Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 815 из 4089 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 81780
  1. Вверх #16281
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    1. ну это я в любом случае буду делать
    2. Не понял - ерунда какая то получается. Это надо напилить кусочки qsb 40х40 так чтобы положенные друг на друга они давали нужную высоту и выложить все свободное пространство таким образом?
    3. Много подложки потребуется
    4. И песка тоже много - навскидку это будет при средней высоте подъема 5см и общей площади 60 квм - 3 куба Которые надо затащить на 3й этаж и высыпать на пол. Это ж 5-6 тонн.
    кстати сам пенопласт в листах тоже не плохо получится. это примерно 25плотность взять чтоб не сильно упруг и не сильно плотный был. хотя возможно и 15 плотность подойдёт. ну е где какой лист положить уж сами подбирайте. толщина у вас разная а значит нужно решать как устранять проблему.

и вопрос к рекомендующим керамзит. а он как орехи при ходьбе по полу не будет грошотать из под низу?
    как у голохвастова в картине при сватание.:МАМАНЯ ПАПАНЯ идите сюды мне счас предложение делать будут. ХРУП ХРУП ХРЯП ХРУП ХРУП ХРЯП ХРУП ХРУП ХРЯП ХРУП ХРУП ХРЯП ХРУП ХРУП ХРЯП

2. Вверх #16282
    Посетитель Аватар для chernika
    Цитата Сообщение от mailtester Посмотреть сообщение
    Может быть здесь есть то, что вам надо. Но не ручаюсь, - не сталкивался. http://www.baustroy.ru/teplo/penafol/montaz_penafola/montaz_penafola_vent
    Я тоже читала про пенофол (пена в фольге) у них есть даже цилиндры фольгированные, очень удобно при монтаже, но в одессе о таком никто не слышал. Спасибо
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

3. Вверх #16283
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    Я тоже читала про пенофол (пена в фольге) у них есть даже цилиндры фольгированные, очень удобно при монтаже, но в одессе о таком никто не слышал. Спасибо
    Пенофолу в Одесі, як бруду Щоправда, у циліндрах не бачив, але рулонний - на будь-якому будівельному базарі та гіперах є .

4. Вверх #16284
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    А разве тут не лучше СМ-117?
    http://www.ceresit.ua/products-ceresit/03/01/cm-117-semi-flexible/
    ....для облицовки оснований, подверженных постоянным атмосферным воздействиям (цоколи, террасы, балконы, эксплуатируемые кровли и др.);
    Начнем с того что КЛЕЙ для плитки вообще предназаначен для других целей! Это просто наше народное ноу-хау, если так можно сказать...и если все они более менее одинаковы в своих свойствах то , не вижу смысла портить хороший дорогой 117 СМ для таких неблагороодных целей как откос окна Надеюсь я донес свои мысли
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #16285
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    есть. в личке адрес.
    делают в Одессе - уже лет 5.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 06.10.2010 в 17:56.

6. Вверх #16286
    Посетитель Аватар для chernika
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    есть. в личке адрес.
    делают в Одессе - уже лет 5.
    спасибо, ещё раз. Не все мастера, к сожалению, продвинутые. Научатся, что-то одно делать и шаг в сторону-считается побегом))) Объясняешь им , смотрят как на дуру. интернет рулит
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

7. Вверх #16287
    Новичок Аватар для mailtester
    спасибо, ещё раз. Не все мастера, к сожалению, продвинутые. Научатся, что-то одно делать и шаг в сторону-считается побегом))) Объясняешь им , смотрят как на дуру. интернет рулит
    а еще не раз убеждался, что за одними, что за вторыми мастерами надо присматривать. и порой орорм кричать - не надо вот это мне сюда. а то они "сделают" и уйдут, а с ихней работой потом нам жить и пользоватся и ругатся про себя каждый раз, что вот как же не досмотрел то - ведь рядом же был...

8. Вверх #16288
    Частый гость
    а еще не раз убеждался, что за одними, что за вторыми мастерами надо присматривать. и порой орорм кричать - не надо вот это мне сюда. а то они "сделают" и уйдут, а с ихней работой потом нам жить и пользоватся и ругатся про себя каждый раз, что вот как же не досмотрел то - ведь рядом же был...
    Абсолютно согласна , более того сама столкнулась с тем, как одна милая дама-маляр-прораб, не буду называть имен, дабы не портить репутацию смотрела на меня как на неадекватную девицу, когда я ее просила утеплить мою лоджию как положено по технологии, затем убедила, что предлагаемая ею схема утепления - то, что надо, в результате имею уже полностью облагороженную внешне лоджию, которая дико сквозит по периметру парапета, ибо минвата элементарно проседает под гипсокартоном, а щели не были дополнительно заделаны. И теперь я конечно решу проблему, но бесит то, что так называемые "мастера" умничают, а на самом деле стремятся просто снять деньги и им в общем то плевать на результат, главное сделать ПРОЩЕ. А нам таки да жить и исправлять их "косяки". Потому господа, читайте тему, изучайте технологии и будьте на чеку .
    Последний раз редактировалось Таша_; 06.10.2010 в 22:40.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

9. Вверх #16289
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Действительно, косяки некоторые вырастают такие, что с ними даже жить никто не хочет...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #16290
    Не покидает форум
    Когда делали предыдущий ремонт, расширяли комнату за счет лоджии. Говорилось, чтобы все заизолировали и сделали как положено, но не было возможности присутствовать при этом. В итоге - в комнате было холодно, чувствовалось что "гуляет" сквозняк. Дуло даже с розеток, которые в арке!
    Сейчас, когда делала ремонт, сказала, чтобы демонтировали гипсокартон. Под ним оказался строительный мусор (!) и видны были щели между кирпичами!!! Сейчас все задули пеной, заштукатурили, заложили мин. ватой и снова зашили г/к. Реально чувствуется, что в комнате сохраняется тепло и никакого сквозняка!
    Вот нафига, извините, если заказчик не видит, делать абы как?!

11. Вверх #16291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда делали предыдущий ремонт, расширяли комнату за счет лоджии. Говорилось, чтобы все заизолировали и сделали как положено, но не было возможности присутствовать при этом. В итоге - в комнате было холодно, чувствовалось что "гуляет" сквозняк. Дуло даже с розеток, которые в арке!
    Сейчас, когда делала ремонт, сказала, чтобы демонтировали гипсокартон. Под ним оказался строительный мусор (!) и видны были щели между кирпичами!!! Сейчас все задули пеной, заштукатурили, заложили мин. ватой и снова зашили г/к. Реально чувствуется, что в комнате сохраняется тепло и никакого сквозняка!
    Вот честно говоря у меня почти тоже самое, сквозит весь нижний парапет лоджии по периметру, что касается наружной стороны - откосы заделали, но за утепление основной части лоджии снаружи по металлу - никто не берется, все говорят, если бы был бетон, а не металл, было б проще - можно было бы снаружи утеплить пенопластом. Вот и вопрос - как поступить - единственный вариант - снять изнутри гипсокартон и полностью все переделать? или все таки попробывать на внешнюю сторону прикрепить пенопласт, но как это сделать по металлу? никто не сталкивался?

12. Вверх #16292
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Вот честно говоря у меня почти тоже самое, сквозит весь нижний парапет лоджии по периметру, что касается наружной стороны - откосы заделали, но за утепление основной части лоджии снаружи по металлу - никто не берется, все говорят, если бы был бетон, а не металл, было б проще - можно было бы снаружи утеплить пенопластом. Вот и вопрос - как поступить - единственный вариант - снять изнутри гипсокартон и полностью все переделать? или все таки попробывать на внешнюю сторону прикрепить пенопласт, но как это сделать по металлу? никто не сталкивался?
    зимой никак. а летом ещё можно попробовать кое чем приклеить. но я бы и оттуда и отиуда утеплился просто так на всякий случай

13. Вверх #16293
    Не покидает форум
    Внешняя сторона у нас изначально пенопластом была утеплена. Всё равно очень задувало!
    Правильно пишут - надо с двух сторон утеплять.

14. Вверх #16294
    а давайте балконную плиту, которую надо утеплять представим себе отдельно, в лежачем положении - работать стало сильно проще, не правда ли берем слой утеплителя, крепим его к металической поверхности, клеем, болтами что бы наверняка держало, по контуру закрываем утеплитель тоже. В небольшие дырки герметик под завязку.с внешней стороны мона че нить наклеить для красоты и надежности - например что бы утеплитель вату ветром не сдуло. Потом берем плиту и ставим на балкон. Ну а если серьезно то не удобно очень, что работы с наружи надо делать. Да и еще, если сейчас сквозит значит где то есть доступ воздуха и скорее всего бырки. Осмотрите внешнюю поверхность, может де то совсем не большые дырки. Пеной в них монтажной или шпаклевкой или герметик например какой нить. Ну а легче будет нанять бригаду ребят, которые стены домов утелпяют - у них все что надо есть для работ на высоте. Может возьмутся хорошие люди

15. Вверх #16295
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Найти бы этих красавцев да сказать все, что оних думаете. Вспомнилось - бригада штукатурила дом из ракушняка, свеже построенный, замазывают стены снаружи, а электрические провода в дом так и оставили снаружи висеть. Говорю им - надо же штробу сделать в сене, уложить мол - а нафига нам туды растуды оно надо - хазяина ниче не сказал - через неделю посмотрел на дом - работники уже штробу сделали, провода уложили, по новой замазывали раствором - время, деньги на материал, свой труд не ценят + хозяин дома на них ООТ такими трех этажными говорил

16. Вверх #16296
    Плиточник у шоколаді
    Найти бы этих красавцев да сказать все, что оних думаете. Вспомнилось - бригада штукатурила дом из ракушняка, свеже построенный, замазывают стены снаружи, а электрические провода в дом так и оставили снаружи висеть. Говорю им - надо же штробу сделать в сене, уложить мол - а нафига нам туды растуды оно надо - хазяина ниче не сказал - через неделю посмотрел на дом - работники уже штробу сделали, провода уложили, по новой замазывали раствором - время, деньги на материал, свой труд не ценят + хозяин дома на них ООТ такими трех этажными говорил
    Я правильно понял? Штукатуры должны были уложить кабеля, чтоб заштукатурить!?

17. Вверх #16297
    Частый гость
    Найти бы этих красавцев да сказать все, что оних думаете.
    Так найти не проблема и сказать тоже - не проблема, более того можно прямо прилюдно попросить на форуме поделиться методикой "как утеплить лоджию так, чтобы сквозняк был постоянным - не знаете?, тогда мы идем к Вам!" . Более того, знаете, вообще то я про эту ситуацию написала именно для того, чтобы человек, кто так поступил, прочитал, подумал и может где то неудобно стало за такую вот "работу". Но судя по всему - стыдно не стало . Наивная я .
    Однако, вопрос в другом 1) как исправить ситуацию? 2) когда покупаешь бракованный товар, его можно вернуть, а когда сталкиваешься с халтурой, некомпетентностью при оказании услуги, предоставленной в частном порядке, остается только сокрушаться о потерянном времени, нервах и деньгах. И все-таки важней первое - как исправлять то, что сделано абы как? Повторю просьбу уже без шуток, если кто-то утеплял снаружи собственно лоджию или балкон, и может дать координаты нормальных ребят - сообщите в личку, пожалуйста
    Последний раз редактировалось Таша_; 07.10.2010 в 17:44.

18. Вверх #16298
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я правильно понял? Штукатуры должны были уложить кабеля, чтоб заштукатурить!?
    Не совсем. Это была бравая бригада молдован строителей, которая строила, делала и отделывала дом

19. Вверх #16299
    Повторю просьбу уже без шуток, если кто-то утеплял снаружи собственно лоджию или балкон, и может дать координаты нормальных ребят - сообщите в личку, пожалуйста
    К сожалению, таких умельцев не знаю. Попробуйте пока залить монтажной пеной снаружи балкона дырки если таковы имеются.

20. Вверх #16300
    Плиточник у шоколаді
    Не совсем. Это была бравая бригада молдован строителей, которая строила, делала и отделывала дом
    Я смею заметить что , если б не бравые молдоване и ребята с западной украины то , наши местные строители и подавно бы не брались за штукатурные работы..потому что трудоемко и оплачивается НИКАК...Так что я думаю что наверное БРАВЫЕ (наверное наши местные) должны были все уложить...а штукатурам работы хватает и без того чтоб возиться с проводами и что то там укладывать..Это если по справедливости ..

Ответить в теме
Страница 815 из 4089 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права