|
Richard, абсолютно согласен. Отвратно смотреть на детей разодетых в прекид регионов. это ужасно.
Дети стоят за деньги. Тебе дать линк на фото учителей и работников ЖКХ, которые стоят под флагами гурвицевской Свобдной Одессы за просто так, за то что их тупо согнали и сказали стоять?
Я все понимаю, акция регионов чисто проплаченная. Я не понимаю другого. Возмущения людьми, которые добровольно стоят за деньги и невозмущения теми, кто принудительно тупо сгоняет подчиненных только потому что они боссы, а их подчиненные стадо баранов, которыми барин может распоряжаться, как ему заблагорассудится.
Ничего не хочу сказать, но ведь история, пусть и не такая давняя,
5 апреля 2008 года,
Правда, были там не только взрослые сознательные граждане, но и совсем юная поросль одесситов еще не окрепших духом, т.е. школьники и птушники.
Поросль за 50грн (как они сами честно признались) пришли постоять пару часов в поддержку Э.Гурвица.
вот что написали по этому поводу "правдивые" Українські Новини:
" Около 3 тыс. человек провели митинг в Одессе, на Думской площади (возле здания мэрии) в поддержку мэра города Эдуарда Гурвица.
В акции, которая началась в 9:00 и продлилась более 2-х часов, приняли участие члены общественной организации "Справедливая Одесса" и других общественных организаций.
В 10:00 в здании мэрии началась сессия Одесского городского совета.
Участники митинга выражали поддержку Гурвицу в застройке прибрежных склонов, реконструкции улиц, они также возмущались действиями депутатской группы "Родина", которая призывает провести референдум за отставку Гурвица.http://sabeloff.livejournal.com/139101.html
Иван Вдовин
Новичок
Как-то подозрительно в свете последних событий. https://forumodua.com/showthread.php?t=623527
Да, помню эту акцию. Тогда гурвицевские вместе с регионами протестовали против Родины. "Новое поколение" - это регионовская организация. И гурвицевские еще не определились, на чем им остановиться - на украинском национализме или косить под организацию, взгляды которой подерживает большиснтво одесситов - русофильство, память о ВОВ и т.д. В скорости гурвицесвкие окончательно остановились на укронационализме. Неразумно с их стороны, но обязательства перед Ющенко, как я понимаю, что поделаешь.
Народ, кто-то в курсе, что завтра за митинг у обладминистрации?
Вот вы здесь все решаете - кто лучше, кто хуже, так пойдите на выборы 31 октября и проголосуйте осознанно, в здравом уме, взглянувши объективно на ситуацию. Только не надо сразу спорить и доказывать, что лучше против всех проголосовать - это верный путь в тупик, и лишние затраты наших с вами денег, времени и нервов.
foma
А какая альтернатива? Оставить гурвица?
Дадим, так и быть, возможность регионалам построить свою вертикаль и показать, на что они способны.
Пока ничего хорошего они не сделали. Если так будет продолжаться до 2012 года, то они проиграют парламентские выборы.
Вроде бы Путин построил вертикаль в России. Но никаких прорывов не видно, страна продолжает оставаться сырьевым придатком. Несмотря на это, россияне продолжают превозносить своего президента-премьера.
У нас такого не будет.
Если Костусева выберут мэром, он, с моей точки зрения, должен будет приостановить свое членство в ПР и вплотную заняться проблемами города.
Заметил у всех общий признак.
"Никаких опросов".
Симптоматично...
Показать скрытый текст
....
Социальные закладки