Лерик, не со всеми.Просто негатив читаешь. Я б написала хорошего про своего,но боюсь сглазить,хотя мы вместе уже 7 лет.....или больше....не помню уже....но это все тоже не сразу пришло.Сначала была притирка и все такое,зато теперь все хорошо
маит,ты шо?????? серость.......ты любую на улицу выведи не при марафете и будет серость,тока конечно если там загара и татуажа нет.....я вон как накрашусь,оденусь,тоДа ладно. Када накрашенная и в красивом платье...А так...Выпусти меня в джинсах и без косметики - так... серость
А когда в магазин под дом без макияжу или дома ,когда все бесит в штанах и футболке без прически,то .....
А с другой стороны....ну он тоже ,наверянка не Стэтхем
а я в детстве любила сыр голландский....только он у меня почему-то всегда маланским назывался.....и когда к нам приходили гости,то передо мной всегда ставили тарелку сыра,чтоб не орала через весь стол......а у мамы друзья были евреи, и начальник, и вообще все сотрудники......какая-то у них такая фирма была.....и вот, я на праздниках через весь стол кричу маме "Хочу сыра маланского"а мне мама рассказывала: в магазине сказала "хочу пить, купи хуяльник") а голос у меня с детства звонкий) и говорила всегда четко ,громко)
как сделаешь-свисти!!! а то у меня все руки не доходятА я пельмешки ем только свои,правда я их делаю раз в 3-4 месяца,но зато так как я люблю!!!!
А вобле это одно из моих любимых блюд)
Привет,дамочки!!!!!!
обязательно свистнуСообщение от Martisha;15177557
как сделаешь-свисти!!! а то у меня все руки не доходят
[COLOR=darkorange
тебе тоже доброе утро!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
[quote=ezhevika7;15177882]обязательно свистну
тебе тоже доброе утро!!!![/quote]
давно не слышались)))) блин.....ногти уже высохли,сча высушу голову и в путь
)
ты после Алины уже сомневаешься?!?
А я хотела быть дояркой, в моем коммунистическом детстве были Герой соц. труда
), так вот Ганнi Микитiвнi Довгошиi (вот она сила памяти
) вручили орден и кучу всяких подарков, очень по-видимому это меня впечатлило. мне тогда было лет пять. Кстати мой дружок закадычный в тоже время высказал желание быть колхозником
вот и была бы парочка Мартын та Одарочка
))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Всем привет!!!!
По поводу встречи))) по всей видимости я наверное тож припрусь
))) только у меня у Дуськи бассейн в 18-00, так что я по завершению всех дел, если не будет форс мажора постараюсь хоть на полчаса заскочить
))))))))))))))
Доброе утро , девули- красотули!
Джолька, удачи тебе!
Ежевика, чего с мужем с утра цапаешься. Ты идешь сегодня на девишник?
Как меня ломит с малым гулять идти.
Доброе, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Послушай, слово в слово мои мысли) Вчера тоже хотела написать, что не у всех одинаково, и также сглазить побояласьИ еще подумала, что, может, семь лет - не так уж и много? Мы тоже семь лет вместе, всякое бывало в первый год-полтора, но чем дальше живем, тем дружнее делаемся и как-то даже и думаем одинаково
И про Стэтхема - ну в самую точку!))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Доброе утро, всем!!!
Миражик, тогда в сером...Серый-те, кто не идет
Да, у нас настрой на мЯсо
И мне, свистнешь, а то я пельмени сама...вообще кажется один раз лепила
Солнышко, мало ли...2 года зову тебя Наташей, а Ты -Таня...и молчишь, неудобно признаться...
Писала тебе и вспомнила, T@tka написала в звании: "И так, её зовут Татьяна", говорит больше не могу всем сообщать, что я не Наташа
Мумличек, привет)
И меня интересует, что решила Ежевика)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я в детстве хотела стать балериной)))), а потом воспитательницей
Вообще была оторви и выбрось. В садике девочке ладонь прокусила за то, что она меня листьями обсыпала. В школе поведение неуд было, из дневника листы вырывала)))) Потом в школе стала работать моя мама и лафа закончилась![]()
You can never be too much you
Аннушка, ты будешь на девичнике?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки