Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 79 из 2178 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 43543
  1. Вверх #1561
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Есть такая партия?
    Я право не силен в юриспруденции, но как называется лицо, которое после осуждения приговором суда за совершенное преступление вновь совершило преступление?
      Показать скрытый текст
    офф
    [MOD]

2. Вверх #1562
    Частый гость
    Еще раз. Вы говорите:

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Поэтому голосуем - "Нет Партии Рецидивиста"
    и добавляете:
    и не распыляем голоса по "непроходным партиям/кандидатам".
    что, как бы, подразумевает название какой-то силы, за которую нужно голосовать, чтоб не распылять голоса. Но что это за сила, умалчиваете. Такой партии, как "Нет Партии Рецидивиста" я не знаю. Так как же не распылить голоса?

3. Вверх #1563
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Ну это каждый решает для себя сам. Но точно яркие противники ПР.
    На самом деле Свобода по моему личному мнению хороший вариант, в данной ситуации так точно.

Вы видите хоть кого то еще кто фанатично будет бороться с ПР ?
    Эсэсовец на аватарке разумеется предполагает голосование за фашиста Тягнибока.

Интересно - сколько людей в Одессе проголосуют за вас на местных выборах?
    0,3% ? Или целых 0,5% ?

Не могу не повториться:
    Такие как вы оказывают медвежью услугу нам - фактически агитируя ЗА ПР.
    Ещё бы - на фоне таких как твоя Свобода и твой Тягнибок с Фарионшей - ПР кажется чуть ли не выразительницей интересов Юго-Востока

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

0,3% ? Или целых 0,5% ?

Не могу не повториться:
    Ещё бы - на фоне таких как твоя Свобода и твой Тягнибок с Фарионшей - ПР кажется чуть ли не выразительницей интересов Юго-Востока
    А вот и не факт.В Одессе 20% традиционно голосуют за оранжевых, как бы вы не пытались показать, что вся Одесса за ПР.
    Наша Украина ведь попала в горсовет на волне оранжевой революции.И БЮТ с ними.
    Люди, разочаровавшиеся в Нашей Украине и БЮТ, могут проголосовать за Свободу.
    Так что лучше следите за своим бело-голубым электоратом - страна у нас непредсказуемая, учитывая невыполнение экономических обещаний и отсутствие борьбы с коррупцией со стороны ПР.

5. Вверх #1565
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А вот и не факт.В Одессе 20% традиционно голосуют за оранжевых.
    Люди, разочаровавшиеся в Нашей Украине и БЮТ, могут проголосовать за Свободу.Так что лучше следите за своим бело-голубым электоратом - страна у нас непредсказуемая, учитывая невыполнение экономических обещаний и отсутствие борьбы с коррупцией со стороны ПР.
    Очень врядли....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1566
    User banned
    Ну это каждый решает для себя сам. Но точно яркие противники ПР.
    На самом деле Свобода по моему личному мнению хороший вариант, в данной ситуации так точно.

Вы видите хоть кого то еще кто фанатично будет бороться с ПР ?
    И с русскоязычным населением, в том числе, и с Великим Русским языком, с историей Великой Отечественной Войны и её героями..... Та много ещё с чем, припоминаю, что и с евреями, в том числе))))))

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для Ya-rema

0,3% ? Или целых 0,5% ?

Не могу не повториться:
    Ваш ум воспитанный на дескретной математике стал жертвой голубой пропаганды. Национализм и доктрина Муссолини имеют на самом деле мало общего, на порядок меньше чем идеи нацизма и коммунизма.

А то что наш дважды несудимый президент со своей ПР громогласно во всех сми сравнивают Тягнибока с Гитлером и его идеи с нацискими или фашискими, хотя сами этой разницы не знают, так это лапша для баранов, которая постоянно свисает с кинескопа. А на фоне последних покращень многие люди настраиваются радикально к голубым. И если бы сейчас был лидер у опозиции не Тимошенко, себя запятнавшая дальше некуда, то у Януковича шансов было бы ноль чесно выиграть выборы.

Именно поэтому они так лихорадочно и пытаются закрепиться на местах.

8. Вверх #1568
    zodchiy
    Ваш ум воспитанный на дескретной математике стал жертвой голубой пропаганды. Национализм и доктрина Муссолини имеют на самом деле мало общего, на порядок меньше чем идеи нацизма и коммунизма.

.
    Соглашусь (пожалуй). Украинский национализм (современный) свои корни имеет (скорее) в гитлеровском нацизме....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #1569
    Частый гость
    И если бы сейчас был лидер у опозиции не Тимошенко, себя запятнавшая дальше некуда, то у Януковича шансов было бы ноль чесно выиграть выборы.

Именно поэтому они так лихорадочно и пытаются закрепиться на местах.
    Он уже выиграл, хватит после драки махать кулаками. У вас нет ни кандидата в президенты ни даже в городской совет. Еще и Кириленко высунулся в мэры, решил народ посмешить. Откусить немного голосов у Гурвица - думаю, голосов пятьдесят, не меньше. И это в то время, когда у Эдика каждый избиратель на счету. Нехорошо, после столького добра.

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Я не буду голосовать за януковича, потому что он мне на моей аватаре надоел.

А это, еще не все:
    http://novaya.com.ua/?/articles/2010/07/07/170858-8

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Однако голосовать будут именно эти люди (не важно правы они или нет) и поэтому процент приведен, мне кажется, верный.
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Не позорьтесь, употребляя незнакомые слова в неправильных сочетаниях

to all

Значит подорожание молока на 50 копеек осенью - это вина проклятых регионалов.
    А падение цены на процессоры - процесс естественный и никакого отношения к регионалам не имеющий.
    Я правильно понимаю?
    вы бы еще сравнили подорожание картошки и подешевение ближнемагистральных пассажирских самолётов АН-148!! на 100 долларов.
    Вот как правительство работает!Все для народа!

Или вы не знаете,что такое потребности и потребительские стоимости?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

13. Вверх #1573
    User banned
    А Ахметов круто взялся........
      Показать скрытый текст
    У Миттала забирают Криворожсталь

Кто следующий.....?

14. Вверх #1574
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не позорьтесь, употребляя незнакомые слова в неправильных сочетаниях

to all

Значит подорожание молока на 50 копеек осенью - это вина проклятых регионалов.
    А падение цены на процессоры - процесс естественный и никакого отношения к регионалам не имеющий.
    Я правильно понимаю?
    Если Вы действительно так понимаете, то понимаете правильно.
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    В загалі то можна вже і не голосувати, бо голосування буде сфальсифіковано при підрахунку голосів та оголошенні результатів. А якщо це не можливо, то на цей випадок можна прийняти яке небудь судове рішення, яке спотворить волю виборців. Рішення КС по відміні політичної реформи знову переведе політичні протистояння зі стін парламенту на вулиці. Кому це потрібно?
    К сожалению, это так. Как в том анекдоте:
      Показать скрытый текст
    анекдот.. старый

Так же и здесь - одного голосования за ПР/Януковича уже хватило. Дальше от волеизъявления народа не зависит ничего.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #1575
    User banned
    Человек почему-то стыдливо умолчал о появлении 6-ядерного процессора

http://hard.compulenta.ru/538695/

Показать скрытый текст
    Компьюлента

16. Вверх #1576
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я не буду голосовать за Партию регионов потому что: все предвыборные обещания за 8 месяцев были не то что не выполнены, а сделано всё чётко им противоречащие

17. Вверх #1577
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А вот и не факт.В Одессе 20% традиционно голосуют за оранжевых, как бы вы не пытались показать, что вся Одесса за ПР.
    Люди, разочаровавшиеся в Нашей Украине и БЮТ, могут проголосовать за Свободу.
    Так что лучше следите за своим бело-голубым электоратом - страна у нас непредсказуемая, учитывая невыполнение экономических обещаний и отсутствие борьбы с коррупцией со стороны ПР.
    Такие люди проголосуют в основном за Фронт Продуктивных Кроликов (благо Гурвиц в этот раз примазался именно к нему), за "Их Украину" Кириленко или в крайнем случае за Сильного Тигипку

За нацистов из Свободы же будут голосовать лишь самые отмороженные нацики, а их (как правильно заметил Dema) на всю Одессу наберётся лишь несколько десятков.

Ваш ум воспитанный на дескретной математике стал жертвой голубой пропаганды бла-бла-бла
    Не дЕскретной, а дИскретной (Я понимаю что в державной мове таких слов нет - и потому не придираюсь, а поправляю с целью поднятия общего уровня грамотности)

Чтобы много не говорить - давай я помогу тебе поагитировать за твоих "облыжно обвиняемых в нацизме" собратьев по разуму общеизвестным роликом:

Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    вы бы еще сравнили подорожание картошки и подешевение ближнемагистральных пассажирских самолётов АН-148!! на 100 долларов.
    Вот как правительство работает!Все для народа!
    Или вы не знаете,что такое потребности и потребительские стоимости?
    Мой пример всего лишь иллюстрировал, что не любые колебания цен являются заслугой\поводом для критики правительства и власти.

Когда в августе яйца были по 20-25 копеек - никто не кричал "Спасибо Партии Регионов!" - и правильно делал. Вот и сейчас нечего при любом повышение цен сразу орать "Это ваше покращення?!!".
    ПР виновата во многом (в том числе и в экономике) - но сваливать на неё вину за всё подряд могут либо люди недалёкие, либо профессиональные гряземетатели.
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Человек почему-то стыдливо умолчал о появлении 6-ядерного процессора
    Мадам, я, используя спойлер, ответил оппоненту, сморозившему глупость про "одноконвеерные Целероны 95-го года" ( ) - но мой пост был потёрт как оффтоп.
    При желании я могу прочитать вам не одну лекцию на тему о современных микропроцессорных архитектурах, а также состояния IT-рынка - но боюсь что здесь это несколько неуместно
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.10.2010 в 17:14.

18. Вверх #1578
    User banned
    Чтобы много не говорить - давай я помогу тебе поагитировать за твоих "облыжно обвиняемых в нацизме" собратьев по разуму общеизвестным роликом:
      Показать скрытый текст
    О_о

19. Вверх #1579
    User banned

При желании я могу прочитать вам не одну лекцию на тему о современных микропроцессорных архитектур, а также состояния IT-рынка - но боюсь что здесь это несколько неуместно
      Показать скрытый текст

20. Вверх #1580
    User banned
    Вчера в районе моего дома, ПР организовывала встречу и пришел один из их кандидатов в депутаты.
    На что обратил внимание: несмотря на усиленную рекламу и громкоговоритель на встречу с кандидатом в депутаты пришло аж 3 человека Причем когда я общался с этим кандидатом в депутаты у меня сложилось впечатление, что баллотируюсь в горсовет я, а не он
    Правда он заверил меня, что те кто был в нынешнем составе ПР в горсовете и несет с Гурвицем солидарную ответственность согласно меморандуму Кравца больше по списком в гор обл советы не пойдут. Проверим
    Мне также интересно, исключат ли из ПР всех этих деятелей нынешнего горсовета и публично ли покается кто-нибудь из них.
    Лично для себя выбор сделал. За Костусева буду голосовать, чтобы избавиться от Гурвица, а в горсовет буду голосовать за представителей других фракций . Кстати это будет полезно, чтобы обеспечить хоть какой-то контроль нового мэра Одессы, чтобы не было варианта ГЭЙ-2

Ответить в теме
Страница 79 из 2178 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права