Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 352 из 2340 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 46790
  1. Вверх #7021
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Ну фальшивый тираж 250 тысяч народным мстителям не под силу. Это серьёзные люди идут на преступление.
    Само существование "Свободной Одессы" в том виде, в котором она существует сегодня - это уже само по себе преступление перед здравым смыслом и совестью... только эти понятия данным господам не известны.

2. Вверх #7022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Само существование "Свободной Одессы" в том виде, в котором она существует сегодня - это уже само по себе преступление перед здравым смыслом и совестью... только эти понятия данным господам не известны.
    Ну это ваше личное мнение, не подкреплённое уголовным кодексом. Я например тоже считаю что само свободное существование некоторых политических персонажей - преступление перед здравым смыслом.

Но тут получается два интересных момента

1. "оппозиция" городской власти настолько не уверена в своих силах, что идёт на прямое преступление.

2. вы явно оправдываете их преступные действия, они это запомнят и дальше будут действовать аналогичным образом как во-время, так и после выборов.

3. Вверх #7023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно будет потом, после выборов узнать от модераторов или хозяев форума статистику - в каких количествах регистрировались эти однодневки, чтобы вякнуть одинаковые два-три слова
    Посчитать статистику можно без модераторов - есть прекрасная функция "расширенный поиск", за что администрации спасибо. Но машинным образом это не посчитаешь, так как нужно оценивать каждый пост за кого он или против. Это только ручная работа. Сделайте ее если охота... я буду признателен. Только учтите, что результаты любой из нас может проверить. Я не уверен, в пользу какой политической силы будет эта статистика.

4. Вверх #7024
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Ну это ваше личное мнение, не подкреплённое уголовным кодексом. Я например тоже считаю что само свободное существование некоторых политических персонажей - преступление перед здравым смыслом.

Но тут получается два интересных момента

1. "оппозиция" городской власти настолько не уверена в своих силах, что идёт на прямое преступление.

2. вы явно оправдываете их преступные действия, они это запомнят и дальше будут действовать аналогичным образом как во-время, так и после выборов.
    1. Моё мнение к уголовному кодексу никак не относится.
    2. Кто вам сказал, что эта фальшивка дело рук оппозиции, и конкретно кого то из них? У вас есть неопровержимые улики, тогда к прокурору, иначе вы брехло.

5. Вверх #7025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    что Онотоле тоже против Гурвица? уважаю этого человека и его мнение
    Вот и я интересуюсь, что он там сказал? Может где-то будет видеозапись - киньте ссылку.

6. Вверх #7026
    Частый гость
    Где же обещанные Матвейчуком учителя, врачи, пенсионеры? Если посмотреть оба списка,то можно заметить, что они на 90 % состоят из товарищей, должности которых называются "директор", "начальник", "глава правления", "заведующий", "ректор" и т.д. (особенно мажоритарщики).
    Список в горсовет http://dumskaya.net/news/Miss_Barrikada_Nina_Kochanovskaya_-_v_spiske_kan-008966///48/
    Перечень мажоритарщиков http://dumskaya.net/news/Polnyj_spisok_kandidatov_v_deputaty_gorsoveta_po-008998/

7. Вверх #7027
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Матвийчук отказался идти в отпуск. Кажется - мелочь. Есть меры, замы, ничего не горит. Это я к чему? Характеризует такое решение подход человека к делу или нет? Для справки, когда Москва задыхалась от пожаров в дыму, мер города спокойно уехал в отпуск за границу.

8. Вверх #7028
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Матвийчук отказался идти в отпуск. Кажется - мелочь. Есть меры, замы, ничего не горит. Это я к чему? Характеризует такое решение подход человека к делу или нет? Для справки, когда Москва задыхалась от пожаров в дыму, мер города спокойно уехал в отпуск за границу.
    Выборы в пиццот раз хуже пожара, особенно когда рейтинг уже тлеет.

Поэтому ни о каком отпуске и речи быть не может.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Губернатор Одесской области отчитал своего заместителя из-за бублика

Об этом стало известно в ходе брифинга.

Губернатор опроверг информацию о повышении цен на хлебобулочные изделия: «Никакого повышения цен не произошло и не произойдет. Дайте мне информацию, и мы разберемся».

Журналисты сообщили ему, что цена на «Одесский бублик» поднялась на 5 коп. Затем Эдуард Матвийчук позвонил вице-губернатору Анатолию Новаковскому с данным вопросом. «На бублики поднялись цены! Кто разрешил? Я спрашиваю, кто разрешил?» - заявил он.

Выслушав объяснения чиновника, губернатор сообщил присутствующим, что «хлебобулочные изделия полностью под контролем, а бублики относятся к кондитерским».

10. Вверх #7030
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Журналисты сообщили ему, что цена на «Одесский бублик» поднялась на 5 коп. Затем Эдуард Матвийчук позвонил вице-губернатору Анатолию Новаковскому с данным вопросом. «На бублики поднялись цены! Кто разрешил? Я спрашиваю, кто разрешил?» - заявил он.
    Матвийчук отреагировал на замечания журналистов...это - позитив? Как по мне - да.

11. Вверх #7031
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    если бы он себя уважал, то давно бы в отставку ушёл, мало того что людей не уважает, не может им в глаза посмотреть, так он ещё возомнил себя пупом земли, не один он такой был, Ющенко также не верил в поражение
    Он до конца стоять и бороться будет, ему есть что терять!! Будет мэром еще один срок - еще кредитов для Одессы наберет))))

12. Вверх #7032
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Матвийчук отреагировал на замечания журналистов...это - позитив? Как по мне - да.
    Вот если бы Матвийчук пропустил бы все мимо ушей и отказался прокомментировать слова журналистов, то можно было бы уже начинать возмущаться - а так причин нет

13. Вверх #7033
    User banned
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение
    ели бы он вышел, то люди поверь нашли б чем забросать
    Да не вышел бы он, он что сам себе враг?

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    Вот если бы Матвийчук пропустил бы все мимо ушей и отказался прокомментировать слова журналистов, то можно было бы уже начинать возмущаться - а так причин нет
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Гм, а вас не сущает тот факт, что бублик ТАКИ подорожал?

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    для них только то,что сказал губер - факт..
    Отныне - бублик отнесен к кондитерским изделиям ...

16. Вверх #7036
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Спасибо, что хоть не к средствам гигиены

17. Вверх #7037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=11427&It emid=2

Начинайте возмущаться.

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну и где сейчас этот мэр?
    Пошел бы Матвийчук в отпуск - воплей бы было от вас - без году неделя, а уже отдыхает
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Алия, вы с Ксенией Собчак так хорошо друг друга дополняете!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Гм, а Вас не смущает величина подорожания?

Закрытая тема
Страница 352 из 2340 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права