Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 369 из 1051 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 21018
  1. Вверх #7361
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Народ у нас в основной своей массе ленивый и жадный.Чтобы хорошо научиться нужно время,деньги и конечно же желание.В автошколе все быстро и не так дорого как часным образом да и права иначе не получить.Сознательности маловато.
    Снова повторюсь - 2500 грн обучение в средней автошколе + 650 грн экзамен и справка + взятка. Это уже немалые деньги для "середнєпересічного" жителя нашего Гондураса. А "правильные курсы" потребуют от вас тех же цифр, только уже в у.е.

Плюс для того чтобы учиться водить авто нужна причина - т.е. само авто. И даже если брать б/у какой-нибудь - то автомобиль в нормальном состоянии будет стоить еще 2000-2500 у.е. А это совсем заоблачные суммы для наших людей.

Вот как по вашему - вы только что купили авто. Эти деньги копили год-два. Вы будете еще год-полтора копить на дорогущие "правильные" курсы или пойдете на дешевые "местячковые"?
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

2. Вверх #7362
    Новичок Аватар для Futur
    кто то слышал что-то о сдаче на права "экстерном"?

3. Вверх #7363
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    а мне кажется что ГБО ставят те инструктора, которые действительно хотят выполнять требования автошколы и чему то научить новичка!!!

а то что он сможет с экономить, то это в первую очередь пойдет на амортизацию АВТО!!!!
    Это Вам так кажется. ГБО ставят с целью экономии. Потому как такая головная боль иначе не нужна.
    Если это газ МЕТАН, то надо ездить на заправку специально (а их только две на весь город) на два столба или в камыши на Большевик. Помимо этого надо возить в багажнике баллон или баллоны, которые занимают почти весь багажник и весят не мало… и естественно «присаживают» зад автомобиля. С ПРОПАНОМ проще немного, но как не крути, устанавливая на автомобиль ГБО человек себе жизнь, не как не облегчает.
    Последний раз редактировалось Wrong; 05.10.2010 в 14:40.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

4. Вверх #7364
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Вот как по вашему - вы только что купили авто. Эти деньги копили год-два. Вы будете еще год-полтора копить на дорогущие "правильные" курсы или пойдете на дешевые "местячковые"?
    Вот потом так и ездят …. После дешевых курсов….

Futur кто то слышал что-то о сдаче на права "экстерном"?
    Давно уже нет такой сдачи.... ТОЛЬКО через курсы.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

5. Вверх #7365
    Новичок Аватар для Futur
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Вот потом так и ездят …. После дешевых курсов….

Давно уже нет такой сдачи.... ТОЛЬКО через курсы.
    понял ато мне на ухо назойливо шепчут, мол на сайте ГАИ, что-то подобное висит в разделе каком-то.

Значит надо что-то толковое вечернее рядом с Домом мебели искать.

Мож кто подскажет?

6. Вверх #7366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Скажите,а зачем инструктору который хочет чему то научить работать в автошколе?Если он хочет и может научить,он что не может обойтись без автошколы?

послушайте если инструктор получает удовольствие от своей работы! так почему он не должен работать в автошколе?

и разве те инструктора которые работают в автошколе они не имеют частных заказов???

7. Вверх #7367
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    послушайте если инструктор получает удовольствие от своей работы! ....
    Ну разве что инструктор мазохист
    Это ж какую выдержку и железную волю нужно иметь, чтоб обучать народ.
    Я своему инструктору об этом сказала, а он: "Так на вас чуть голос повысь,вы вообще никуда не поедете".

8. Вверх #7368
    Новичок Аватар для Harmful
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну разве что инструктор мазохист
    Это ж какую выдержку и железную волю нужно иметь, чтоб обучать народ.
    Я своему инструктору об этом сказала, а он: "Так на вас чуть голос повысь,вы вообще никуда не поедете".
    Ну почему же мазохисты??? Я уверена, что есть те, которым нравится их работа, и они получают удовольствие от нее.

9. Вверх #7369
    Новичок
    Привет всем!!!Подскажите курсы на вымпеле кто проходил???интерсует тел контактный,цена и есть ли вечернме курсы ???

10. Вверх #7370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Balena Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!Подскажите курсы на вымпеле кто проходил???интерсует тел контактный,цена и есть ли вечернме курсы ???

Татьяна Вячеславовна тел.0677237368,занятия были на 18.00

11. Вверх #7371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сарилена Посмотреть сообщение
    Татьяна Вячеславовна тел.0677237368,занятия были на 18.00
    Спасибо огромное!!!!

12. Вверх #7372
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Народ, скажите пожалуйста, кто знает толковые курсы на Таирова, с хорошими инструкторами. Да и что б еще занятия начинались в ближайшее время))))
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

13. Вверх #7373
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Господа,напомните пожалуйста, а-то у нас тут спор случился...

если человек получил права 8 лет тому назад,ездил 2 года а потом 6 лет не ездил. Права действительны?Переэкзаменовка нужна?Или сел , поехал и не заморачиваешься??

п.с. человек все это время был вписан в техпаспорт машины на которой по сей день ездят.

14. Вверх #7374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение

если человек получил права 8 лет тому назад,ездил 2 года а потом 6 лет не ездил. Права действительны?Переэкзаменовка нужна?Или сел , поехал и не заморачиваешься??

п.с. человек все это время был вписан в техпаспорт машины на которой по сей день ездят.
    На сколько я знаю, если вписан в тех паспорт то это считается стажем.. то есть считается что человек ездил..
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

15. Вверх #7375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение

Переэкзаменовка не нужна! Только для устройства на работу водителем требуют подтверждение стажа. Если вписан в тех паспорт-это и есть подтверждение стажа, а кто знает-ездил или нет.

16. Вверх #7376
    Частый гость Аватар для Juss
    В процессе обучения, точнее за неделю до экзамена оказалось, что я не могу сдать на права без прописки... Это правда или очередная выкачка денег? Дело в том, что при поступлении школа была предупреждена о том, что я выписываюсь и получу прописку не скоро... не знаю, что делать! Столько сил, денег, времени, и все откладывать на неопределенное время?
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

17. Вверх #7377
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    В процессе обучения, точнее за неделю до экзамена оказалось, что я не могу сдать на права без прописки... Это правда или очередная выкачка денег? Дело в том, что при поступлении школа была предупреждена о том, что я выписываюсь и получу прописку не скоро... не знаю, что делать! Столько сил, денег, времени, и все откладывать на неопределенное время?
    Вобще-то по закону надо прописаться в 30 дневный срок, иначе потом штраф.
    А говорят вам правду. От прописки многое зависит. Может вы пропишетесь в другой области - соответственно и сдавать на права придется там. Так что пока не получите прописку на права сдать проблематично, если нет концов в ГАИ.
    Последний раз редактировалось 881953; 08.10.2010 в 08:31.

18. Вверх #7378
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Хочу пойти на курсы вождения либо в Приморском районе либо на посёлке, подскажите пожалуйста где лучше? где реальнее сдать самостоятельно?

19. Вверх #7379
    Новичок Аватар для Harmful
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Хочу пойти на курсы вождения либо в Приморском районе либо на посёлке, подскажите пожалуйста где лучше? где реальнее сдать самостоятельно?
    Если Вы будете ходить на лекции, учить правила, задавать преподавателю вопросы, если что то не понятно. То сможете сдать самостоятельно легко. Где бы не учились я так думаю.

20. Вверх #7380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Harmful Посмотреть сообщение
    Если Вы будете ходить на лекции, учить правила, задавать преподавателю вопросы, если что то не понятно. То сможете сдать самостоятельно легко. Где бы не учились я так думаю.
    С теорией может прокатит, а вот с вождением... если захотят завалят..
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

Ответить в теме
Страница 369 из 1051 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права