| ||
Правильно, именно "обул", но не победил! Он и сейчас продолжает "обувать", но теперь всю Украину и вас, его фанов тоже! При этом использует такие методы, что у цивилизованных политиков челюсти отвисают...
Радуйтесь, пан "капитан", вы своего добились, проффесор у власти...
Вот только как бы плакать не пришлось...![]()
Ну не драматизируйте ситуацию. Ещё ничего не случилось.
Янеку надо как можно быстрее запустить ускоренное развитие тех областей промышленности, которые наполняют бюджет. Одной болтовнёй о демократии этого не сделать. Мы и так из-за своей болтовни в течени и 19 лет опустились ниже городской канализации. Украина имеет сейчас показатель ВВП на душу населения в 6300 долл. (соответственно: Россия – 15900; Казахстан – 11190 и Беларусь – 11970), что опускает её значительно ниже среднеевропейского уровня.
Ну если вам так удобней, я , как человек не глупый (со слов коллег) спорить с вами не буду....
А мое мнение -умные люди никогда не глупеют, но в силу обстоятельств вынуждены тупо выполнять приказы. Если бы вы в армии служили ,( или были в Ком.Партии при СССР) то поняли бы о чем я...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
готовятся массово переходить в БЮТ ))))), скоро побегут людишки стадами , говорят у ахмета терпение лопнуло , заерзала его группа супэрмэнов-хитрецов :фирташ-левочкин ,хорошковский , скоро будет опускать , и поговаривает что новым премьером яник назначит юляху, такие вот ,будут указания главному завхозу украины ))))) ....кто не верит предлагаю тотализатор) ,
кстате , а чего это юляха притихла ,не верещих, не бунтует , похоже чего-то ждёт, догадайтесь чего?))))
у нас впереди еще яркое будущее...зеленые уже есть...но думаю не дойдут...коричневые-лучше бы не повторялись, хотя движение набирает обороты, что страшно...фиолетовые(еще не пришли, но они есть) так что цветов много...главное чтобы Майя(2012) не оказались правыми, а левыми...а нам остается, между этим, только выжить...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот вы про ВВП и души населения нам , тут байки рассказываете , а можно проще ....мясо стало дешевле на..грн, сало на...грн., картошка-тошка подешевела на ..грн., а то получаются какие то мёртвые души питаются вашим ВВП, на кой мне это ВВП ,при котором всё дорожает ,от маршрутки до кондомов)
Ну так пять лет проболтали, промитинговали, а работать так и не научились. Вы же знаете какой глубокий след оставила пятилетняя «оранжевая» бесовщина на украинской земле. Стали совершенно обычными исторический нигилизм, возвеличивание сомнительных героев, вплоть до откровенных фашистов, презрение к другим народам, потоки демагогии, безделья, принятия самоубийственных политических решений, постоянные займы денег ДЛЯ ПРОЕДАНИЯ!!! А не развитие новых технологий.
А как вам новость про дресс-код?Звучит как кощунство.При нашей то зарплате.Требования там как в Газпроме.Не с того Янек начал.
Народ ржет и пересылает по электронке это постановление.
Маразм крепчает.
пятилетняя «оранжевая» бесовщина
- вычти из нее 1 год и 4 месяца голубой бесовщины Якуновича!
Сколько останется?
Или регианальные темники вам вдолбили пять лет и вы уже по другому думать и писать не можете?
Или 3 года и 8 месяцев не так красиво, как пять лет?
Да и заодно скажи чем отличалась голубая бесовщины Якуновича от «оранжевой» бесовщины?
Напомню...Тогда в три раза повысилась плата за коммунальные услуги!
И цена на газ!![]()
А ты не забыл как поднимали цену н6а газ с 50 баксов? Кто говорил, что дорогой газ по пийсят противоречит национальным интересам, а дешевый газ по триста их защищает? Забыл как пасечник с Кыцей друг другу дули показывали и совершенно не занимались экономикой, а только пиарились, доказывая, что каждый из них настоящий патриот и настоящий демократ, а страной совершенно не занимались. Вернее занимались деребаном бабла
Социальные закладки