Тема: Возле «Палладиума» страшная авария — на тротуаре джип сбил женщину. Прохожие устроили самосуд над водителями - видео и фото

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 452
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для Serg_Lvc
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, если он такой крутой, богатый, с седыми яйцами, пуп земли на Крузаке. Почему же у него, дебила, не хватает мозгов нанять себе постоянного водителя, на котором будет вся ответственность. Который будет всегда трез и расчётлив при езде. А пуп может хоть до состояния комы заливаться спиртным и наркотой.
    Чем богаче-тем жаднееводиле платить надо....
    Я не спортсмен....я просто так.. драться люблю)))

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для mozaika однояйко
    ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, тем кто побил водителя джипа
    @sunset_odessa

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от mozaika однояйко Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, тем кто побил водителя джипа
    били не водителя, а борзого пасажира....

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для mozaika однояйко
    странно в некоторых новостных лентах читал что водилу. спасибо за поправку.
    @sunset_odessa

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    били не водителя, а борзого пасажира....
    Был бухой + Не воспрепятствовал управлению автомобилем не менее бухим водителем + Выделывался = Получил заслуженно...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Juicer
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Хотите прикол?
    Дедушка в очках....реально БЕЗРАБОТНЫЙ)))....он руководитель одной ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
    теперь думаем:
    общественная организация не является коммерческой организацией. которая имеет ДОХОД
    мы катаемся на офигительной машине, которая ест бензин. запчасти и мы еще ПЬЕМ
    ВОПРОС?
    А чем организация занимается, что позволяет за взносы такое удовольствие?
    Ну насколько я знаю, общественные организации имеют определенные скидки в налогообложении... А руководители могут получать немалые откаты от тех, кому помогли уйти от налогов...
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю, общественные организации имеют определенные скидки в налогообложении... А руководители могут получать немалые откаты от тех, кому помогли уйти от налогов...
    Правильно понимаешь

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    В тот же день ехала 127 маршруткой, и на Фонтанской дороге видела что стоит толпа людей и девушка лежит на тротуаре, перед ней машина, к девушке никто не наклонялся, все стояли рядом, я так и не поняла жива ли она? Может кто-то слышал об этой аварии, до сих пор не по себе и волнует ее судьба.
    Потом по маршлруту 127-ая идет мимо палладиума, так что ту аварию тоже видела, правда машины уже отталкивали с места ДТП сотрудники ГАИ
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    а где именно на Фонтанской? 7,8,9-тая?

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Цитата Сообщение от Карьялайнен Посмотреть сообщение
    ТОлько калечить на месте тварей-обнаглели! Объяснение-в состоянии аффекта! Молодцы люди, кажется народ начинает просыпаться.
    Поддерживаю!

Давить таких гнид нужно нещадно!!!
    Иль в карцере держать - там прохладно,
    Мозги подонкам нужно остудить,
    Что б больше за рулем не пить!
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Возле Армейской это было, вот муж подсказал, Сегедская/Армейская, я перепутала
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для elena4481
    ООП - это Одесская Общественная Палата. Общественная организация кандидата Алайбова... а вовсе не прокуратура. Государственные учереждения не имеют собственных номеров.

13. Вверх #393
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от elena4481 Посмотреть сообщение
    ООП - это Одесская Общественная Палата. Общественная организация кандидата Алайбова... а вовсе не прокуратура. Государственные учереждения не имеют собственных номеров.
    17 января 2010 года в городе-герое Одессе официально оформилась первая в Украине региональная Одесская общественная палата...( http://social.od.ua/1)

фото машины тут трёхлетней давности же было...так что вряд ли

раньше же были номера с буквами цифрами( облсовет. горсовет и т.д.), потом их правда сказали изъять.
    Someday, someway

14. Вверх #394
    Совестьless Аватар для Bioroido
    http://www.gp.gov.ua/
    сравните герб Прокуратуры с тем, что изображен на номере. Данные номера выдавались лет десять назад областным прокурорским.
    Странно, что Вы не расшифровали как Объектно-ориентированное программирование, Общество охраны природы или Организация освобождения Палестины.
    http://io.ua/search_pic.php - тут по выражению ООП находится пару десятков представителей сией почтенной серии. Учите матчасть и искусство флейма и троллизма - пока у Вас крайне плохо получается уводить дискуссию в безопасную для мутантов сторону.

15. Вверх #395

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для P@nter@
    Кроме номеров были еще и корочки, которыми они пытались что-то доказать?
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Номера ООП я вижу уже года 3 как минимум, когда об Алайбове и Одесской Общественной палате еще никто и не слышал.

18. Вверх #398
    Совестьless Аватар для Bioroido
    а я говорю, что эта серия когда-то выдавалась прокурорским. И позже, как я слышал, их вывели в "именные". Герб прокуратуры Украины тому доказательством.

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Sardukar
    не далеко ли от сути происшествия уши?

20. Вверх #400
    Новичок Аватар для The Celt
    Вот никак не могу понять, эта тема создана для определения принадлежности номера автомобиля или для обсуждения самой ситуации и последствий ДТП???!!!!???!!!!!
    Многие из тех, кто пишет в этой теме напоминают бабушек с одесских дворов, (это не должно говорить о неуважении к бабушкам и к иным женщинам преклонного возраста))) ) которые не зная хоть на 1 % достоверности и правдивости информации, обсуждают и доказывают, что они правы!!!! Вслед за подобными высказываниями в теме, скажу ВАМ ("бабушкам"), что НОМЕРА подобные "ООП 07, 05, и т.д." НИКОГДА НЕ БЫЛИ ПРОКУРОРСКИМИ!!!!! НЕ знаете - НЕ пишите!!! Не смешите и тогда не будете выглядеть необразованными распространителями слухов... если не сказать грубее!!!!!! Еще с большей уверенностью скажу, что участники ДТП (водитель и пассажир) никогда работниками прокуратуры не были!!! А размахиваниями "корочками" не должно свидетельствовать о принадлежности этих дэбилов к органам, потому как сейчас почти каждый второй имеет "корочки" помощников депутатов, министров, помощников помощников депутатов, общественных контролеров и т.п. и зачастую показывая "такие корочки" они говорят что работают в прокуратуре, милиции ...
    Что касается самой ситуации ДТП, то получили эти идиоты по заслугам, а может даже и маловато!!!!! Не скажу, что все сотрудники прокуратуры, милиции или СБУ одинаково прилежны, законопослушны, но не стоит «причесывать всех под одну гребенку» и тем более поливать грязью и, НЕ ЗНАЯ хоть доли правды, причислять каких-то уродов к работникам прокуратуры!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права