| ||
Тема: Распродажи!!!
Неплохой ассортимент. Во всяком случае столько популярных марок довольно качественного отшива в одном месте я нигде не встречала. Некоторые марки я не знаю, но видно, что не с Малой Арнаутской.И фурнитурка не "уставшая", и строчка ровная. Понравились мне пуховички Latitudine - полезла в интернет и даже сайт их нашла, а там все эти курточки и представлены - коллекция 2010 года. Есть и Zara, но я ее не полюбляю. Страдивариус, Ла Кост, Сорбино, Фракомина, Джек Джонс и еще куча разных
![]()
с обувью действительно полный капец, в чобитке распродажа, но там такое г по 500 грн.
девушки, а что сейчас с пуховичками по нормальным ценам?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вы меня извините, но запах там как в секонде) а по вещам - рыться в куче говна, чтобы найти стоящую вещицу, ну такое. я так не люблю.
а обувь на первом этаже есть неплохая.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Была на Южном, Новом привозе, пуховички длинные 1800-2000грн, можно и выше найти. Те которые покороче, гривен на 200 дешевле. На южном рынке нашла по 1400 грн, мне подошло. В Матрешке знакомая купила неплохой за 1650 грн, там поискать еще надо., в основном пуховики там 2000 и выше.
в стоковом адидасе секондом не пахнет)) но тсс фигня полная. куча китая по дурным ценам, перемежованных парой нормальных вещей.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
А я думала там как Outlet.Жаль(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
на 7-м-пуховички-в среднем-2000 грн
лучше уж в магазинах поискать.В заре вроде и то дешевле.
интересно, где вы видели пуховики на 7-мом по 2000 грн??
мною замечена цена 1600-1800, но как по мне, то не на что смотреть...
не искала пуховик, так просто просматривала...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Девочки,не знаете,есть ли осенние скидки в Ривьере?
Социальные закладки