Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2595 из 3737 ПерваяПервая ... 1595 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 2695 3095 3595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,881 по 51,900 из 74725
  1. Вверх #51881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Я только за создание общественного движения «За Одессу без Гурвица!» и обязательно схожу на следующий митинг
    Дык я бы и на это пошел - как раз была возможность с утра, так случилось... Но не знал же!

Мне друг сказал, что там раздавали прикольные флаера и значки. Этот друг такой политизированный, на митинги разных партий ходит. А еще он рассказывает, что есть группа вконтакте где в качестве призов дают флешки!!! С символикой то-ли Костусева, то ли Януковича, а может и антигурвица, но вполне рабочие. Щас поищу поиском по вконтакте.

Кто знает, где будут публиковаться анонсы митингов? Может и там флешки раздают?

2. Вверх #51882
    User banned
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Дык я бы и на это пошел - как раз была возможность с утра, так случилось... Но не знал же!

Мне друг сказал, что там раздавали прикольные флаера и значки. Этот друг такой политизированный, на митинги разных партий ходит. А еще он рассказывает, что есть группа вконтакте где в качестве призов дают флешки!!! С символикой то-ли Костусева, то ли Януковича, а может и антигурвица, но вполне рабочие. Щас поищу поиском по вконтакте.

А я бы и без поощрения пошел бы на митинг против Гурвица, не продаюсь я)))) Если бы был свободен во время его проведения и знал бы что, где и когда? А где можно инфу найти про эти митинги?

3. Вверх #51883
    Посетитель

Не слыхал о такой группе в контакте. Если найдешь хоть какую-нибудь инфу скинь ссылку. Там же есть люди, которые тоже поддерживают политику партии Регионов

4. Вверх #51884
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    раньше дикарей за бусы покупали, а сейчас за флешки))))))))))

5. Вверх #51885
    Посетитель Аватар для The sasho

на детскую площадку сходи,там иногда дешевое мороженое раздают!
    Цирк ёп...

на http://vkontakte.ru/club18706510

6. Вверх #51886
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Не слыхал о такой группе в контакте. Если найдешь хоть какую-нибудь инфу скинь ссылку. Там же есть люди, которые тоже поддерживают политику партии Регионов
    отдавать свои голоса и ходить намитинги за материальное вознаграждение- это низко

7. Вверх #51887
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bender.R Посмотреть сообщение
    отдавать свои голоса и ходить намитинги за материальное вознаграждение- это низко
    Зато прибыльно )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #51888
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зато прибыльно )
    Тут с тобой не соглашусь. За каждый потраченный на предвыборную компанию тугрик, "слуги народа" сдерут с тех кому они раздают "бесплатную" гречку в n-кратном размере.

9. Вверх #51889
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    раньше дикарей за бусы покупали, а сейчас за флешки))))))))))
    Ясненько - признаком цивилизованности является некая очень круглая сумма, которую выдаёт гэй-исполком за правильное голосование цивилизованными депутатами какой-либо криминальненькой задумки над городом и претворение её в жизнь при помощи не менее цивилизованных чиновников гэй-исполкома...

10. Вверх #51890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как у них с тормозами?
    Есть пара тормозов конечно, а вцелом неплохо))))))))))

11. Вверх #51891
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зато прибыльно )
    Вот так и живем в говне продаваясь за мелочь

12. Вверх #51892
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тут с тобой не соглашусь. За каждый потраченный на предвыборную компанию тугрик, "слуги народа" сдерут с тех кому они раздают "бесплатную" гречку в n-кратном размере.
    Ну почему же, Пабло прав. Кто в основном ходят на проплаченные митинги? Студенты, проживающие в общагах, т.е. не одесситы. Они приехали, отучились и большинство из них уехало обратно. Для них чистая прибыль - участие в проплаченных митингах.

13. Вверх #51893
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А я бы и без поощрения пошел бы на митинг против Гурвица, не продаюсь я)))) Если бы был свободен во время его проведения и знал бы что, где и когда? А где можно инфу найти про эти митинги?
    Да-да, присоединяюсь) я бы пошла, поддержала Костусева)))
    Единственное НО - в такой дубарь идти как-то не особо приятно))) А так да, я тоже против Гурвица)

14. Вверх #51894
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от XZinoviev Посмотреть сообщение
    Вот так и живем в говне продаваясь за мелочь
    Ну, крупночь-то никто не предлагает
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #51895
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    http://dumskaya.net/news/Na_Dumskoj_sostoyalsya_grandioznyj_miting_Za_Ode-009009/

Фото- зашибись!!!! Смотреть всем! Вот они спасители Одессы!!!!
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.10.2010 в 17:00.
    The Great One.

16. Вверх #51896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Да-да, присоединяюсь) я бы пошла, поддержала Костусева)))
    Единственное НО - в такой дубарь идти как-то не особо приятно))) А так да, я тоже против Гурвица)
    Знаешь, когда людям Гурвиц уже поперек горла...то они любой холод выстоят, лишь бы идею отстоять

17. Вверх #51897
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/Na_Dumskoj_sostoyalsya_grandioznyj_miting_Za_Ode-009009/

Фото- зашибись!!!! Смотреть всем! Вот они спасители Одессы!!!!
    Да нормальные фотки там! Веселые студенты, колоритный Онотоле! И что не нравится вам?

18. Вверх #51898
    User banned
    Цитата Сообщение от Bender.R Посмотреть сообщение
    А на гурвинойдные митинги не за деньги ходят или не сгоняют сотруднико ЖЭКов и учителей школ?

19. Вверх #51899
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Матрица!!!!
    Изображения
    The Great One.

20. Вверх #51900
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    А на гурвинойдные митинги не за деньги ходят или не сгоняют сотруднико ЖЭКов и учителей школ?
    Ооо, не говори о святом! Сейчас защитники Гурвица накинутся и заклюют)

Закрытая тема
Страница 2595 из 3737 ПерваяПервая ... 1595 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 2695 3095 3595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права