Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 961 из 3779 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 75566
  1. Вверх #19201
    Новичок Аватар для _Natali_
    Хорошо заменить голландский на фету, в ней калорий меньше. Или на плавленый - по той же причине.

В плавленом калорий очень много+углеводов+всяких Е,сейчас плавленный вообще есть опасно.

2. Вверх #19202
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А Вы не боитесь заработать себе проблемы с желудком на бутербродах? Тем более бутерброды в обычном их исполнении никогда не были пищей для того, чтобы похудеть
    при таком питании любой человек их заработает. И это без вариантов. Хотя, кому-то гастрит или язва нужны для какого-то толчка к нормальному питанию
    у отца моего друга это был сахарный диабет. Так аж моментом перешел на здорое питание. И сразу -15кг
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #19203
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, по сыру: в голландском сыре 350, 364, 375 калорий, в плавленом Янтаре - 318. Состав Янтаря: сычужные твердые жирные несоленые сыры, сухое коровье молоко обезжиренное, масло сливочное крестьянское, сливки, соль для плавления, питьевая вода. Жиров 28,8. белков 14,7. Углеводов нет)

Ага, я понимаю, что не все то правда, что пишут, но по крайней мере в официальном составе нет ни одного Е или стабилизатора. А тонко намазанный плавленый сыр по весу и количеству калорий будет все равно меньше, чем даже самый тонкий отрезанный ломтик того же голландского

Ой, да, еще по бутербродам: ну вы ж не спросили, каие бутерброды Джени ест. Если она на подсушенный тост кладет отварную грудинку, листик салата и кружок помидорки - это тоже бутерброд))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #19204
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой, да, еще по бутербродам: ну вы ж не спросили, каие бутерброды Джени ест. Если она на подсушенный тост кладет отварную грудинку, листик салата и кружок помидорки - это тоже бутерброд))))))
    Ань

но я бутербродно-колбасная душа
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #19205
    Вотблин, не вышло подружку выгородить)))))))))
    Я сегодня на завтрак с таким наслаждением слопала манную кашку! С маслицем и сахаром. Все взвесила-посчитала, оказалось, всего 256 калорий. А удовольствия - море!

6. Вверх #19206
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Доброе утро!!!
    Все,сегодня утром встала и сказала себе-ХВАТИТ!!!!
    начинаю худеть,а то меня после вторых родов понесло конкретно!
    вес боюсь писать-засмеете(но не знаю искать ли оправдания в том,что я еще кормлю малыша грудью)?!

когда то до второй беременности худела по системе -60,получалось не плохо,но потом я забеременела и забросила!
    сейчас опять решила вернуться,так мне "набрыдло"что я ни в что уже не влажу!
    так что давайте худеть вместе,так веселее!

7. Вверх #19207
    Вотблин, не вышло подружку выгородить)))))))))
    Я сегодня на завтрак с таким наслаждением слопала манную кашку! С маслицем и сахаром. Все взвесила-посчитала, оказалось, всего 256 калорий. А удовольствия - море!
    а я овсянку, запареную водой без соли, масла и сахара ) просто вот такую овсянку. Каории не считала.
    Но я научилась получать другое удовольствие от такого завтрака: меня кормит дочка
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #19208
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а я овсянку, запареную водой без соли, масла и сахара ) просто вот такую овсянку. Каории не считала.
    Но я научилась получать другое удовольствие от такого завтрака: меня кормит дочка
    )) Подожди, вот когда она тебе в первый раз сама кофе сварит - вот это каааайф))))) Я запаренную водой овсянку без ничего давно ем. Только я ее с кусочком феты люблю, саму по себе скучно)

Девочки, к теме похудения тоже имеет отношение, поэтому интересуюсь: душ Шарко сильно противопоказан тем, у кого есть небольшие сосудистые звездочки (звездит только в одном месте, совсем немножко, почти не видно)? Или лучше искать гидромассаж? В тему по душ Шарко ходила, но пока так и не разобралась.

9. Вверх #19209
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    девочки, а кто-то сидит на кремлевской диете?

10. Вверх #19210
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки, по сыру: в голландском сыре 350, 364, 375 калорий, в плавленом Янтаре - 318. Состав Янтаря: сычужные твердые жирные несоленые сыры, сухое коровье молоко обезжиренное, масло сливочное крестьянское, сливки, соль для плавления, питьевая вода. Жиров 28,8. белков 14,7. Углеводов нет)

Ага, я понимаю, что не все то правда, что пишут, но по крайней мере в официальном составе нет ни одного Е или стабилизатора. А тонко намазанный плавленый сыр по весу и количеству калорий будет все равно меньше, чем даже самый тонкий отрезанный ломтик того же голландского

Не, Ань, отварная грудинка это не колбаса, а я все же фанат колбасы) и ничего с этим не поделаешь! про гастрит - проходили, 2 института за плечами ,так что я знаю и что это, и от чего, и как с этим бороться)))) я не ем бутерброды 24 часа в сутки, я их ем на завтрак, и если кому-то подходит овсянка, то я после овсянки, сваренной на молоке, до входной двери дойти не успеваю, как уже снова хочу есть) главное в питании - найти свой баланс, компенсировать вредности полезностями, я свой баланс нашла, вес держу в ежовых руковицах , здоровье - спасибо не жалуюсь, приступ гастрита последний был лет 6 назад, и то, из-за неров, так что как говорится каждому свое)))) да ,еще Наталье хочу сказать спасибо! кручу хула-хуп по 1 часу 3 р в неделю, результат за 1,5 недели талия таки уменьшилась, с 65 до 62 см)))) может удастся докрутить до 56, которые у меня были 5 лет назад)))
    единственное что, я выбираю для своих бутербродов хлеб бездрожжевой медовый, Булкин, мне он очень нравится, кто-то пробовал? все таки главный вред хлеба - это именно дрожжи
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #19211
    )) Подожди, вот когда она тебе в первый раз сама кофе сварит - вот это каааайф))))) Я запаренную водой овсянку без ничего давно ем. Только я ее с кусочком феты люблю, саму по себе скучно)

Девочки, к теме похудения тоже имеет отношение, поэтому интересуюсь: душ Шарко сильно противопоказан тем, у кого есть небольшие сосудистые звездочки (звездит только в одном месте, совсем немножко, почти не видно)? Или лучше искать гидромассаж? В тему по душ Шарко ходила, но пока так и не разобралась.
    про шарко знаю, что с проблемными сосудами и венами на ногах - нельзя, а вот гидромассаж как раз можно) а на вакумный не хочешь?

Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то сидит на кремлевской диете?
    я на кремлевке была летом - сильно лупит по кишечнику, или лично у меня были с ним траблы, и даже масло оливковое по утрам не помогало
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #19212
    На кремлевке сидела, худеется хорошо, но тяжело: сильно белка много получается.
    Джени, я забыла: у тебя хула-хуп с утяжелителями или обычный? Что ли и себе купить...

13. Вверх #19213
    Джени, я забыла: у тебя хула-хуп с утяжелителями или обычный? Что ли и себе купить...
    у меня с шарами массажными, знаешь такой, который продается в виде 6 составляющих и ты их сама собираешь, мордатенький такой.... поначалу синяки были на боках и дырка на позвоночнике, потом притерлась)

14. Вверх #19214
    а по сколько у.е. Вы в день набирали?
    я в прошлое свое похудение набирала около 30 в день - на каждый прием пищи были овощи в разных видах, раз в день что-то жидко-горячее
    с желудком проблем не было ни до, ни во время, ни после

думала, может кто сидит на кремлевке, обмениваться впечатлениями/рецептами/успехами

15. Вверх #19215
    Юльца, я в пределах нормы набирала (там же вроде бы 40 норма, да?). Но я тогда была мясоедом, а сейчас, наоборот, больше по овощам ударяю. За месяц ушло 4 кг, голодная вообще не была, но очень быстро утомлялась, и проблемы с кишечником были.

16. Вверх #19216
    Annu_шка, ясненько

17. Вверх #19217
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Наконец-то замечаю, что тут все меньше девочек-любящих-истязать-свой организм-разными-голодовками.
    Я с вами начинаю снова худеть. Вот хочу присоединиться к вашей группе, но не могу найти функцию "присоединиться". или может надо, чтоб меня пригласили туда?

18. Вверх #19218
    Юльца, я в пределах нормы набирала (там же вроде бы 40 норма, да?). Но я тогда была мясоедом, а сейчас, наоборот, больше по овощам ударяю. За месяц ушло 4 кг, голодная вообще не была, но очень быстро утомлялась, и проблемы с кишечником были.
    мне сложно сказать про нормы, я не считала, просто летом вынужденно селя на кремлевку, я болела и мне надо было есть одно мясо, думаю по углеводам - я недобирала точно! овощей ела мало ,потому что не лезло((( пила очень много, 4 л в день как минимум, тоже надо было по здоровью, и в итоге через месяц такого питания месяц приводила в чувство кишечник, похудеть конечно похудела обалденно))) с 52 до 48, моя норма 50

19. Вверх #19219
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мне сложно сказать про нормы, я не считала, просто летом вынужденно селя на кремлевку, я болела и мне надо было есть одно мясо, думаю по углеводам - я недобирала точно! овощей ела мало ,потому что не лезло((( пила очень много, 4 л в день как минимум, тоже надо было по здоровью, и в итоге через месяц такого питания месяц приводила в чувство кишечник, похудеть конечно похудела обалденно))) с 52 до 48, моя норма 50
    ааааа, у тогда конечно это был удар по организму ((((((
    я лучше дольше буду худеть, но менее экстремально

20. Вверх #19220
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Всем доброго времени суток!
    Искал в интернете и нашел эту ветку, но по моему вопросу здесь нашел только пять постов, поэтому:
    - Подскажите, если знаете - моя нацелилась на кодирование(вот только не помню на похудение или от ожирения), я нашел в Одессе 3 центра которые это делают, это НоуХауМед, Грация и Доверие.. позвонил только в первое и последнее - там все сама любезность, но... Если вопрос стал именно так и ребром - кому больше есть доверия и кто более эффективен (вопрос стоимости не важен)?
    ЗЫ На Гугле меня не банили но все равно информации мало.
    Заранее спасибо за помощь !
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 961 из 3779 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права