Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2621 из 3737 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 3121 3621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,401 по 52,420 из 74725
  1. Вверх #52401
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Сначала голосовали за ПР, чтоб не допустить Юлю, теперь за КПУ, чтоб не допустить ПР. Следующие выборы в ВРУ, за кого голосовать будем? Так скоро все "чтоб не допустить" закончатся.
    Вот поэтому предлагаю остановится на ПР и посмотреть действительно ли они смогут с поднять Украину с помощью вертикали власти или нет, а потом уже думать дальше!

2. Вверх #52402
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Это практически все кроме тебя! Читай ветку!
    тебя обманули ..

3. Вверх #52403
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В декабре 2003 года было принято решение о создании комиссии облгосадминистрации по подготовке проектно-сметной документации реконструкции и капитального ремонта СКК "Одесский Дворец спорта". Ведь здание, построенное в 1975 году, еще ни разу не подвергалось капитальному ремонту. Ремонт планировалось начать в марте 2004 года. В областном бюджете на эти цели планировалось предусмотреть три миллиона гривен. Оставшиеся 10 миллионов гривен необходимо было изыскать из внебюджетных средств. Сроки начала ремонта переносились не единожды. Но решение о внесении в бюджет статьи финансирования реконструкции и капитального ремонта таки не было принято. И его полная реконструкция вновь была отложена. Стоимость работ оказалась настолько высокой, что в областной государственной администрации даже рассматривали предложение о сносе ныне существующего Дворца спорта и возведении на его месте нового. Руководством области было тогда дано поручение управлениям экономики, внутренней политики, а также физкультуры и спорта рассмотреть оба варианта. Была составлена проектно-сметная документация, согласно которой для реконструкции Дворца спорта необходимо затратить около 17 миллионов гривен, тогда как постройка нового обойдется, как минимум, в 100 миллионов.

18.05.2010
    Одесский дворец спорта: покрасить или снести?

Из бюджета Одесской области предусмотрено выделение 80 млн. грн. в 2010 г. и 70 млн. грн. в 2011 г. на ремонт или реконструкцию одесского Дворца спорта.

Об этом сегодня, 18 мая, сообщил на пресс-конференции заместитель начальника Управления по делам физической культуры и спорта Одесской областной государственной администрации Александр Поповиченко. По словам чиновника, сейчас решается, будет ли полностью снесено старое здание на проспекте Шевченко или там сделают косметический ремонт.
    Ну вот и здорово! Значит всё таки обещания ПР не есть выдумкой - они реальны! Я очень этому рад! Теперь точно за них буду!

4. Вверх #52404
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Одна из причин моего выбора в мэры Костусева - это то, что он построит новый Дворец спорта у нас в Одессе. Потому что то, что стоит сейчас - это я считаю позор для Одессы!
    А что межпланетный шахматный турнир перенесли уже в Одессу ?

5. Вверх #52405
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Вот поэтому предлагаю остановится на ПР и посмотреть действительно ли они смогут с поднять Украину с помощью вертикали власти или нет, а потом уже думать дальше!
    Уже смотрим ..сегодня в первом чтении приняли налоговый закон .
    жесть ..

6. Вверх #52406
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А что межпланетный шахматный турнир перенесли уже в Одессу ?
    На счет шахматного турнира не знаю, я единоборствами занимаюсь. Но думаю, что межпланетный врятли к нам перенесут - у нас слишком барыжный дворец спорта! Но в будущем всё может быть, ведь скоро его будут реконструировать!

7. Вверх #52407
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Предлагаю не допустить большинства ПР в горсовете...) Голосуем за "Родину", КПУ ...

Поддерживаю, что бы был баланс сил. Тогда затруднительно будет делать что либо во вред городу.

8. Вверх #52408
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Уже смотрим ..сегодня в первом чтении приняли налоговый закон .
    жесть ..
    Ага, а 2000 поправок еще надо рассмотреть.

9. Вверх #52409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Предлагаю не допустить большинства ПР в горсовете...) Голосуем за "Родину", КПУ ...
    Ага вижу я как коммунисты ПР контролируют в Раде
    Что касается Родины Маркова, то он же Матвийчука больше всех поддерживает. Слова ему поперек не говорит и на его АТВ Матвийчука больше чем Переваловой (не говоря уже о самом Маркове)

10. Вверх #52410
    На счет шахматного турнира не знаю, я единоборствами занимаюсь. Но думаю, что межпланетный врятли к нам перенесут - у нас слишком барыжный дворец спорта! Но в будущем всё может быть, ведь скоро его будут реконструировать!
    Ну скажем не барыжный, а в стиле архитектурных изысков эпохи соцреализма, которая воспевается в соседних темах большинством поклонников ААК ААГ ПР АТВ итд,
    И опять вопрос напрашивается: "Почему на визуалке этот не барыжный архитектурный "шедевр" ничем не отличается в лучшую сторону от Южненского ДС?"

11. Вверх #52411
    Так в Васюках тоже на стадии П был ДС, но Васюкинцы свято верили и без визуалки приезжему гростмейстеру.

12. Вверх #52412
    Ну скажем не барыжный, а в стиле архитектурных изысков эпохи соцреализма, которая воспевается в соседних темах большинством поклонников ААК ААГ ПР АТВ итд,
    И опять вопрос напрашивается: "Почему на визуалке этот не барыжный архитектурный "шедевр" ничем не отличается в лучшую сторону от Южненского ДС?"
    ах, это так теперь называется?) а на счет отличий, я сказал бы, что он отличается, только не в лучшую сторону! А хотя должно быть наоборот!И к сожалению нашему нынешнему мэру Гурвицу на одесских спортсменов глубоко всё равно

13. Вверх #52413
    Так в Васюках тоже на стадии П был ДС, но Васюкинцы свято верили и без визуалки приезжему гростмейстеру.
    Не знаю, что там себе думают в Васюках, а мне реально стыдно за наш ДС.Так что пуская Костусев становится мэром и начинает выполнять свои обещания касательно нового Дворца Спорта.

14. Вверх #52414
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Во-первых,для любителя последней буквы алфавита,"свою город" - вовсе
    не Одесса,а Киев!Где,он проворачивает свои гешефты,последние 10 лет.
    А,родился,этот проходимец,на Сахалине.
    Во-вторых,пользы от не не было,ни в ВР,ни в АМКУ.А,наезды,в Одессу,всегда сопровождались шлейфом скандалов...

Хоть я отнюдь не фанат Костусева и если бы была возможность выбора
    не между ГЭЙем и Костусевым рассмотрел бы другие кандидатуры, но все же..
    Костусев по крайней мере хоть и действительно родился на Сахалине , поскольку был сыном военного моряка,но , в отличие от ГЭЙа -все свое детство и юность, а также часть сознательной жизни провел в Одессе. В 1975 году окончил Одесский институт народного хозяйства. Доктор экономических наук. А то что, он написал книгу "Однажды в Одессе", где обнаруживает глубокое знание истории нашего города тоже свидетельствует о нем.
    Мнение президента Кучмы, который посчитал что Костусев достойный глава АМКУ, назначив его в 2001 году ( и который он возглавлял много лет при разных президентах) для меня гораздо весомее чем твое уж извиняй.
    Конечно Костусев не ангел, но аферист и проходимец из Могилев-Подольска(городок в Виницкой области где ГЭЙ прожил до 18 лет) даст Костусеву в этом плане 100 очков форы.Одна только афера с муниципальными займами дорогого стоит.
    Не знаю, как насчет костусевских скандалов , но то что ГЭЙ постоянно находится в состоянии войны со всеми, а особенно перед выборами это тоже факт.
    И то что фронтовик Эдя пошел к фронтовику сене- символично,
    только вот Одесса устала уже от бесконечных эдиных разборок.
    Последний раз редактировалось Жженный; 07.10.2010 в 23:18.

15. Вверх #52415
    Постоялец форума
    ах, это так теперь называется?) а на счет отличий, я сказал бы, что он отличается, только не в лучшую сторону! А хотя должно быть наоборот!И к сожалению нашему нынешнему мэру Гурвицу на одесских спортсменов глубоко всё равно
    Тс-с-с!
    Не накликайте себе лихо на место глубоких мыслей!
    Вон Климов обратил внимание на футбол, так лучше б ему было глубоко все равно!

16. Вверх #52416
    Посетитель Аватар для tabulini
    On-Line голосование
    http://2010.od.ua/
    Смелость - половина счастья.

17. Вверх #52417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Хоть я отнюдь не фанат Костусева и если бы была возможность выбора
    не между ГЭЙем и Костусевым рассмотрел бы другие кандидатуры, но все же..
    ...
    Угу, угу
    А какая у Виктора Андреича была кристальная биография, сравнительно с этим аферистом Кучмой!

И вообще, с рекламой Костусева главное не переборщить, иначе каждый одессит сочтет безнравственным в это тяжелое время лишать Украину и ее АМК такого выдающегося государственного деятеля

18. Вверх #52418
    Скиталец

Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Давайте вспомним, что он УЖЕ сделал. Вспомним его благотворительный фонд имени Деревянко, в котором нашли поддержку и реальную помощь сотни нуждающихся, инвалидов и ветеранов! Также Костусев всегда помогал канонической православной церкви. Это уже ОЧЕНЬ много. И он это делал, не будучи мэром! Я действительно уверен, что под его руководством Одесса встанет с колен, станет меньше нищеты как минимум.
    Вот,только не надо,хотя бы, пятнать фонд Деревянко!
    После появления там этого залетного гастролера,из фонда демонстративно ушли,все известные люди,его основавшие.
    А,вашему херою,фонд нужен только в качестве ширмы.К слову,
    нуждающиеся люди,так и не смогли туда дозвониться,т.к.телефон был
    указан липовый.
    Может,потому,что оттяпав обманным путем у голландской подданной фрау
    Туккер,квартиру под помещение фонда,этот проходимец ушел вместе с
    фондом в подполье?
    А,пожилая голландка,уже несколько лет безуспешно судится с аферистом...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #52419
    User banned
    Цитата Сообщение от tabulini Посмотреть сообщение
    On-Line голосование
    http://2010.od.ua/
    По -моему это очень старая голосовалка с сайта сделанного в свое время по заказу Гончаренко. Я ее больше года назад видел
    А вообще повторю еще раз высказывание Жванецкого
    "Рейтинг- это послание тупых тупым"
    Никого из присутствующих в виду не имею

20. Вверх #52420
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Угу, угу
    А какая у Виктора Андреича была кристальная биография, сравнительно с этим аферистом Кучмой!

И вообще, с рекламой Костусева главное не переборщить, иначе каждый одессит сочтет безнравственным в это тяжелое время лишать Украину и ее АМК такого выдающегося государственного деятеля
    Ничего он подготовил себе достойных приемников

Закрытая тема
Страница 2621 из 3737 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 3121 3621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права