Зхх,ТС,...а как все начиналось..люблю,говорил,женюсь и точка)) А теперь вот секес в машине,и еще пару тем и постов было замечено..а что невеста говорит?? Ай,беде беда огорчение..))))))))))))))))))))))
По теме.Было.Не фонтан.
Зхх,ТС,...а как все начиналось..люблю,говорил,женюсь и точка)) А теперь вот секес в машине,и еще пару тем и постов было замечено..а что невеста говорит?? Ай,беде беда огорчение..))))))))))))))))))))))
По теме.Было.Не фонтан.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Спасибо Вам, мне очень льстит, что Вы меня идеализировали в своем воображении после моей первой темы. Скажу Вам по секрету, я Вас тоже, как-то пометил в своем сознании, автоматически что-ли, сообщения у Вас были душевные видно
А чего Вы считаете, что моей невесте бы не понравилась эта тема? Она, как и я за полную свободу действий (за исключением секса с другими партнерами). т.е. брак, вопреки стереотипам и смысловой окраске Вашего сообщения - это не куча ограничений и неудобств, не конец жизни, а ее начало без каких- либо условностей.
По теме: А чего так? Тесно, некомфортно, стремно?
Несколько лет назад гуляла осенью с собакой в роще Аэропортовской. Видела машину с открытой дверцей и 2 пары ног. Фу, да простят меня сексующиеся в машине, ощущение какой-то грязи...
все то ничего, но эти менты которые подбегают к машине с фонариком всю малину портят!!! попадался пару раз, но я их видел раньше и успевали занять нужное положение в машине с картой звездного неба и минителескопом в руках))))
согласен с форумчанами, иногда хочется здесь и сейчас, а пока сьездишь за ключем от сьемной квартиры к маклерше, то и желание пропадет(((
хотя, конечно, люблю больше комфорт.............а машине так не расслабишься как в хорошей квартире)
тонировка, хорошая тонировка, вот мое спасение.
где только не баловались =) и возле оперного, и на морвокзале .... ой напомнили...
я как-то встретил старую любовь она таможеницей в аэропорту работает, самолет с моей женой задержали .... как здорово мы провели со старой подругой это время возле бывшего Авиона....
было бы желание а место само найдется, тем более если на машине.
Хороший секс с мужем возможен.
Правда если это чужой муж ...
и нифига эта тема не о том что создал я .... где-то похожа, но совершенно не та...
интуиция не права
если в башне дребедень....
у меня 99-я и в ней мало места ))) Но было дело.
а вообще есть мистечко одно, за 411 есть воинская часть,мимо неё проезжаешь, есть проезд по правой стороне в поле.
Заезжаешь по глубже .и ... ))) там редко кто ездит.
теплее но "ложе" очень неровное из-за особенностей раскладывающихся сидений. в моих машинах по кр.мере
единственная в которой было хорошо спать из тех на которых я ездил, это субару аутбэк вагон. там такой здоровый багажник, спинки раскладываются вровень с полом . ехали с другом по очереди ночью - один за рулем, другой спит в багажнике![]()
если в башне дребедень....
Чем темнее и безлюднее место, тем больше шухера!!! Так как именно по таким местякам пэпсы и беркута шарят.
Девушке с автомобилем могу показать ВСЕ местяки в Одессе !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки