мы сделаои в 3 ,4 ,5мес АКДС и БЦЖ в РД. Сегодня манту будем ,а кори ,краснухи и штуки на П сейчас нет
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Нее, у меня Цыгане в роду
Доброе Утро, Пятниццапогодка на выходные обещается не очень
Особенно завтра
Раз такая напряженка с круглыми столами, предлагаю собраться за квадратным(его проще собрать )![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вчера делала мужу вливание перед сном...))))
Настроение у меня сегодня хорошее такое, много энергии... Даже работать захотелось. Точнее появились силы на работу и на форум одновременно! В общем прямо как раньше.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лечи ее быренько. Выздоравливайте
Где ты болячку нашла или она тебя нашла? Выздоравливай
Знаю, что душ есть в 20-й поликлинике. Девочки знакомые ходили туда и были довольны.
О и мы сегодня манту будем делать. Штупа на П- паратит( свинка). Эта прививка(корь, краснуха, паратит) есть только платная в аптеках.
Значит так! В Одессе есть Чайный домик (точно название не припомню...) Там можно выпить чаю согласно китайской церемонии: все сидят на полу в подушках, по центру ставится масенький столик и на него чайничек и все такое. Мы там были... Это оооочень здорово! Абсолютно не так происходит чаепитие, как мы привыкли. Там сплошное переливание чая из чайника в чашечки... Это на столько ново и увлекательно... Мы так навеселились...Ща пойду, поищу это заведение и напишу подробнее
Воть! Нобесная Роса Вспомнила еще, что там еще и всякие программы интересные проходят. надо расписание знать... И чай на развес там можно прикупить и пироженко... Кароче - интересно!![]()
а ну прекратить болеть)))))) Выздоравливай!
Приходи ко мне)))) я тебя еще и чаем-кофе напою
Китайское и таки да бистро)))) ПРиносят заказы молниеносно)))) Они ремонт сделали, очень уютно, тихо и спокойно, только нужно заранее заказывать стол,много людей постоянно..
Так держать)))
А там разве не мало места будет для толпы 15 чел?
Всем трямочки!
Легла в 2-30, еле глаза продрала))) Думаю как продержаться до Стёпиного дневного сна)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
я только приехала с вокзала, вернулась утром из Киева... девичник уже был?? или сегодня?)))))
намерзлась так вчера-много очень ходили пешком, из посольства в банк,потом искали где поесть вкусно и недорого, потом опять в посольство.... и все пешком. в итоге рез-тат будет сегодня, муж остался узнавать.
пришлось там купить шарф и намотать на голову, уши от холода в трубочку сворачивались....
Социальные закладки