Когда-то меня угораздило записаться на укладку утром в Сахар на Успенской. Аналогично.
    В Кристине еще любят "семки полускать" и "потрещать" при клиентах и мастера могут зайти в солярий прямо у тебя перед носом) без очереди)
    Дважды мама)

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В Кристине еще любят "семки полускать" и "потрещать" при клиентах и мастера могут зайти в солярий прямо у тебя перед носом) без очереди)
    Ужас! Эти "совковые" привычки мастеров в так называемых "салонах"...
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

16. Вверх #1936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    о максиме (марамакс)моя знакомая собиралась пойти к ним арендовать кабинет косметолога девочка с многолетним стажем, так первый вопрос который задал Максим был не профессионализме и опыте а насколько призентабельные у нее клиенты, как хорошо они одеваются, и где работают, на то она ответила что у нее минимальный прием стоит 150 грн а максимальный 600-700, а во что они одеваются ее не интересует, и решила не идти к ним т.к. ее клиентам, которых она уважает. будет не комфортно приходить в салон, в котором будут не создавать комфортные условия, а считывать сколько стоит кофточка и нижнее белье!
    ПиПец!!! хочу в конце октября пойти учиться в марамакс на базовый курс парикмахера и деньги в кредит взяла. так что терь если у меня не будет дорогой шубы, то на меня как на отброса будут смотреть?Ученики марамакс- отзовитесь

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Это точно! Кстати, я так не раз записывалась на мелирование в "Валери" на Котовского, в рез-те после ждала долгожданного мастера еще мин 30 минут. У меня тоже каждая минута на счету!!!

18. Вверх #1938
    жуёте жуёте эту тему аж противно уже! если каждая минута на счету значит нужно в салоны нормальные ходить а не по самым дешёвым парикмахерским!

19. Вверх #1939
    Часто это не зависит от парикмахерских!во многом это зависит от мастера,если у него много записей получаются збои,клиенты тоже опаздывают,даже если на 10 минут,это уже збой,и мастер точно до минуты не может расчитать сколько у него времени займёт работа

20. Вверх #1940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Артур Пирожков Посмотреть сообщение
    жуёте жуёте эту тему аж противно уже! если каждая минута на счету значит нужно в салоны нормальные ходить а не по самым дешёвым парикмахерским!
    самый нормальный способ, когда противно-не заходить и не читать, а страна должна знать своих героев!

Ответить в теме
Страница 97 из 379 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права