| ||
Ну это ваше личное мнение, не подкреплённое уголовным кодексом. Я например тоже считаю что само свободное существование некоторых политических персонажей - преступление перед здравым смыслом.
Но тут получается два интересных момента
1. "оппозиция" городской власти настолько не уверена в своих силах, что идёт на прямое преступление.
2. вы явно оправдываете их преступные действия, они это запомнят и дальше будут действовать аналогичным образом как во-время, так и после выборов.
Посчитать статистику можно без модераторов - есть прекрасная функция "расширенный поиск", за что администрации спасибо. Но машинным образом это не посчитаешь, так как нужно оценивать каждый пост за кого он или против. Это только ручная работа. Сделайте ее если охота... я буду признателен. Только учтите, что результаты любой из нас может проверить. Я не уверен, в пользу какой политической силы будет эта статистика.
Где же обещанные Матвейчуком учителя, врачи, пенсионеры? Если посмотреть оба списка,то можно заметить, что они на 90 % состоят из товарищей, должности которых называются "директор", "начальник", "глава правления", "заведующий", "ректор" и т.д. (особенно мажоритарщики).
Список в горсовет http://dumskaya.net/news/Miss_Barrikada_Nina_Kochanovskaya_-_v_spiske_kan-008966///48/
Перечень мажоритарщиков http://dumskaya.net/news/Polnyj_spisok_kandidatov_v_deputaty_gorsoveta_po-008998/
Матвийчук отказался идти в отпуск. Кажется - мелочь. Есть меры, замы, ничего не горит. Это я к чему? Характеризует такое решение подход человека к делу или нет? Для справки, когда Москва задыхалась от пожаров в дыму, мер города спокойно уехал в отпуск за границу.
Губернатор Одесской области отчитал своего заместителя из-за бублика
Об этом стало известно в ходе брифинга.
Губернатор опроверг информацию о повышении цен на хлебобулочные изделия: «Никакого повышения цен не произошло и не произойдет. Дайте мне информацию, и мы разберемся».
Журналисты сообщили ему, что цена на «Одесский бублик» поднялась на 5 коп. Затем Эдуард Матвийчук позвонил вице-губернатору Анатолию Новаковскому с данным вопросом. «На бублики поднялись цены! Кто разрешил? Я спрашиваю, кто разрешил?» - заявил он.
Выслушав объяснения чиновника, губернатор сообщил присутствующим, что «хлебобулочные изделия полностью под контролем, а бублики относятся к кондитерским».
Мир Вам!
Матвийчук отреагировал на замечания журналистов...это - позитив? Как по мне - да.Журналисты сообщили ему, что цена на «Одесский бублик» поднялась на 5 коп. Затем Эдуард Матвийчук позвонил вице-губернатору Анатолию Новаковскому с данным вопросом. «На бублики поднялись цены! Кто разрешил? Я спрашиваю, кто разрешил?» - заявил он.![]()
Гм, а Вас не смущает величина подорожания?Гм, а вас не сущает тот факт, что бублик ТАКИ подорожал?![]()
Социальные закладки