Девули ,решила попробовать я на днях молокочай . Его обязательно разводить с водой ? И можно чёрный чай заваривать ?
| ||
Тема: Как похудеть?
Девули ,решила попробовать я на днях молокочай . Его обязательно разводить с водой ? И можно чёрный чай заваривать ?
дорогу осилит идущий.
Девочки делюсь своими результатами-4.900кг,где то 20 дней это 10 шарко+10 роликовакуумных масажа+правильное питание+только 3 раза в тренажёрку.вообщем очень довольна и счастлива,теперь главное держать стабильный вес и не набирать-это тоже не легко.скажу так-у меня за первую половину процедур и питание ушло сразу 3.500кг,а за вторую всего 1.500кг.вначале вес скидывается легче а потом догоняет труднее.сейчас смотрю на своё отражение в зеркале и боюсь даже подумать чтобы опять поправиться.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
девочки хвастаюсь, примерно за 2 недели, без разгрузочных дней и 1ого дня загрузки ))) на ДР, я сбросида баласт 3,700 кг, я очень рада, я уже представляю какая я буду красивая))) вчера пошла перый раз на аква аэробику, хотела утром взвешаться, чтоб узнать повлияло ли это на вес и забыла))) ну в общем как то так
все думаю присоединится к разгрузочным дням, но что то пока с духом не собралась((
И я на луково-сельдереевом тоже скинула 2.5 кг за 5 дней (думаю, что это только вода), но правда я отходила от правил: пила кофе с молоком, в овощной день ела фрукты...
Но, несмотря на это, я довольна и собираюсь на вторую неделю заходить. Мне главное, чтобы вода уходила, т.к. меня сильно разносит из-за оттёчности. Сейчас те, кто меня видят, говорят, что изменилась, лицо осунулось и выглядит моложе и худее. Массажист в восторге, наконец-то он может массировать и разгонять мой жирок, а то до этого водичка не позволяла разминать хорошенечко.
Девушки, мне нужен "здравый совет".
Вкратце: работа неподвижно-сидячая, движения практически в течении дня не происходит. Питание - ни в какие рамки не лезет. Чувствую, что такими темпами скоро талию не нащупать. Что делать?
перед завтраком: чайная ложка меда с водичкой.
Завтрак 8.00 - либо кашка овсянная с изюмом, орешками; либо кофе с творогом (опять же + орехи, изюм); либо кофе с сыром и хлебцами.
Прибежала на работу 10.00 - кофе с печеньком, либо тем же творожком.
и тут начинается самое интересное!! т.к. сидя постоянно за компом - хочется что-то жувать: яблоки, виноград, чай, печенье.
Часов в 7-8 вечера просыпается дикий голод, т.к. все-таки кушать хочется. И тут Остапа понесло, в ход идет все, но в первую очередь первое (т.е. суп обязательно, т.к. желудок мой просит уже о помощи).
Посоветуйте, пожалуйста, как при таком графике питаться? Как вы питаетесь на работе??
пс. присоединяюсь к всеобщему марафонумой рост 167 см, вес....60 кг. С таким питанием и рационом не скинуть мне заветные 5 кг.
Я не девушка, но имею работу как у вас и примерные проблемы...Очень неплохой вариант-надыбайте где-то рядом с работой кафешку, где вы сможете в 17-00 съесть первое,второе и компот...
Из завтрака я бы убрала орешки и изюм; если вариант кофе и хлебцы с сыром - контролировать количество сыра (не больше одного большого, но очень тонкого ломтика). Хорошо заменить голландский на фету, в ней калорий меньше. Или на плавленый - по той же причине.
Дальше: кофе с печеньком - печенько заменить на хлебцы или подсушенные тосты из отрубного хлеба. Творожок какой имеешь в виду? Если сладкий или йогурт - убирай. Замени на обычный, малой или средней жирности. Для вкуса туда можно зелень порубить, на тостик положить - красотень!
Дальше. На работу я при любых обстоятельствах беру как минимум два судка с едой. В одном - отварное мясо (тушеная печенка, отбивная из куриной грудинки, кусочек телятины или кролика, нужное подчеркнуть) или рыба. К этому - обязательно огур-помидор. В другом судочке у меня обычно творог со сметаной (без сахара) или углеводы (рис, картофелина в мундире, гречка, рисовая лапша - нужное подчеркнуть). Перекус - яблоко или два яблока. Виноград и печенье лучше вообще на время убрать из рациона. Кефир любишь? Бери с собой маленькую бутылку кефира. Овсянку как? Если да, то можно запаривать хлопья на работе (кстати, вкусно и сытно с тем же кусочком феты или сыра). В общем, судочки - наше все![]()
Еще. Конечно, смешно, но если на работе есть микра, бери время от времени в небольшой банке первое (ага, я знаю, что звучит по-дурацки, но вот у меня есть такая банка с притертой крышкой, я в нее наливаю - и мне бывает счастье).
Если первое ты брать не хочешь (не можешь или греть негде), то ничего страшного не будет в том, что ты поешь его вечером. Только ешь без хлеба).
Надеюсь, хоть что-то из моих советов пригодится.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 07.10.2010 в 14:27.
Я не сдурела. Я вообще такая.
К последнему совету полностью присоединяюсь, чтобы держать вес нужен обьязательно полноценный обед с первым и вторым, компот по желанию. А завтрак любым, тк утром устваиваеться практически все. Я даже все вчерашние десерты, которые мои ели вечером, себе на утро оставляю.Ну а ужин фрукты, кефир , а то вечернее обжорство к добру не приведет.
сидела месяца 1,5-2 назад на диетке http://www.greenmama.ua/nid/1174484/. понравилось) хорошо сбросила. но не досидела, надоело. захотелось супчика покушать, а не сухомятку. шо понравилось, а то что было легко начать. и после диеты долго не хотелось всяких вкусностей, только кашку какуй-то съем и счастлива) это при том что гастрит у меня и желудок саавсем не жаловался)
так что с субботы опять сяду) а завтра пойду продуктов заготовлю
ааа, только бы в руки себя взять и сесть))
я вчера вообще прочитала , что завтракать надо через 4 часа после пробуждения)))
Аннушка, а я вот против плавленных сырков, может и каллорий там меньше, но! химии намного больше.... и печеньки я бы заменила на кусочек черного! шоколада, и организму польза, и мозгам и желудку приятно, но кусочек, а не целую плитку, у меня плитка на работе уходит за 1,5-2 недели, при этом я каждый день отламываю квадратик и с удовольствием его съедаю в перекусах)))))
благодаря разгрузочным дням (вчера была на фрукте, побаловала свой организм) и полному отсутствию правильного питания в обычные дни, как минимум убыток в 0,7-1 кг еженедельно наблюдается стабильно, но при этом после 6 стараюсь не есть, но! не всегда выходит)))) у меня цель держать вес питаясь бутербродами (отвратительно признать, но я бутербродно-колбасная душа) - а это тяжко)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки