Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 129 из 1988 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 39742
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    [SPOILER="Какую пакость можно сделать?)))"]Как бы ему напакостить, а?
    Но так чтобы хуже не вышло..
    И ты уверена, что вы оба не сляжете по больницам от этих нервов? Я думаю, что нельзя себя так доводить.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #2562
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Нифига себе. Прямо какоето знаковое дело...
    Ага, очень знаковое...каждый год именно в ЭТОТ день происходят какие-то жуткие вещи...

Ты же сама написала, что им помогло выиграть...(( Иди там знай, как оно действительно по толкованиям юристов+эскпертизы машины, да еще и защиту выстроить... Те раз такого результата добивались, то тоже старались подыскать юриста
    Лерик, не знаю, как оно было...важно то, что наш юрист за 10 лет ничего стоящего не сделал...(((
    Последний раз редактировалось Mariha; 06.10.2010 в 17:19.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #2563
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    охх как все это сложно -пластырь не хочу, вот брать марвелон или нет..
    а где ресторан находится?
    я марвелон начала пить лет в 17 с периодическими перерывами, это единственные таблетосы, которые мне подходят, никаких отрицательных моментов от них я не наблюдала, но это строго индивидуально
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #2564
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я марвелон начала пить лет в 17 с периодическими перерывами, это единственные таблетосы, которые мне подходят, никаких отрицательных моментов от них я не наблюдала, но это строго индивидуально
    я как хорошая девочка советовалась с врачом, она говорит все индивидуально - попробую..
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #2565
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Мне один хороший человек подсказал
    В расширенном режиме, есть "кнопочки" You Tube и т.д., так вот кнопочка +, это ОНО (находится между кнопочками TU и V)

Урод, это мягко сказано...конченое создание...

Показать скрытый текст
    Какую пакость можно сделать?)))
    не стОит пакостить... вот не стОит и всё
    на физическом уровне ты подрываешь свое здоровье.. а на ментальном...если берешся мстить, во первых - жди обратки, а во вторых, если не вмешаешся, то мстя от ребят сверху будет куда действенней
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #2566
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    а шоита?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #2567
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Читала темку "Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом", никогда не думала, что от прочитанного именно там можно смеяться до слёз

Так шо, больше никто не подтверждает своего участия в завтрашнем девичнике? Натэлкин, все твои уподобання учли, а ты-то собираешься быть?
    (о себе я пока точно сказать не могу, сегодня вечером буду договариваться )
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 06.10.2010 в 16:34.

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Читала темку "Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом", никогда не думала, что от прочитанного именно там можно смеяться до слёз
    Прикол!

9. Вверх #2569
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    на физическом уровне ты подрываешь свое здоровье.. а на ментальном...если берешся мстить, во первых - жди обратки, а во вторых, если не вмешаешся, то мстя от ребят сверху будет куда действенней
    Ира, там уже нечего подрывать...

А вот в ребят сверху не особо верю, т.к. вижу другую картину в жизни...

Так шо, больше никто не подтверждает своего участия в завтрашнем девичнике? Натэлкин, все твои уподобання учли, а ты-то собираешься быть?
    (о себе я пока точно сказать не могу, сегодня вечером буду договариваться )
    Кстати, хотелось бы знать, сколько всего человек планирует быть завтра, чтобы сегодня позвонить забронировать стол или попросить Верзика зайти и забронировать.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а шоита?
    контраСЕКСия
    так мое присутствие снова под вопросом, потому как Сашка может завтра вернуться, пипец никакой определенности, только вчера позвонил и сказал что будет в понедельник, а сегодня из других источников узнала, что завтра...связи нет, потому скорее всего на переходе, блин...вот неужто так тяжело скинуть смс? Так люблю эти его "сюрпризы"
    Последний раз редактировалось Odessica; 06.10.2010 в 16:56.
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #2571
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Кстати, хотелось бы знать, сколько всего человек планирует быть завтра, чтобы сегодня позвонить забронировать стол или попросить Верзика зайти и забронировать.
    Мариш, а ты думаешь, что там в четверг будет аншлаг? зачем заранее стол заказывать?

12. Вверх #2572
    конраСЕКСия
    так мое присутствие снова под вопросом, потому как Сашка может завтра вернуться, пипец никакой определенности, только вчера позвонил и сказал что будет в понедельник, а сегодня из других источников узнала, что завтра...связи нет, потому скорее всего на переходе, блин...вот неужто так тяжело скинуть смс? Так люблю эти его "сюрпризы"
    ну правильно. сюрпризы должны быть неожиданными. а то вдруг ты тут с любовиком махаесся?

13. Вверх #2573
    ну правильно. сюрпризы должны быть неожиданными. а то вдруг ты тут с любовиком махаесся?
    дааааа именно я в доме у его бабушки
    вообще пора его строить, в понедельник у кумы была годовщина свадьбы, я сразу сказала что поеду и договорились, что он позвонит мне со Стамбула в 9 вечера, когда вернусь. Я как штык дома к 9-ти, хотя было огромное желание там еще потусить, а мы позвонили аж в час ночи...зла моего не хватало, буду ругаться когда приедет. Что за "химины куры" блин?
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #2574
    Злобная маман
    Я буду, Никося + еще четырех привезет
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #2575
    дааааа именно я в доме у его бабушки
    вообще пора его строить, в понедельник у кумы была годовщина свадьбы, я сразу сказала что поеду и договорились, что он позвонит мне со Стамбула в 9 вечера, когда вернусь. Я как штык дома к 9-ти, хотя было огромное желание там еще потусить, а мы позвонили аж в час ночи...зла моего не хватало, буду ругаться когда приедет. Что за "химины куры" блин?
    Девушка, да ваши приколы просто деццкий лепет! Смотри! На той неделе мы с мужем договорились сгонять в кино в четверг вечером. Тут смотрю, что пошла сводка погодная, что на четверг там дожди, ветер, шторм и т.д.. Я днем в среду ему звоню, рассказывю - типа как мы там будем и пойдем, если сильный дождь будет и все такое. Меня заверили, что все нормально, посмотрим... Тут я в четверг днем звоню, шоб узнать, как мы вечером с ним пересечемся, что-бы идти в кино, и тут получаю ответ: "Ой! Сегодня не получается"...
    Ладно! Бывает! работа - дело святое... Я, дреха, приезжаю в 7 вечера на Таирво и звоню ему узнать, что купить/чего-бы он хотел, на что я получила ответ: "Что хочешь, то и бери. Я скоро буду выезжать, я на Черемушках", я иду по магазинам, прихожу домой в 8 вечера... Звоню... А он мне говорит, что вот он уже выезжает.... Весь разговор по-быстрому - типа не мешай!
    Приезжает и радостно говорит, что он ща вечером сидел с одноклассницей в ресторане на Черемушках... ОТАКЭ!

Т.е что мы имеем из непонятного:
    1. Как можно было договариваться со мной на кино в четверг, а потом, не предупредив, идти пить с одноклассницей?
    2. Почему значит поход с ней он не передвигал на другой день, т.к. со мной договорился уже заранее?
    3. Почему он не предупредил, что идет с ней пить в ресторан? И почему, когда я 2 раза зврнила, пока они сидели, он не сказал, где он и с кем?

П.С. Я себе вообще представляю, что она обо мне там вообще думала, когда я звонила, а он отмазывался от меня...

16. Вверх #2576
    Солнечный лучик

Мариш, а ты думаешь, что там в четверг будет аншлаг? зачем заранее стол заказывать?
    Не знаю...просто, если нас будет больше 10, чтобы занять большой стол, а то как назло придет компания из 3-х человек и сядет за самый большой стол, а мы потом двигать будем)))) Но это так...мысли вслух...как хотите, так и поступим...

Просьба...

Alternativa (пост№ 2535), Мумми-Троль (пост №2540) удалите пожалуйста из своих Цитирований моё сообщение со скрытым текстом...там информация, которая в принципе не для большого круга людей (я "покричала", чтобы мне легче стало...и будет...), а по некоторым причинам у меня есть основания предполагать, что сюда сейчас подтянется не один десяток форумчан с желанием его прочитать в полном объеме...а это меня совсем не радует, как вы понимаете.
    Спасибо

17. Вверх #2577
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Девушка, да ваши приколы просто деццкий лепет! Смотри! На той неделе мы с мужем договорились сгонять в кино в четверг вечером. Тут смотрю, что пошла сводка погодная, что на четверг там дожди, ветер, шторм и т.д.. Я днем в среду ему звоню, рассказывю - типа как мы там будем и пойдем, если сильный дождь будет и все такое. Меня заверили, что все нормально, посмотрим... Тут я в четверг днем звоню, шоб узнать, как мы вечером с ним пересечемся, что-бы идти в кино, и тут получаю ответ: "Ой! Сегодня не получается"...
    Ладно! Бывает! работа - дело святое... Я, дреха, приезжаю в 7 вечера на Таирво и звоню ему узнать, что купить/чего-бы он хотел, на что я получила ответ: "Что хочешь, то и бери. Я скоро буду выезжать, я на Черемушках", я иду по магазинам, прихожу домой в 8 вечера... Звоню... А он мне говорит, что вот он уже выезжает.... Весь разговор по-быстрому - типа не мешай!
    Приезжает и радостно говорит, что он ща вечером сидел с одноклассницей в ресторане на Черемушках... ОТАКЭ!

1. Как можно было договариваться со мной на кино в четверг, а потом, не предупредив, идти пить с одноклассницей?
    2. Почему значит поход с ней он не передвигал на другой день, т.к. со мной договорился уже заранее?
    3. Почему он не предупредил, что идет с ней пить в ресторан? И почему, когда я 2 раза зврнила, пока они сидели, он не сказал, где он и с кем?

П.С. Я себе вообще представляю, что она обо мне там вообще думала, когда я звонила, а он отмазывался от меня...
    Лерик, а ты ЕМУ эти вопросы не задавала?

18. Вверх #2578
    just perfection Аватар для Annu_шка

А по какому поводу была встреча с одноклассницей? А вообще ситуация лично для меня дикая.

П.с. А вот что думала о тебе его одноклассница, должно тебя волновать меньше всего)) Пусть идет лесом вместе со своими соображениями.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #2579
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Я буду, Никося + еще четырех привезет
    не совсем так...Одессика уже под вопросом...
    Я себе вообще представляю, что она обо мне там думала, когда я звонила...
    Больше всего это и не люблю, либо отойди в сторону и поговори нормально, либо вообще не бери трубку...дабы не позорить ни себя ни звонящего...

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Лерик, а ты ЕМУ эти вопросы не задавала?
    Ага! Ответ был не утешительным.

"Какая тебе разница, когда я тебе сказал - до того, во время, или после?"

На мое признание, что в плане кинотеатра, он поступил со мной по-свински, после дрстаточно длительной и молчаливой паузы меня обрадовали, что оказывается мой муж в кино и не собирался и до конца для себя он не решил, идет он именно в четверг, или в какойто другой день... И вообще, все нормально! Что я там себе типа надумала?

Девочки...я таки да, надумала.... Ща завела для себя новлое правило, что я ему больше не звоню (ну разве что самый крайний случай....)

Закрытая тема
Страница 129 из 1988 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права