Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 437 из 1200 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 23990
  1. Вверх #8721
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, подскажите кто видел резиновые сапоги (не с силиконовой подошвой) по вменяемой цене, ~ в пределах 180-280грн. Была в Норде цена 480грн, в Антошке цена хорошая только нет размера надо 40. Больше нет времени на поиски ПОМОГИТЕ!!!!!
    Моя подруга купила на 7 км за 200 грн, клетка типа шотландки, приличные.

2. Вверх #8722
    Посетитель Аватар для Nimatod
    Видел на новом рынке, типа резиновые Шанель, как тут многие продают на форуме по 400, там по 320 грн!
    Trapezia

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Заходила сегодня в Плато, которое напротив Соборки. На ряд моделей зимних и осенних сапог цена 351 грн., но размеры 36, 37 и изредка 38, размеров 39 и 40 вообще замечено не было. Модели в основном простые, так на каждый день бегать.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #8724
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Заходила сегодня в Плато, которое напротив Соборки. На ряд моделей зимних и осенних сапог цена 351 грн., но размеры 36, 37 и изредка 38, размеров 39 и 40 вообще замечено не было. Модели в основном простые, так на каждый день бегать.
    ага, и из кожзама...Кому такое надо...
    ( во всяком случае такое на Пантелеймоновской)

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    ага, и из кожзама...Кому такое надо...
    ( во всяком случае такое на Пантелеймоновской)
    Там намешано, есть и кожа. Но я посмотрела, что только маленькие размеры и не особо рассматривала дальше.

Еще в Стефани на Тираспольской площади скидки до 70%, но вообще смотреть не на что. Те сапоги, что за 299-399 грн. на вид такие же, как пару лет назад типа растаможку на каждом углу продавали по 100 грн. лакированая клеёнка.

П.С. А вообще нормальную обувь и без скидок сложно найти у нас. В очередной раз порадовалась, что ношу в основном джинсы зимой, поэтому ECCO и RIEKER мне очень подходят

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для Мега
    а кто то видел хорошие не дорогие подделки Угг???
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

7. Вверх #8727
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Цитата Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, подскажите кто видел резиновые сапоги (не с силиконовой подошвой) по вменяемой цене, ~ в пределах 180-280грн. Была в Норде цена 480грн, в Антошке цена хорошая только нет размера надо 40. Больше нет времени на поиски ПОМОГИТЕ!!!!!
    В Риале на Ривьеве был хороший выбор резиновых сапог с подошвой из силикона и резиновой, в пределах 220 грн.
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

8. Вверх #8728
    Посетитель Аватар для In Space
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    я купила в афине,за 300 грн,замша,внутри искусственный ме.
    сейчас еще в контакте девушка продает угги по 250 грн,искусственные,но теплые,турция.

9. Вверх #8729
    Там намешано, есть и кожа.
    Может быть и есть, но я не верю в кожу за 300-400 грн

10. Вверх #8730
    А еще хотела рассказать о моих посках осенних сапожек=)
    я посетила ТЦ Новый привоз, СФ магазины, СФ лотки (не знаю как назвать), где косметика, СФ павильйон где Розовая пантера, Палаццио,Миратон и стоковый Миратон (по-моему было еще что-то,но уже не помню). Значит сапоги,которые видела на Новом привозе за 1000 в павильйоне на СФ 1700=) , сапожки которые в Палаццио 750 грн, на лотках СФ 1100=), сапоги, которые на лотках 1300 в магазине на первом этаже на СФ (платан) 1800 ... В общем идешь и уже аж смешно от одного и того же, только по разной цене. Миратон -ну так себе и цены 1600 и т.п., а в стоковом Миратоне куча однотипных по сути сапог по цене 700-900 грн. Есть интересные модели, но за 40 минут, что я там провела с подругами в примерках никто ничего не купил,хотя людей валом. Лично нам неподошла ниодна пара обуви. Вроде с виду красивые и удобные, но одеваешь и ощущение, что ты в деревянный пенек ногу втулил...Зато туфлей и босоножек симпотичных пруд пруди... Вот такая история, может кому полезно будет=)

11. Вверх #8731
    User banned Аватар для Паночка
    а что там с детским ассортименто, не заметили, а то мы собираемся на вылазку за обувью, стоит ехать?

12. Вверх #8732
    Посетитель Аватар для Mejor
    я посетила ТЦ Новый привоз, СФ магазины, СФ лотки (не знаю как назвать), где косметика, СФ павильйон где Розовая пантера, Палаццио,Миратон и стоковый Миратон (по-моему было еще что-то,но уже не помню). Значит сапоги,которые видела на Новом привозе за 1000 в павильйоне на СФ 1700=) , сапожки которые в Палаццио 750 грн, на лотках СФ 1100=), сапоги, которые на лотках 1300 в магазине на первом этаже на СФ (платан) 1800 ... В общем идешь и уже аж смешно от одного и того же, только по разной цене. Миратон -ну так себе и цены 1600 и т.п., а в стоковом Миратоне куча однотипных по сути сапог по цене 700-900 грн. Есть интересные модели, но за 40 минут, что я там провела с подругами в примерках никто ничего не купил,хотя людей валом. Лично нам неподошла ниодна пара обуви. Вроде с виду красивые и удобные, но одеваешь и ощущение, что ты в деревянный пенек ногу втулил...Зато туфлей и босоножек симпотичных пруд пруди... Вот такая история, может кому полезно будет=)
    А где находится стоковый Миратон?

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    так уже давно известно ,что на этом сренефонтанском базаре цены выше чем где-либо.

14. Вверх #8734
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Кому понравился Тссс.Будет еще один на Троицкой угол Ленина.Видела заклеенные плакатами окна)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #8735
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Кому понравился Тссс.Будет еще один на Троицкой угол Ленина.Видела заклеенные плакатами окна)
    А также на Королева=)

так уже давно известно ,что на этом сренефонтанском базаре цены выше чем где-либо.

Да, и сама лично в этом много раз убеждалась и обещала себе даже не ходить туда, но все-равно иду посомтреть=)
    Последний раз редактировалось eiphoria; 06.10.2010 в 21:38.

16. Вверх #8736
    Может быть и есть, но я не верю в кожу за 300-400 грн
    Ну изначально они стоили 800-1000.

Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    а что там с детским ассортименто, не заметили, а то мы собираемся на вылазку за обувью, стоит ехать?
    Если честно, не обратила внимания, т.к. мне не нужно было. Чисто визуально достаточно много детской обуви, но что по ценам и какие модели не знаю.

17. Вверх #8737
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Угги есть в ManiFest на Жуковского угол Екатерининской.

18. Вверх #8738
    Посетитель Аватар для Sollange
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Угги есть в ManiFest на Жуковского угол Екатерининской.
    а сколько они там стоят?

19. Вверх #8739
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Sollange Посмотреть сообщение
    а сколько они там стоят?
    EMU по 600 грн.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #8740
    Посетитель Аватар для Sollange
    а ugg есть? а как вообще ассортимент в ManiFest, сегодня думала зайти , но что-то поленилась

Ответить в теме
Страница 437 из 1200 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права