Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 354 из 2340 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 46790
  1. Вверх #7061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Ну да, забросаешь его, когда вокруг куча охранников. Вот вы бы рискнули??? Одно дело в толпе на митинге, а другое дело во дворике.
    ну вот, начался скулёж. Всё вам не то и не так.

2. Вверх #7062
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    ну вот, начался скулёж. Всё вам не то и не так.
    Мне все то и все так Я вообще счастливый человек Просто высказываю свою точку зрения, для этого форум и создан между прочим

3. Вверх #7063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ггггг... Это пять! Еще никто не сравнивал матвейчука с Богом Дмитрий Дибров, поздравляю! Это самый лучший прогиб под губера на этой ветке
    Я не сравниваю Матвийчука с Богом. Я лишь верю в силу цифр. А Матвийчук человек дела и он справляется со своими обязанностями губернатора

4. Вверх #7064
    Частый гость
    Мне все то и все так Я вообще счастливый человек Просто высказываю свою точку зрения, для этого форум и создан между прочим
    ну ваша точка зрения состоит в том что вам не создали условий для метания тухлятиной в мэра. я правильно понял? я и высказал своё отношение к этой точке зрения. тоже имею право.

5. Вверх #7065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвейчук это шестой по счету губернатор Одесской области.
    А согласно христианской традиции Бог сотворил Мир именно за шесть дней. У Эдуарда Матвейчука есть все шансы стать совершенным губернатором

Дурдом какой.
    А еще 6 - число дьявола. Подумайте об этом.

6. Вверх #7066
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    опять врете. Nonstopka имела ввиду митинг на Думской. А не "вообще как-нибудь вышел". Он выходит только на заранее подготовленные и проплаченные собрания , а вот на тот митинг - коленки задрожали.
    Да-да, мои слова искажать не нужно. Когда все проплачено и бояться нечего - Гурвиц герой. А когда на митинге может что-то неожиданное произойти - зачем соваться, лишний раз позориться?)))

m-a-sh-a, спасибо. Вы меня правильно поняли)

7. Вверх #7067
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение

Дурдом какой.
    А еще 6 - число дьявола. Подумайте об этом.
    Вообще-то, между шесть и 666 большая разница. Так же, как из слова "подумайте" можно составить "помет". Не гневите Бога.

8. Вверх #7068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Да-да, мои слова искажать не нужно. Когда все проплачено и бояться нечего - Гурвиц герой. А когда на митинге может что-то неожиданное произойти - зачем соваться, лишний раз позориться?)))

m-a-sh-a, спасибо. Вы меня правильно поняли)
    Погодите, на митинге перед думой было проплачено только стояние, держание флагов и транспарантов, выслушиваение зажигательных речей на морозе. никакое метание в заказ не входило. ничего не могло произойти. Чего тут бояться?

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Выборы в пиццот раз хуже пожара, особенно когда рейтинг уже тлеет.

Поэтому ни о каком отпуске и речи быть не может.
    Правильно, какой отпуск, когда ещё не вытащили "последний осколок оранжевых" засевший в одном месте. Но и то, что Матвиийчук сообщил о решении не идти в отпуск, ему пытаются в упрёк поставить. Да если кто-то не видит результатов работы, он заметит сам, что человек работает без отпуска? Да я бы, на его месте, сообщал и что кофе с утра не выпил, что не обедал ещё.. Есть такой тип человекообразных, у которых две основные фразы: " Чо ты молчишь?" и "Чо ты сказал?"

10. Вверх #7070
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Я не сравниваю Матвийчука с Богом. Я лишь верю в силу цифр. А Матвийчук человек дела и он справляется со своими обязанностями губернатора
    Да уж ..не зря людей не очень приличных называют в народе "шестерками"..Народ,он быстро разбирается,кто есть кто..

Шестерит губер перед Президентом ..рапортует о том,как все в области замечательно..а тем временем ...

Сварить борщ одесситам стало вдвое дороже

В сентябре 2010 года наиболее потребляемые овощи и фрукты в Украине были на 62% дороже, чем в соответствующем месяце 2009 года.

По данным «АПК-Информ: овощи и фрукты», главной причиной «плодоовощной инфляции» были овощи борщового набора и картофель, которые выросли в цене по сравнению с сентябрем 2009 г. на 92%. Огурцы и томаты подорожали на 76%, а основные фрукты - на 31%.
    сайт Мисто

11. Вверх #7071
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
      Показать скрытый текст
    между прочим
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #7072

Назовите хоть одну страну, в которой за тот же период что-то сварить стало дешевле или хотя бы не дороже. Пусть это даже не украинский борщ.

13. Вверх #7073
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да уж ..не зря людей не очень приличных называют в народе "шестерками"..Народ,он быстро разбирается,кто есть кто..

Шестерит губер перед Президентом ..рапортует о том,как все в области замечательно..а тем временем ...

В сентябре 2010 года наиболее потребляемые овощи и фрукты в Украине были на 62% дороже, чем в соответствующем месяце 2009 года.

По данным «АПК-Информ: овощи и фрукты», главной причиной «плодоовощной инфляции» были овощи борщового набора и картофель, которые выросли в цене по сравнению с сентябрем 2009 г. на 92%. Огурцы и томаты подорожали на 76%, а основные фрукты - на 31%.
    сайт Мисто
    И конечно же сезонное подорожание не в счет?
    И до глубоких морозов огурцы и помидоры не обязаны дорожать?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #7074
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Погодите, на митинге перед думой было проплачено только стояние, держание флагов и транспарантов, выслушиваение зажигательных речей на морозе. никакое метание в заказ не входило. ничего не могло произойти. Чего тут бояться?
    это всего лишь Ваше мнение, ничего не доказывающее и ничего не опровергающее. Так что можете и дальше себе думать спокойно
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #7075
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    Вот если бы Матвийчук пропустил бы все мимо ушей и отказался прокомментировать слова журналистов, то можно было бы уже начинать возмущаться - а так причин нет
    Ой не скажите. Это для Вас причин нет. Всегда найдутся такие, кто всё перековеркает с выгодой для себя. Как говорится, был бы человек, а чем он не нравится, мы всегда придумаем.

16. Вверх #7076
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение

Назовите хоть одну страну, в которой за тот же период что-то сварить стало дешевле или хотя бы не дороже. Пусть это даже не украинский борщ.
    На 92%? Т.е. почти в два раза? Любая соседняя - Россия, Молдова, Белоруссия и пр. и пр. Ни в одной стране СНГ цены не выросли за год настолько.

17. Вверх #7077
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Ты борщ из помидоров-огурцов варишь..???
    " у каждого свои недостатки"(с) "в джазе тоько девушки "
    Как раз сейчас самый сезон для покупки картошки-буряка-морковки и всегда именно в это время они были дешевле ..так как покупались мешками-сетками про запас..

18. Вверх #7078
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А еще 6 - число дьявола.
    ...а ещё число 90 похоже на число 2605...
    Шестерит губер перед Президентом ..
    И в чем это выражается?

19. Вверх #7079
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    В сентябре в Одесской области "глубокие морозы"? Откуда писать изволите?))

Не, ребята, Бог с ним, губернатором, но из вас я точно цитатник составлять начну.

Про "шесть дней творения" даже не комментирую. Аж в зобу дыхание сперло. От восхищения.))))
    И это пройдет.

20. Вверх #7080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    это всего лишь Ваше мнение, ничего не доказывающее и ничего не опровергающее. Так что можете и дальше себе думать спокойно
    это не моё мнение, это результат опроса участников митинга. Ссылка вот http://www.krug.com.ua/news/10649, читайте, если умеете.

Закрытая тема
Страница 354 из 2340 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права