Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2328 из 4947 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 98935
  1. Вверх #46541
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но Шуфрич мне тоже симпатичен, и мужик грамотный, но похоже тоже исполняет указания руководства.
    будете смеяться, но они мне все нравились, когда в оппозиции умные, грамотные речи толкали, но похоже, власть их немного .......того....попортила, е-мае.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #46542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    судя по тогму как он обул Кыцю на выборах и сделал большинство в парламенте, изменил конституцию то я думаю, что он грамотный политик
    Правильно, именно "обул", но не победил! Он и сейчас продолжает "обувать", но теперь всю Украину и вас, его фанов тоже! При этом использует такие методы, что у цивилизованных политиков челюсти отвисают...
    Радуйтесь, пан "капитан", вы своего добились, проффесор у власти...
    Вот только как бы плакать не пришлось...

3. Вверх #46543
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Будете смеяться, но Шуфрич мне тоже симпатичен, и мужик грамотный, но похоже тоже исполняет указания руководства.
    В любой партии "всекакадин"!
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #46544
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Правильно, именно "обул", но не победил! Он и сейчас продолжает "обувать", но теперь всю Украину и вас, его фанов тоже! При этом использует такие методы, что у цивилизованных политиков челюсти отвисают...
    Радуйтесь, пан "капитан", вы своего добились, проффесор у власти...
    Вот только как бы плакать не пришлось...
    Ну не драматизируйте ситуацию. Ещё ничего не случилось. Янеку надо как можно быстрее запустить ускоренное развитие тех областей промышленности, которые наполняют бюджет. Одной болтовнёй о демократии этого не сделать. Мы и так из-за своей болтовни в течени и 19 лет опустились ниже городской канализации. Украина имеет сейчас показатель ВВП на душу населения в 6300 долл. (соответственно: Россия – 15900; Казахстан – 11190 и Беларусь – 11970), что опускает её значительно ниже среднеевропейского уровня.

5. Вверх #46545
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Браво))) Оказывается от указаний руководства глупеют умные люди. Впрочем, ничего удивительного если посмотреть на руководство.
    Ну если вам так удобней, я , как человек не глупый (со слов коллег ) спорить с вами не буду....
    А мое мнение -умные люди никогда не глупеют, но в силу обстоятельств вынуждены тупо выполнять приказы. Если бы вы в армии служили ,( или были в Ком.Партии при СССР) то поняли бы о чем я...
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #46546
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну если вам так удобней, я , как человек не глупый (со слов коллег ) спорить с вами не буду....
    А мое мнение -умные люди никогда не глупеют, но в силу обстоятельств вынуждены тупо выполнять приказы. Если бы вы в армии служили ,( или были в Ком.Партии при СССР) то поняли бы о чем я...:)
    Вы не поверите, а я уже успел разучиться....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #46547
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ну не драматизируйте ситуацию. Ещё ничего не случилось. Янеку надо как можно быстрее запустить ускоренное развитие тех областей промышленности, которые наполняют бюджет. Одной болтовнёй о демократии этого не сделать. я.
    Я уже столкнулось с ускоренным наполнением бюджета... Путем налоговой проверки промышленности. Дело идет к закрытию моего предприятия. Кстати, не одни мы такие.

8. Вверх #46548
    Я уже столкнулось с ускоренным наполнением бюджета... Путем налоговой проверки промышленности. Дело идет к закрытию моего предприятия. Кстати, не одни мы такие.
    Если честно работаете чего вам боятся?

9. Вверх #46549
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если честно работаете чего вам боятся?
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #46550
    User banned
    Что даже у совсем оболваненных приоткрылись глаза.
    готовятся массово переходить в БЮТ ))))), скоро побегут людишки стадами , говорят у ахмета терпение лопнуло , заерзала его группа супэрмэнов-хитрецов :фирташ-левочкин ,хорошковский , скоро будет опускать , и поговаривает что новым премьером яник назначит юляху, такие вот ,будут указания главному завхозу украины ))))) ....кто не верит предлагаю тотализатор) ,
    кстате , а чего это юляха притихла ,не верещих, не бунтует , похоже чего-то ждёт, догадайтесь чего?))))

11. Вверх #46551
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    На счет разноцветия это вы точно подметили! "Крсные"- в полной мере оправдали свой цвет, "апельсиновые " -заржавели, от теперь"голубым" осталось подтвердить ху из ху
    у нас впереди еще яркое будущее...зеленые уже есть...но думаю не дойдут...коричневые-лучше бы не повторялись, хотя движение набирает обороты, что страшно...фиолетовые(еще не пришли, но они есть) так что цветов много...главное чтобы Майя(2012) не оказались правыми, а левыми...а нам остается, между этим, только выжить...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #46552
    User banned
    Ну не драматизируйте ситуацию. Ещё ничего не случилось. Янеку надо как можно быстрее запустить ускоренное развитие тех областей промышленности, которые наполняют бюджет. Одной болтовнёй о демократии этого не сделать. Мы и так из-за своей болтовни в течени и 19 лет опустились ниже городской канализации. Украина имеет сейчас показатель ВВП на душу населения в 6300 долл. (соответственно: Россия – 15900; Казахстан – 11190 и Беларусь – 11970), что опускает её значительно ниже среднеевропейского уровня.
    вот вы про ВВП и души населения нам , тут байки рассказываете , а можно проще ....мясо стало дешевле на..грн, сало на...грн., картошка-тошка подешевела на ..грн., а то получаются какие то мёртвые души питаются вашим ВВП, на кой мне это ВВП ,при котором всё дорожает ,от маршрутки до кондомов)

13. Вверх #46553
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А мое мнение -умные люди никогда не глупеют, но в силу обстоятельств вынуждены тупо выполнять приказы. Если бы вы в армии служили ,( или были в Ком.Партии при СССР) то поняли бы о чем я...
    Служил. Понял. Согласен.
    Но Янукович не поумнеет никогда.

14. Вверх #46554
    Цитата Сообщение от Fool Посмотреть сообщение
    вот вы про ВВП и души населения нам , тут байки рассказываете , а можно проще ....мясо стало дешевле на..грн, сало на...грн., картошка-тошка подешевела на ..грн., а то получаются какие то мёртвые души питаются вашим ВВП, на кой мне это ВВП ,при котором всё дорожает ,от маршрутки до кондомов)
    Ну так пять лет проболтали, промитинговали, а работать так и не научились. Вы же знаете какой глубокий след оставила пятилетняя «оранжевая» бесовщина на украинской земле. Стали совершенно обычными исторический нигилизм, возвеличивание сомнительных героев, вплоть до откровенных фашистов, презрение к другим народам, потоки демагогии, безделья, принятия самоубийственных политических решений, постоянные займы денег ДЛЯ ПРОЕДАНИЯ!!! А не развитие новых технологий.

15. Вверх #46555
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну так пять лет проболтали, промитинговали, а работать так и не научились. Вы же знаете какой глубокий след оставила пятилетняя «оранжевая» бесовщина на украинской земле. Стали совершенно обычными исторический нигилизм, возвеличивание сомнительных героев, вплоть до откровенных фашистов, презрение к другим народам, потоки демагогии, безделья, принятия самоубийственных политических решений, постоянные займы денег ДЛЯ ПРОЕДАНИЯ!!! А не развитие новых технологий.
      Показать скрытый текст
    эх...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #46556
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Теперь конечно все по другому))) Не смеши, Капитан.

17. Вверх #46557
    Теперь конечно все по другому))) Не смеши, Капитан.
    Не сразу Москва строилась (с)

18. Вверх #46558
    А как вам новость про дресс-код?Звучит как кощунство.При нашей то зарплате.Требования там как в Газпроме.Не с того Янек начал.
    Народ ржет и пересылает по электронке это постановление.
    Маразм крепчает.

19. Вверх #46559
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    пятилетняя «оранжевая» бесовщина
    - вычти из нее 1 год и 4 месяца голубой бесовщины Якуновича!

Сколько останется?
    Или регианальные темники вам вдолбили пять лет и вы уже по другому думать и писать не можете?

Или 3 года и 8 месяцев не так красиво, как пять лет?

Да и заодно скажи чем отличалась голубая бесовщины Якуновича от «оранжевой» бесовщины?

Напомню...Тогда в три раза повысилась плата за коммунальные услуги!
    И цена на газ!

20. Вверх #46560
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    пятилетняя «оранжевая» бесовщина
    - вычти из нее 1 год и 4 месяца голубой бесовщины Якуновича!

Сколько останется?
    Или регианальные темники вам вдолбили пять лет и вы уже по другому думать и писать не можете?

Или 3 года и 8 месяцев не так красиво, как пять лет?

Да и заодно скажи чем отличалась голубая бесовщины Якуновича от «оранжевой» бесовщины?

Напомню...Тогда в три раза повысилась плата за коммунальные услуги!
    И цена на газ!
    А ты не забыл как поднимали цену н6а газ с 50 баксов? Кто говорил, что дорогой газ по пийсят противоречит национальным интересам, а дешевый газ по триста их защищает? Забыл как пасечник с Кыцей друг другу дули показывали и совершенно не занимались экономикой, а только пиарились, доказывая, что каждый из них настоящий патриот и настоящий демократ, а страной совершенно не занимались. Вернее занимались деребаном бабла

Закрытая тема
Страница 2328 из 4947 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права