|
а мне нравиться на таирова салон Европа) знаете?? там и девочки хорошие и обстановка отличная))) и цены вроде нормальные)а что в желтой реке?? там делают кератиновое наполнение волос?
Подскажите пожалуйста, кто-то знает салон красоты на Фонтане с хорошим мастером маникюра , педикюра???
Кто интерисовался где МАНАНА с Шантеклера,она сейчас в "Пляже" на Канатной,по нечётным
Есть ли на свете салоны, мастера которых приходят на работу вовремя? Уже второй раз подряд хза последние 3 дня меня подводит один и тот же салон. В первом случае, парикмахер опоздала на 5 минут, но пока она раскладывала свое барахло и выясняла куда делся ее столик и кто открыл окно, прошли все 15. А у меня каждая минута на счету. Сегодня я записалась на 9 утра на покрытие ногтей лаком и на 9.30 на укладку. Покрытие лаком даже не соизволило прийти в столь ранний час.
Ну я просто не понимаю, зачем тогда записываться и на что-то надеяться. Или мастера полагают, что люди утром делают маникюр, покрытия, укладки только для того, чтоб пойти погулять в парке?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Анико, о каком салоне речь?
жуёте жуёте эту тему аж противно уже! если каждая минута на счету значит нужно в салоны нормальные ходить а не по самым дешёвым парикмахерским!
Часто это не зависит от парикмахерских!во многом это зависит от мастера,если у него много записей получаются збои,клиенты тоже опаздывают,даже если на 10 минут,это уже збой,и мастер точно до минуты не может расчитать сколько у него времени займёт работа
Социальные закладки