Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2620 из 3737 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,381 по 52,400 из 74725
  1. Вверх #52381
    User banned
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Наконец-то вы одумались и начали присоединяться к моему мнению, приятно, что вы меня поддерживаете и будите за Костусев - он много хорошего сделает для города!))
    Вместе с Гурвицем снимет себя c выборов?

2. Вверх #52382
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Судьба судьба, не нужно быть настолько пессимистичным! Нужно верить в то, что у Януковича и его сфоримированной вертикали действительно получится преобразить наш город и всю Украину в целом и тогда всё у нас будет! Я серьёзно говорю!
    У ПР сильная команда, члены которой поддерживают друг друга, поэтому они смогут добиться многого для страны действую вместе и сообща!

3. Вверх #52383
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Предлагаю не допустить большинства ПР в горсовете...) Голосуем за "Родину", КПУ ...

4. Вверх #52384
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вместе с Гурвицем снимет себя c выборов?
    А вы видите какуе-то альтернативу Костусеву на этих выборах? Вы считаете, что кто-то сможет сделать больше из предложенных сейчас кандидатов, нежели Костусев? Я лично сомневаюсь. Уверена,что с ним городу будет полезнее! И мы сможем посмотреть что такое, когда у правления человек, который очень любит свою город.Я бы сделала многое,уверена он тоже будет стараться!

5. Вверх #52385
    User banned
    Судьба судьба, не нужно быть настолько пессимистичным! Нужно верить в то, что у Януковича и его сфоримированной вертикали действительно получится преобразить наш город и всю Украину в целом и тогда всё у нас будет! Я серьёзно говорю!
    Все будет не у нас, а у сформированной вертикали. В этом смысл преобразований. Или Вы как оптимист думаете, что люди такое бабло вкладывают в выборы ради нас?

6. Вверх #52386
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Самым прямым! Матвийчуку нужна поддержка.Костусев, а вместе с ним и президент Янукович,да и Азаров с ними, обещали выделять для города необходимые средства, т.е. помогать. Так что я думаю, что вместе они осилят такой проект! Мне как спортсмену очень бы этого хотелось!
    они денег на пенсии и зарплаты нормальные бюджетникам найти и выделить не могут..
    Деньги на дворец спорта уже перечислены в область ..
    7 млн.гривен ... лампочки поменять хватит..

Не смеши,Пророк..

7. Вверх #52387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не забегайте наперед.Поживем ,увидим,сравним.
    Не забегайте наперед. Судя по внезапным "мнениям эксперта", о том что из-за негодования Гурвиц сам снимет свою кандидатуру, можем и не сравнить.

Я так понимаю, что несмотря на все "самоотводы", перспективы у Костусева А.А. все еще не безоблачны. Уверенности у "оппозиции" нет, оттого и такие закидоны Гурвицу

Впрочем, можно пойти проторенным путем, объявить Гурвица достоянием ПР ну и т.д.

8. Вверх #52388
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Не забегайте наперед. Судя по внезапным "мнениям эксперта", о том что из-за негодования Гурвиц сам снимет свою кандидатуру, можем и не сравнить.

Я так понимаю, что несмотря на все "самоотводы", перспективы у Костусева А.А. все еще не безоблачны. Уверенности у "оппозиции" нет, оттого и такие закидоны Гурвицу

Впрочем, можно пойти проторенным путем, объявить Гурвица достоянием ПР ну и т.д.
    Поздно:Гурвиц уже достояние Яценюка...

9. Вверх #52389
    User banned
    Я бы сделала многое,уверена он тоже будет стараться!
    С женской логикой спорить бесполезно

10. Вверх #52390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Поздно:Гурвиц уже достояние Яценюка...
    Я вас умоляю! Чьим только достоянием не побывал молодой АА! И шо, это кого-то остановило?

11. Вверх #52391
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение

Снимет кандидатуру.На это большое Ха.

12. Вверх #52392
    Скиталец

А вы видите какуе-то альтернативу Костусеву на этих выборах? Вы считаете, что кто-то сможет сделать больше из предложенных сейчас кандидатов, нежели Костусев? Я лично сомневаюсь. Уверена,что с ним городу будет полезнее! И мы сможем посмотреть что такое, когда у правления человек, который очень любит свою город.Я бы сделала многое,уверена он тоже будет стараться!
    Во-первых,для любителя последней буквы алфавита,"свою город" - вовсе
    не Одесса,а Киев!Где,он проворачивает свои гешефты,последние 10 лет.
    А,родился,этот проходимец,на Сахалине.
    Во-вторых,пользы от не не было,ни в ВР,ни в АМКУ.А,наезды,в Одессу,всегда сопровождались шлейфом скандалов...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #52393
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    С женской логикой спорить бесполезно
    Вот это хороший мужчина) Правильно всё понимает) Да, с нашей логикой не поспоришь. И тем не менее всё равно уже многие поменяли свои взгляды и решили поддержать меня и голосовать за Костусева!
    П.С. спасибо за цветочек =)

14. Вверх #52394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Снимет кандидатуру.На это большое Ха.
    Ну зачем-то ж такое пишут эти "эксперты"
    И тут, думаю, большой вопрос в цене будет. ЭИ не юный падаван, местом в списке его не соблазнить

15. Вверх #52395
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    они денег на пенсии и зарплаты нормальные бюджетникам найти и выделить не могут..
    Деньги на дворец спорта уже перечислены в область ..
    7 млн.гривен ... лампочки поменять хватит..

Не смеши,Пророк..
    А кто занимался этим вопросом? касательно Дворца спорта?

16. Вверх #52396
    Вот это хороший мужчина) Правильно всё понимает) Да, с нашей логикой не поспоришь. И тем не менее всё равно уже многие поменяли свои взгляды и решили поддержать меня и голосовать за Костусева!
    П.С. спасибо за цветочек =)
    "многие" - это кто?

17. Вверх #52397
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. -
    Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи
    говорить?"
    А.Серафимович, "Железный поток".

Грейнджер зарычала. Снейп приподнял уголки губ в полуулыбке.
    - Хам, - сказала она.
    - Теплее, - хмыкнул Снейп.
    - Говнюк! – взвыла Гермиона.
    - Еще теплее, - он почти улыбался.
    - Засранец! – продолжила она.
    - Еще, - выдохнул Снейп.
    - П-пидор! – выкрикнула Грейнджер и покраснела. "Сказки,рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом" глава13

18. Вверх #52398
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Предлагаю не допустить большинства ПР в горсовете...) Голосуем за "Родину", КПУ ...
    Сначала голосовали за ПР, чтоб не допустить Юлю, теперь за КПУ, чтоб не допустить ПР. Следующие выборы в ВРУ, за кого голосовать будем? Так скоро все "чтоб не допустить" закончатся.

19. Вверх #52399
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "многие" - это кто?
    Это практически все кроме тебя! Читай ветку!

20. Вверх #52400
    А кто занимался этим вопросом? касательно Дворца спорта?
    В декабре 2003 года было принято решение о создании комиссии облгосадминистрации по подготовке проектно-сметной документации реконструкции и капитального ремонта СКК "Одесский Дворец спорта". Ведь здание, построенное в 1975 году, еще ни разу не подвергалось капитальному ремонту. Ремонт планировалось начать в марте 2004 года. В областном бюджете на эти цели планировалось предусмотреть три миллиона гривен. Оставшиеся 10 миллионов гривен необходимо было изыскать из внебюджетных средств. Сроки начала ремонта переносились не единожды. Но решение о внесении в бюджет статьи финансирования реконструкции и капитального ремонта таки не было принято. И его полная реконструкция вновь была отложена. Стоимость работ оказалась настолько высокой, что в областной государственной администрации даже рассматривали предложение о сносе ныне существующего Дворца спорта и возведении на его месте нового. Руководством области было тогда дано поручение управлениям экономики, внутренней политики, а также физкультуры и спорта рассмотреть оба варианта. Была составлена проектно-сметная документация, согласно которой для реконструкции Дворца спорта необходимо затратить около 17 миллионов гривен, тогда как постройка нового обойдется, как минимум, в 100 миллионов.

18.05.2010
    Одесский дворец спорта: покрасить или снести?

Из бюджета Одесской области предусмотрено выделение 80 млн. грн. в 2010 г. и 70 млн. грн. в 2011 г. на ремонт или реконструкцию одесского Дворца спорта.

Об этом сегодня, 18 мая, сообщил на пресс-конференции заместитель начальника Управления по делам физической культуры и спорта Одесской областной государственной администрации Александр Поповиченко. По словам чиновника, сейчас решается, будет ли полностью снесено старое здание на проспекте Шевченко или там сделают косметический ремонт.

Закрытая тема
Страница 2620 из 3737 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права