Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 80 из 2178 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 43543
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если Вы действительно так понимаете, то понимаете правильно.
    Смайл, стоящий за моим вопросом, должен был показать моё к нему отношение.

"Неумение вникать в суть окружающих явлений не есть грех.
    Грех - обобщать, обладая подобной чертой" (с)

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так же и здесь - одного голосования за ПР/Януковича уже хватило. Дальше от волеизъявления народа не зависит ничего.
    Выборы отменят, демократию свернут, а Янукович получит пожизненный титул "Виктор Украинбаши"
    Как страшно жить ...
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.10.2010 в 18:27.

2. Вверх #1582
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вчера в районе моего дома, ПР организовывала встречу и пришел один из их кандидатов в депутаты.
    На что обратил внимание: несмотря на усиленную рекламу и громкоговоритель на встречу с кандидатом в депутаты пришло аж 3 человека
    У нас собралось человек 7-8
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Лично для себя выбор сделал. За Костусева буду голосовать, чтобы избавиться от Гурвица, а в горсовет буду голосовать за представителей других фракций . Кстати это будет полезно, чтобы обеспечить хоть какой-то контроль нового мэра Одессы, чтобы не было варианта ГЭЙ-2
    Именно.
    Наличие в горсовете максимально широко представленных фракций других партий - крайне необходимый противовес мэру-регионалу.

3. Вверх #1583
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Мой пример всего лишь иллюстрировал, что не любые колебания цен являются заслугой\поводом для критики правительства и власти.

Когда в августе яйца были по 20-25 копеек - никто не кричал "Спасибо Партии Регионов!" - и правильно делал. Вот и сейчас нечего при любом повышение цен сразу орать "Это ваше покращення?!!".
    Умный человек и тогда мог понять, что имеет место картельный сговор для подавления рыночных конкурентов. А для того, чтобы прочитать чек в магазине и сравнить цены- не нужно быть дискретным специалистом в архитектуре микропроцессоров. Да, Celeron появился в 98 году, не в 95м. Еще претензии есть по этому поводу?

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Мы уже голосовали за Януковича против Ющенко. Теперь имеем то,что имеем.

5. Вверх #1585
    Ви мине устали
    Наличие в горсовете максимально широко представленных фракций других партий - крайне необходимый противовес мэру-регионалу.
    О да, такие расклады уже проходили- когда прямо в зале открывались новые "партии и фракции", куда кучковались депутаты- миноритарии Лучший способ получить по морде- ударить растопыренной пятерней.

6. Вверх #1586
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Умный человек и тогда мог понять, что имеет место картельный сговор для подавления рыночных конкурентов. А для того, чтобы прочитать чек в магазине и сравнить цены- не нужно быть дискретным специалистом в архитектуре микропроцессоров.
    Картельный сговор производителей яиц значит.
    А в упавших летом на 10-20% и оставшимися такими же и поныне ценам на импортное пиво вероятно виноват картельный сговор немецких, австрийских и чешских производителей пива Но никак не правительство.

А в осеннем повышении цен на продовольствие виновато как минимум только оно - а как максимум вся партия Регионов

Я не говорю, что правительство ни в чём не виновато - но делать выводы такого рода глядя на чек в магазине, мягко говоря крайне поверхностно

Да, Celeron появился в 98 году, не в 95м. Еще претензии есть по этому поводу?
    Кроме того, что он был не одноконвеерным, а имел 10-ти стадийный конвеер (как и все процессоры архитектуры Intel P6) и того что "одноконвеерных" процессоров не бывает - больше никаких

О да, такие расклады уже проходили- когда прямо в зале открывались новые "партии и фракции", куда кучковались депутаты- миноритарии Лучший способ получить по морде- ударить растопыренной пятерней.
    "Всё в этом мире не ново:
    В гору не закатится шар.
    Доктор в каждом видит больного
    Пожарный всюду видит пожар
    " (c) МВ

Система противовесов - единственная возможный метод влияния при демократической форме правления.
    И левая оппозиция мэру-центристу (а ПР - чистой воды право-центристская партия) - имхо лучший выход.
    Потому лично я всячески призываю отдать свои голоса левым силам на выборах в городской и областной советы - а именно Родине и КПУ.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.10.2010 в 18:26.

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Выборы отменят, демократию свернут, а Янукович получит пожизненный титул "Виктор Украинбаши"
    Как страшно жить ...
    Знаешь, а в каждой шутке есть доля....И вы не далеки от истины. А жить с каждой неделей становится "веселее"....
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #1588
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Знаешь, а в каждой шутке есть доля....И вы не далеки от истины. А жить с каждой неделей становится "веселее"....
    Централизация власти наблюдаемая сейчас не имеет отношения к понятию "сворачивание демократии".
    Мы выбирали и будем выбирать президента, ВР, мэра, и местные советы.
    Выбирали и будем выбирать.
    А перераспределение полномочий между ветвями власти - вопрос второй (хотя и тоже важный).

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я не буду голосовать за ПР потому что я больше не будуголосовать вообще. Все.Зареклась
    На последние выборы не ходила...вроде и на предпоследние тоже...не помню уже...

10. Вверх #1590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Пр потому что я больше не будуголосовать вообще. Все.Зареклась
    На последние выборы не ходила...вроде и на предпоследние тоже...не помню уже...
    А что же делать?

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    А что же делать?
    ..сухари сушить...
    -Шютка,дарагой,шютка!

Неужели,Вы думаете,что от нас в этом цирке под названием "выборы" что-то зависит? Надоело уже,чес слово,лучше о семье своей подумать,ну с детьми,там, в парк сходить...

12. Вверх #1592
    User banned
    Неужели,Вы думаете,что от нас в этом цирке под названием "выборы" что-то зависит? Надоело уже,чес слово,лучше о семье своей подумать,ну с детьми,там, в парк сходить...
    Это общеизвестное заблуждение
    Помните анекдот "Сколько стоит капля водки? - Нисколько. - Ну так накапайте мне стаканчик"?

Каждый голос весит очень немного. Но нет ничего неправильнее чем не применить его массу для влияния на происходящие процессы - ибо он обладает хотя и небольшим, но абсолютно реальным весом.

13. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Централизация власти наблюдаемая сейчас не имеет отношения к понятию "сворачивание демократии".
    Мы выбирали и будем выбирать президента, ВР, мэра, и местные советы.
    Выбирали и будем выбирать.
    А перераспределение полномочий между ветвями власти - вопрос второй (хотя и тоже важный).
    Действительно - власть передаем без траурных мелодий...

14. Вверх #1594

Каждый голос весит очень немного.
    Н..ну,лаадно...уговорили!
    Весит-то он и весит (небольшую громульку),но пускай эта громулька будет при мне. Зачем мне нервиничать из-за того,что кто-то не получит место у кормушки?? Я,почему-то (прям не знаю почему) уверена,что ни один человек,рвущийся к власти не будет думать о моей семье...про страну в целом можно сказать одно - для всех них она,всего лишь,предприятие под названием "Украина".

15. Вверх #1595
    Весит-то он и весит (небольшую громульку),но пускай эта громулька будет при мне. Зачем мне нервиничать из-за того,что кто-то не получит место у кормушки?? Я,почему-то (прям не знаю почему) уверена,что ни один человек,рвущийся к власти не будет думать о моей семье...про страну в целом можно сказать одно - для всех них она,всего лишь,предприятие под названием "Украина".
    Кстати заботится одновременно огбо всех значительно легче, чем о конкретно взятом человеке. Это ещё Кыця врубилась

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кстати заботится одновременно огбо всех значительно легче, чем о конкретно взятом человеке. Это ещё Кыця врубилась
    Дык,коню понятно .
    Чего ж тогда нервничать-то?
    Или это того,что :"Ах,я не хочу,чтобы пропал мой голос.."...

17. Вверх #1597
    User banned
    правильно говорите товарищ! но посмотрите кто власть держит? бандито и почему-то в основном из макеевки , хотя бы объявили что этот город стал кузницей интеллектуальных управленцев , быдло ,которое расселось в кресла от гор,райсоветов до глубоко не образованного нашего президента , и говорят," ну не знает он где азия, а где европия ",а зачем ему?, он и так заведет нас в 20-ку зажравшихся государств , наркоман управляют столицей , дивит как такой дятел стал миллиардером??!! страна парадоксов , что то же надо делать?

18. Вверх #1598
    User banned
    Мы выбирали и будем выбирать президента
    Да хоть Витренко в консулы Планеты Земля!
    Здесь тема о другом хватит гадить!

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от Fool Посмотреть сообщение
    правильно говорите товарищ! но посмотрите кто власть держит? бандито и почему-то в основном из макеевки , хотя бы объявили что этот город стал кузницей интеллектуальных управленцев , быдло ,которое расселось в кресла от гор,райсоветов до глубоко не образованного нашего президента , и говорят," ну не знает он где азия, а где европия ",а зачем ему?, он и так заведет нас в 20-ку зажравшихся государств , наркоман управляют столицей , дивит как такой дятел стал миллиардером??!! страна парадоксов , что то же надо делать?
    А то что до этого парни с ЗУ керовали ты как-то и не возмущался

20. Вверх #1600
    юрист
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Но действительно патриотической силы, основанной именно на идее а не бабле, у нас в стране другой нет.
    да, только идея гнилая. с баблом хоть понятнее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 80 из 2178 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права