Тема: Возле «Палладиума» страшная авария — на тротуаре джип сбил женщину. Прохожие устроили самосуд над водителями - видео и фото

Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 452
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для орька
    А как быть с крутым начальством, которое приехало разруливать ситуацию? К простым столько народа не сбежится Но с другой стороны, товарищ в возрасте, а вести себя в таких ситуациях не умеет (видно недавно получил деньги, еще не привык, кровь играет).Жизнь успокоит.
    Последний раз редактировалось орька; 05.10.2010 в 21:49.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а я говорю, что эта серия когда-то выдавалась прокурорским. И позже, как я слышал, их вывели в "именные". Герб прокуратуры Украины тому доказательством.
    The Celt, ты меня опередил (НИКОГДА НЕ БЫЛИ ПРОКУРОРСКИМИ!!!)

Про номера - я так поминаю уже всем всё понятно.

По сабжу - есть новая инфа???
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 06.10.2010 в 01:01.

3. Вверх #403
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от The Celt Посмотреть сообщение
    Вот никак не могу понять, эта тема создана для определения принадлежности номера автомобиля или для обсуждения самой ситуации и последствий ДТП???!!!!???!!!!!
    Многие из тех, кто пишет в этой теме напоминают бабушек с одесских дворов, (это не должно говорить о неуважении к бабушкам и к иным женщинам преклонного возраста))) ) которые не зная хоть на 1 % достоверности и правдивости информации, обсуждают и доказывают, что они правы!!!! Вслед за подобными высказываниями в теме, скажу ВАМ ("бабушкам"), что НОМЕРА подобные "ООП 07, 05, и т.д." НИКОГДА НЕ БЫЛИ ПРОКУРОРСКИМИ!!!!! НЕ знаете - НЕ пишите!!! Не смешите и тогда не будете выглядеть необразованными распространителями слухов... если не сказать грубее!!!!!! Еще с большей уверенностью скажу, что участники ДТП (водитель и пассажир) никогда работниками прокуратуры не были!!! А размахиваниями "корочками" не должно свидетельствовать о принадлежности этих дэбилов к органам, потому как сейчас почти каждый второй имеет "корочки" помощников депутатов, министров, помощников помощников депутатов, общественных контролеров и т.п. и зачастую показывая "такие корочки" они говорят что работают в прокуратуре, милиции ...
    Что касается самой ситуации ДТП, то получили эти идиоты по заслугам, а может даже и маловато!!!!! Не скажу, что все сотрудники прокуратуры, милиции или СБУ одинаково прилежны, законопослушны, но не стоит «причесывать всех под одну гребенку» и тем более поливать грязью и, НЕ ЗНАЯ хоть доли правды, причислять каких-то уродов к работникам прокуратуры!!!
    а откуда такая статистика, про каждого второго? с корочками помощника депутата, министров...очень интересно узнать...я утверждаю, что это неправда. по поводу номеров, уже не первый пишешь про не прокурорские,ок, так а чьи? просто буквы и цифры?
    ну и по поводу говорят, что работают в прокуратуре и милиции, можно за такую неправду потом очень хорошо влететь, потому что повернуть можно очень красиво.
    Someday, someway

4. Вверх #404
    Новичок Аватар для The Celt
    axlrose, я же не написал, что ВСЁ знаю!!!! Я только сказал, что они не прокурорские!!! Несколько постов выше кто-то уже написал ( достоверную информацию!!!) кто такие и из какой структуры те два чудака на букву "м"!!!!
    И если есть желание и деньги я готов рассказать тебе где и как сделать номера "ООП 08" или "ООП 120" , если таковые не заняты!!! )))))))))))))

5. Вверх #405
    Несогласие форума
    axlrose, я же не написал, что ВСЁ знаю!!!! Я только сказал, что они не прокурорские!!! Несколько постов выше кто-то уже написал ( достоверную информацию!!!) кто такие и из какой структуры те два чудака на букву "м"!!!!
    И если есть желание и деньги я готов рассказать тебе где и как сделать номера "ООП 08" или "ООП 120" , если таковые не заняты!!! )))))))))))))
    хорошо, тогда такой вопрос, а работники прокуратуры могут ездить на обычных номерах? или наоборот, люди,не имеющие отношения к прокуратуре ездить на прокурорских?!
    Someday, someway

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для Sardukar
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    хорошо, тогда такой вопрос, а работники прокуратуры могут ездить на обычных номерах? или наоборот, люди,не имеющие отношения к прокуратуре ездить на прокурорских?!
    да всё возможно в нашем мире....

7. Вверх #407
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sardukar Посмотреть сообщение
    да всё возможно в нашем мире....
    ну так в том то и дело...
    Someday, someway

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Прокурорские работники ездят в большинстве случаев на личных автомобилях (имел дело с некоторыми представителями прокуратуры города так у них было несколько авто) и выделяться номерами им совсем необязательно......

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для Sardukar
    более того - не любят выделяться ))

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Прокурорские работники ездят в большинстве случаев на личных автомобилях (имел дело с некоторыми представителями прокуратуры города так у них было несколько авто) и выделяться номерами им совсем необязательно......

Сто процентов, реклама им не нужна. Такие понты с номерами обожают приблатненные коммерсанты средней руки с непреодоленными комплексами, а народ серьезный - у них другие игрушки.

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Сто процентов, реклама им не нужна. Такие понты с номерами обожают приблатненные коммерсанты средней руки с непреодоленными комплексами, а народ серьезный - у них другие игрушки.
    прогуляйтесь как-нибудь возле Прокуратуры на Пушкинской. Будете очень удивлены количеством легковушек с номерами ВН ХХХХ РР. Ни для кого не секрет, что серию РР выдают работникам прокуратуры. И пусть высшие ментовские чины не звиздят, любой патрульный знает что номера РР - это прокуратура и их лучше не трогать, потом по башке могут надавать. И совсем необязательно наличие герба или синего фона - любой водила знает что три пятерки раньше выдавались машинам облсовета, а три девятки стояли на парке горсовета, что серию ВН ХХХХ МI когда-то выдавали исключительно работникам МВД, пока пришедший к власти Луценко не решил поизгаляться и приказал выдавать эту серию инвалидам, благодаря чему они появились и на старых запорах, и на машинах-мусоровозках.
    Все эти рассказы про "номера установленного образца с обязательным наличием государственного герба" пусть засунут себе в одно место - в Одессе всегда "своим" выдавали номера определенной серии, которая всегда являлась пропуском на дорогах.

12. Вверх #412
    В очередной раз хочется задать вопрос: Эта тема называется "У кого какие номера на машине"?????????? Давайте тогда обсуждать какие автомобильные номера на машинах депутатов ВРУ, директоров школ или предприятий по выпечке кексов!!!!!!!
    Подобные обсуждения совсем неуместны и в других темах про ДТП!!! Зачем тогда "плодить" столько тем про ДТП и ситуациях на дорогах города, если все обсуждения сводятся к тому, у кого какие номера?!?!?!?!?!?

13. Вверх #413
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    прогуляйтесь как-нибудь возле Прокуратуры на Пушкинской. Будете очень удивлены количеством легковушек с номерами ВН ХХХХ РР. Ни для кого не секрет, что серию РР выдают работникам прокуратуры. И пусть высшие ментовские чины не звиздят, любой патрульный знает что номера РР - это прокуратура и их лучше не трогать, потом по башке могут надавать. И совсем необязательно наличие герба или синего фона - любой водила знает что три пятерки раньше выдавались машинам облсовета, а три девятки стояли на парке горсовета, что серию ВН ХХХХ МI когда-то выдавали исключительно работникам МВД, пока пришедший к власти Луценко не решил поизгаляться и приказал выдавать эту серию инвалидам, благодаря чему они появились и на старых запорах, и на машинах-мусоровозках.
    Все эти рассказы про "номера установленного образца с обязательным наличием государственного герба" пусть засунут себе в одно место - в Одессе всегда "своим" выдавали номера определенной серии, которая всегда являлась пропуском на дорогах.
    С номерами РР - это государственные машины. К примеру
    ВН 0001 РР - служебная прокурора области
    с ВН 0002 РР по ВН 0008 РР - его замов
    Но есть с номерами ВН 00072 РР или ВН 0051 РР - это уже не прокурорские, во всяком случае не государственные.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от tornader Посмотреть сообщение
    С номерами РР - это государственные машины. К примеру
    ВН 0001 РР - служебная прокурора области
    с ВН 0002 РР по ВН 0008 РР - его замов
    Но есть с номерами ВН 00072 РР или ВН 0051 РР - это уже не прокурорские, во всяком случае не государственные.
    это замы так шифруются ?
    Изображения
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 06.10.2010 в 20:14.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #415
    Автор темы или господа модераторы, переименуйте, пожалуйста, тему в "Номера на автомобилях работников прокуратуры". А то бред какой-то - название темы не сочетается с темой обсуждения!!!!!!!

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Автор темы или господа модераторы, переименуйте, пожалуйста, тему в "Номера на автомобилях работников прокуратуры". А то бред какой-то - название темы не сочетается с темой обсуждения!!!!!!!
    Напрямую сочетается. У вас либо с логикой не все в порядке, либо вам нужно увести внимание от виновников...

17. Вверх #417
    Что же тут сочетается???? За последние постов 10-15 ни слова о ДТП, а лишь обсуждение номеров на автомобилях органов прокуратуры!!!!!!! И уводить внимание от виновников мне не нужно!! Если бы Вы внимательно читали тему, то заметили, что я написал ранее!!! То что водитель и пассажир пьянные дебилы я не отрицал и не отрицаю, но только не пойму как это ДТП относиться к номерам служебных и личных автомобилей прокуратуры?!?!?!?!? Все только и пишут: " а я слышал...., а мне сказали..., а вот у прокуратуры такие номера...., а нет, другие..."!!!!! Выше в сообщениях точно указанно кем являются эти уроды, где работают и чья это машина!!!! Так зачем продолжать болтовню ни о чем?!?!??!

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Что же тут сочетается???? За последние постов 10-15 ни слова о ДТП, а лишь обсуждение номеров на автомобилях органов прокуратуры!!!!!!! И уводить внимание от виновников мне не нужно!! Если бы Вы внимательно читали тему, то заметили, что я написал ранее!!! То что водитель и пассажир пьянные дебилы я не отрицал и не отрицаю, но только не пойму как это ДТП относиться к номерам служебных и личных автомобилей прокуратуры?!?!?!?!? Все только и пишут: " а я слышал...., а мне сказали..., а вот у прокуратуры такие номера...., а нет, другие..."!!!!! Выше в сообщениях точно указанно кем являются эти уроды, где работают и чья это машина!!!! Так зачем продолжать болтовню ни о чем?!?!??!
    вот именно! я скажу более-когда я тут написала кое что про этих людей, что б успокоить эти бурные прения, на моё сообщение никто внимания не обратил.а продолжили дальше бесполезные бла-бла-бла. ну я и удалила мессагу.тут видимо другие интересы для обсуждений.
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 07.10.2010 в 16:24.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    вот именно! я скажу более-когда я тут написала конкретно кто они и что, на моё сообщение никто внимания не обратил.а продолжили дальше бесполезные бла-бла-бла. ну я и удалила мессагу.тут видимо другие интересы для обсуждений.
    Спасибо!!! Хоть кто-то поддержал!

20. Вверх #420
    Новичок
    Прими и мою поддержку!

Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права