Хорошо заменить голландский на фету, в ней калорий меньше. Или на плавленый - по той же причине.
В плавленом калорий очень много+углеводов+всяких Е,сейчас плавленный вообще есть опасно.
| ||
Тема: Как похудеть?
Хорошо заменить голландский на фету, в ней калорий меньше. Или на плавленый - по той же причине.
В плавленом калорий очень много+углеводов+всяких Е,сейчас плавленный вообще есть опасно.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, по сыру: в голландском сыре 350, 364, 375 калорий, в плавленом Янтаре - 318. Состав Янтаря: сычужные твердые жирные несоленые сыры, сухое коровье молоко обезжиренное, масло сливочное крестьянское, сливки, соль для плавления, питьевая вода. Жиров 28,8. белков 14,7. Углеводов нет)
Ага, я понимаю, что не все то правда, что пишут, но по крайней мере в официальном составе нет ни одного Е или стабилизатора. А тонко намазанный плавленый сыр по весу и количеству калорий будет все равно меньше, чем даже самый тонкий отрезанный ломтик того же голландского
Ой, да, еще по бутербродам: ну вы ж не спросили, каие бутерброды Джени ест. Если она на подсушенный тост кладет отварную грудинку, листик салата и кружок помидорки - это тоже бутерброд))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вотблин, не вышло подружку выгородить)))))))))
Я сегодня на завтрак с таким наслаждением слопала манную кашку! С маслицем и сахаром. Все взвесила-посчитала, оказалось, всего 256 калорий. А удовольствия - море!![]()
Доброе утро!!!
Все,сегодня утром встала и сказала себе-ХВАТИТ!!!!
начинаю худеть,а то меня после вторых родов понесло конкретно!
вес боюсь писать-засмеете(но не знаю искать ли оправдания в том,что я еще кормлю малыша грудью)?!
когда то до второй беременности худела по системе -60,получалось не плохо,но потом я забеременела и забросила!
сейчас опять решила вернуться,так мне "набрыдло"что я ни в что уже не влажу!
так что давайте худеть вместе,так веселее!![]()
)) Подожди, вот когда она тебе в первый раз сама кофе сварит - вот это каааайф))))) Я запаренную водой овсянку без ничего давно ем. Только я ее с кусочком феты люблю, саму по себе скучно)
Девочки, к теме похудения тоже имеет отношение, поэтому интересуюсь: душ Шарко сильно противопоказан тем, у кого есть небольшие сосудистые звездочки (звездит только в одном месте, совсем немножко, почти не видно)? Или лучше искать гидромассаж? В тему по душ Шарко ходила, но пока так и не разобралась.
девочки, а кто-то сидит на кремлевской диете?![]()
Не, Ань, отварная грудинка это не колбаса, а я все же фанат колбасы) и ничего с этим не поделаешь! про гастрит - проходили, 2 института за плечами ,так что я знаю и что это, и от чего, и как с этим бороться)))) я не ем бутерброды 24 часа в сутки, я их ем на завтрак, и если кому-то подходит овсянка, то я после овсянки, сваренной на молоке, до входной двери дойти не успеваю, как уже снова хочу есть) главное в питании - найти свой баланс, компенсировать вредности полезностями, я свой баланс нашла, вес держу в ежовых руковицах , здоровье - спасибо не жалуюсь, приступ гастрита последний был лет 6 назад, и то, из-за неров, так что как говорится каждому свое)))) да ,еще Наталье хочу сказать спасибо! кручу хула-хуп по 1 часу 3 р в неделю, результат за 1,5 недели талия таки уменьшилась, с 65 до 62 см)))) может удастся докрутить до 56, которые у меня были 5 лет назад)))
единственное что, я выбираю для своих бутербродов хлеб бездрожжевой медовый, Булкин, мне он очень нравится, кто-то пробовал? все таки главный вред хлеба - это именно дрожжи
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
про шарко знаю, что с проблемными сосудами и венами на ногах - нельзя, а вот гидромассаж как раз можно) а на вакумный не хочешь?
я на кремлевке была летом - сильно лупит по кишечнику, или лично у меня были с ним траблы, и даже масло оливковое по утрам не помогало
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
На кремлевке сидела, худеется хорошо, но тяжело: сильно белка много получается.
Джени, я забыла: у тебя хула-хуп с утяжелителями или обычный? Что ли и себе купить...
а по сколько у.е. Вы в день набирали?На кремлевке сидела, худеется хорошо, но тяжело: сильно белка много получается.
я в прошлое свое похудение набирала около 30 в день - на каждый прием пищи были овощи в разных видах, раз в день что-то жидко-горячее
с желудком проблем не было ни до, ни во время, ни после
думала, может кто сидит на кремлевке, обмениваться впечатлениями/рецептами/успехами![]()
Юльца, я в пределах нормы набирала (там же вроде бы 40 норма, да?). Но я тогда была мясоедом, а сейчас, наоборот, больше по овощам ударяю. За месяц ушло 4 кг, голодная вообще не была, но очень быстро утомлялась, и проблемы с кишечником были.
Наконец-то замечаю, что тут все меньше девочек-любящих-истязать-свой организм-разными-голодовками.
Я с вами начинаю снова худеть. Вот хочу присоединиться к вашей группе, но не могу найти функцию "присоединиться". или может надо, чтоб меня пригласили туда?
мне сложно сказать про нормы, я не считала, просто летом вынужденно селя на кремлевку, я болела и мне надо было есть одно мясо, думаю по углеводам - я недобирала точно! овощей ела мало ,потому что не лезло((( пила очень много, 4 л в день как минимум, тоже надо было по здоровью, и в итоге через месяц такого питания месяц приводила в чувство кишечник, похудеть конечно похудела обалденно))) с 52 до 48, моя норма 50
Всем доброго времени суток!
Искал в интернете и нашел эту ветку, но по моему вопросу здесь нашел только пять постов, поэтому:
- Подскажите, если знаете - моя нацелилась на кодирование(вот только не помню на похудение или от ожирения), я нашел в Одессе 3 центра которые это делают, это НоуХауМед, Грация и Доверие.. позвонил только в первое и последнее - там все сама любезность, но... Если вопрос стал именно так и ребром - кому больше есть доверия и кто более эффективен (вопрос стоимости не важен)?
ЗЫ На Гугле меня не банилино все равно информации мало
.
Заранее спасибо за помощь!
[MOD]
Социальные закладки