| ||
Тема: Кулуары...
Я здається не казав що зовсім не помиляюсь... таких людей взагалі не існує!Я здається не казав що зовсім не помиляюсь... таких людей взагалі не існує!А с которого раза ты признаешь, что все же делаешь ошибки на украинском?
Ні він просто розумів що Одеса це УкраїнаПро Утесова вопрос был. Он что, на украинском пел про Одессу?
Ну значить проблема з вордомворд ругается на слово "мого"![]()
![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Последний раз редактировалось ALKA; 28.07.2007 в 15:28.
"Как только найдёте тыкните пальцем. Я разберусь. А пока...
https://forumodua.com/attachment.php?at...1&d=1173976587"
ну это наверно молодняк "хан*****" "веселиться". Хотя их тоже можно понять. Видеть как "обписывают" памятник на алее славы, с флагом "Все Одесситы - Ж***" мало приятно. Они, Киевляне, парни свидомые, и нашей темы с многонациональностью не понимают. Как и с языком.
PS. Я это считаю ребячеством. Смысла в этом не вижу. Потому что "Восток всегда будет востоком, а запад западом". Нет никакого смысла переубеждать никого в чем бы то нибыло на полит. темы. Мы разные.
[MOD] Предупреждение по п. 4 раздела III правил форума. Пишите внятно.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 28.07.2007 в 17:29.
Где мат? Там есть только одно название одно фан. группы. Завуалированное. И еще одно слово, кое с 2003 года часто появляеться по отношению к Одесситам от Киевлян. А именно, *****. Невериш? Ну тогда приглашаю тебя на футбол. Кстати, что за манера, Киевлян, коих я тут упоминял равнять с туристами. Харьков, Донецк, Севастополь, все люди как люди. Ну они тоже туристы. А касательно завуалированного мата, так у тебя там тоже звездочки. Но ведь у тебя там не мат? Почему у меня мат? Так что не высасывай из пальца того, чего нет. Но чего тебе бы хотелось.
ЗЫ. Если надо я тебе предоставлю не только фото. Но не все в инете.![]()
Интересно... а зачем скрывать название группы звёздочками?
Эээ... от странныйИ еще одно слово, кое с 2003 года часто появляеться по отношению к Одесситам от Киевлян. А именно, *****. Невериш?Какое?)
Кто играет скажите на милость?)Ну тогда приглашаю тебя на футбол.
А Киевляне не люди?)Кстати, что за манера, Киевлян, коих я тут упоминял равнять с туристами. Харьков, Донецк, Севастополь, все люди как люди. Ну они тоже туристы.ГДЕ??????А касательно завуалированного мата, так у тебя там тоже звездочки.
Сразу пословицу вспомнил - один дурак как задаст вопрос, так сто мудрецов ответить не смогут...вообше на форуме абсолютное большинство не умеет читать, логически мыслить и отвeчать на вопросы
Ничего личного...
ФотоКак впервые установили исследователи, мощные грозы в различных частях северного полушария вызваны глобальным потеплением, которое стало результатом человеческой деятельности. Этот эффект был предсказан уже давно, однако его наличие до сих пор не было доказано.
Результаты исследования привлекут к себе значительное внимание еще и потому, что как раз сейчас Великобритания пытается оправиться от феноменальных ливней, прошедших за последние дни. В некоторых местах за несколько часов пролилась месячная норма осадков, и тысячам людей пришлось покинуть дома.
Может они молдаване, а не украинцы? Там их немеряно. Правда не знаю, говорят они там на русском или все-же на украинском...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки