Мне когда-то подарили открытку "С днем рождения", на которой надпись была зачеркнута ручкой, в внизу дописано с 8 МАРТА.
| ||
Тема: Идиотские подарки
Мне когда-то подарили открытку "С днем рождения", на которой надпись была зачеркнута ручкой, в внизу дописано с 8 МАРТА.
Еще к теме открыток...На нашу свадьбу мы рассылали гостям пригласительные, а потом получили назад эту открыточку только уже с поздравительным текстом.
про открытки
мой супруг решил соригинальничать, и на мои 25 лет приготовил 25 открыток с эпититами обо мне и пожеланиями)) так нет чтоб выложить их горкой и заставить запылиться мои очки...нееее,мы не ищем лёгких путей! он спрятал их в квартире(благо всего 70 кв.м.)!!! каждая открытка подсказывала где лежит следующая)) и в последней открытке написанно место где томиться в ожидании подарок)
предпологалось что будет весело
предпологалось что я как азартный человек увлекусь игрой
предпологальсь что подсказки будут мне понятны
что со мной творилось описать сложно...но вначале было так и весело((( но потом я разошлась от злости на себя,что я такая тупая и не могу сообразить где следующая открытка(((спустя пару часов и пачку сигарет я отрыла под ванной подарок и согрела в себе мысль что секс он увидет как свои уши)))
вспомнила, как мне на 16летие подруга подарила журнал "Mary Claire" на немецком языке, я по немецки по сих пор тока "зрасьте-спасибо", правда свеженький журнал месяц в месяц
Да, картинки суперскиеон же толстенный, спустя 6 лет моя годовая дочь его очень оценила
хе-хе, у меня малая тогда с печатной продукцией обращалась по принципу "после прочтения - уничтожить"...
Я сама один раз лоханулась, подарила своему парню на Д.Р. попугая волнистого, парню тогда исполнилось 24 года. Он был в шоке. Ну зато он в данный момент мне муж и стал страстным любителем животных.
Как-то помню был 2000 год, работала я в зоомагазине и вот к нам стал часто наведываться в магазин один клиент. Он был неприятный и жлобовитый, типа распальцованый очень. Так девченка старший продавец, когда он в след. раз приехал в магазин ему почетно вручила трусманы-стринги со слоником впереди.![]()
Скорее всего подарила попугу, потому что он мне понравился. У меня был на то время попугай, и мне показалось. что для полного счастья моему парню тоже попугая и не хватает.![]()
мне на 24 день рождения подарила свекровь весы, а тётя люстру, неужели жизнь заканчивается после 24![]()
Социальные закладки