| ||
Тема: Распродажи!!!
Видел на новом рынке, типа резиновые Шанель, как тут многие продают на форуме по 400, там по 320 грн!
Trapezia
Заходила сегодня в Плато, которое напротив Соборки. На ряд моделей зимних и осенних сапог цена 351 грн., но размеры 36, 37 и изредка 38, размеров 39 и 40 вообще замечено не было. Модели в основном простые, так на каждый день бегать.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Там намешано, есть и кожа. Но я посмотрела, что только маленькие размеры и не особо рассматривала дальше.
Еще в Стефани на Тираспольской площади скидки до 70%, но вообще смотреть не на что. Те сапоги, что за 299-399 грн. на вид такие же, как пару лет назад типа растаможку на каждом углу продавали по 100 грн. лакированая клеёнка.
П.С. А вообще нормальную обувь и без скидок сложно найти у нас. В очередной раз порадовалась, что ношу в основном джинсы зимой, поэтому ECCO и RIEKER мне очень подходят![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а кто то видел хорошие не дорогие подделки Угг???
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
А еще хотела рассказать о моих посках осенних сапожек=)
я посетила ТЦ Новый привоз, СФ магазины, СФ лотки (не знаю как назвать), где косметика, СФ павильйон где Розовая пантера, Палаццио,Миратон и стоковый Миратон (по-моему было еще что-то,но уже не помню). Значит сапоги,которые видела на Новом привозе за 1000 в павильйоне на СФ 1700=) , сапожки которые в Палаццио 750 грн, на лотках СФ 1100=), сапоги, которые на лотках 1300 в магазине на первом этаже на СФ (платан) 1800 ... В общем идешь и уже аж смешно от одного и того же, только по разной цене. Миратон -ну так себе и цены 1600 и т.п., а в стоковом Миратоне куча однотипных по сути сапог по цене 700-900 грн. Есть интересные модели, но за 40 минут, что я там провела с подругами в примерках никто ничего не купил,хотя людей валом. Лично нам неподошла ниодна пара обуви. Вроде с виду красивые и удобные, но одеваешь и ощущение, что ты в деревянный пенек ногу втулил...Зато туфлей и босоножек симпотичных пруд пруди... Вот такая история, может кому полезно будет=)
Кому понравился Тссс.Будет еще один на Троицкой угол Ленина.Видела заклеенные плакатами окна)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Последний раз редактировалось eiphoria; 06.10.2010 в 21:38.
а ugg есть? а как вообще ассортимент в ManiFest, сегодня думала зайти , но что-то поленилась![]()
Социальные закладки