| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Лень всех смотреть, но эта девушка запомнилась- этакая молодая поросль, из которой потом вырастают "видные политики" )
И, собсно, к чему спорить - в пятницу все желающие смогут включить ящик и все увидеть собственноглазно )
Наверно )
Номенклатуре все равно - оне как встали на коньки - так и перемещаются от одних к другим.
Противно - молодые люди, а уже .. (
Не расстанусь с комсомолом (с) ))
Боже, храни Одессу! (с)
Вот с этим трудно не согласиться.... С нами можно в принципе делать все, что угодно - не нужно далеко ходить- последние конституционные игры ПРдонов это хорошо показали.
У бр.Стругацких герой одного из произведений хорошо про это наше бытие (цитата):
" «Хоть бы одна сволочь спросила, что она должна делать. Так нет же, каждая сволочь спрашивает только, что с ней будут делать. Успокойтесь, ваше будет царство небесное на Земле»...
А для нас - опосля выборОв.....
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А я рекомендую посмотреть, внимательно посмотреть, еще и списки по мажоритарке "Батькивщины" и Народной партии.. Такое ощущение, что все они составлялись в одной конторе. И ПР тоже. Заметьте- практически ни в одном округе не сведены мощные кандидаты. Без взаимных договоренностей это сделать не реально... Так что выводы делайте сами... Все будет как и прежде. Какая будет фамилия у мэра никакой разницы. Вот это уже точно.
The Great One.
Так, видимо, журналисты добрели до компов с инетом и начал появляться инфа о том, что было сегодня на Думской.
В митинге приняли участие кандидат на пост городского головы Одессы Алексей Костусев, председатель Одесской городской организации Партии регионов, кандидат в депутаты Одесского областного совета Дмитрий Волошенков, активист движения «За Одессу! За Януковича!» Анатолий Вассерман, а также представитель ветеранской общественности города Николай Масщинов.
...
город стремительно разрушается, а условия жизни простых одесситов становятся невыносимыми. Текущие крыши, затопленные подвалы, антисанитария, постоянные отключения воды, электричества, отопления и при этом город держит первенство самыми высокими в стране тарифами на жилищно-коммунальные услуги.
...
На митинге было принята резолюция и заявлено о создании общественного движения «За Одессу без Гурвица!».
Хачу еще подробностей! Например, интересно что там Онотоле сказал.
Онотоле это жесть!!!! Кактус должен ему предложить место первого зама!!! Это будет супер!
The Great One.
Они заняты важным делом. Мамая ищут
https://forumodua.com/showthread.php?t=276485
Боже,храни Одессу!
Присоединюсь и я к этой темке) Сколько людей, столько и мнений. Но я за Костусева. Как по мне, то из предложенного нам списка кандидатов на самом деле борьба будет идти только между Гурвицом и Костусевым. К Гурвицу у меня особое отношение и совсем не положительное, увы.
Социальные закладки