Девочки,подскажите плиз хорошего мастера по маникюру-педикюру на Молдаванке-моя мастер заболела,а ручки привести в порядок нужно очень срочно!
|
Девочки,подскажите плиз хорошего мастера по маникюру-педикюру на Молдаванке-моя мастер заболела,а ручки привести в порядок нужно очень срочно!
Девушки, порекомендуйте в Сакуре - мастера для укладки (нужно что-то неизбитое на мое каре, для торжественного случая), а то вытянуть и поднять корень мастеров много, а вот что-нить пооригинальнее.. П.С. живу на Королева-Вильямса, желательно что-то возле дома, т.к.к малыша не могу на долго оставлять
Последний раз редактировалось kilabee; 30.08.2010 в 18:43.
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
Подскажите, куда-то в центре можно обратиться со своими ампулами для лечения волос?
"МОРЕ удовольствия от чтения от дискуссий"
Спасибо ТаНеЧкА_23)) инициировавшая данную темку
Давайте вспомним задачи поставленные создательницей:Давайте делиться впечатлениями от салонов красоты: интерьер, персонал, обслуживание, цены и т.д. Кто где был, что видел?
Предлагаю установить правило:
ЗДЕСЬ пишут только клиенты салона свои отзывы!!! Тогда будет порядок и приятно будет читать.
Последний раз редактировалось IRA_8888; 04.09.2010 в 11:56.
Подскажите хорошего мастера причесок,кто плетет колоски в р-не Таирова.
Девочки...а вот такой нескромный вопросик.Сколько примерно зарабатывают мастера-парикмахеры в салонах?А то мы тут с подругой поспорили...интересно кто из нас прав?(можно в личку)
Кажется я была права, а то подруга назвала намного большую сумму)
Может, девушка отомстить ей делает за безвременно погибшую прияеску?.. Йаду ей насыпать в чай...
Подскажите пожалуйста мастера с золотыми ручками который хорошо делает вечерние укладки
Девочки!!!! Срочно нужны координаты ,где можно приобрести косметику МАС в Одессе.Буду признательна за отзывы в ЛС.
Социальные закладки