Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 347 из 2340 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 46790
  1. Вверх #6921
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Сегодня прошел митинг, организованный ПР. Из вузов (около десяти наверное) сорвали с занятий студентов под угрозой невыставления зачётов и за 40 гривен четырёхчасового стояния на холоде и ветру перед думой с чужими лозунгами в руках. Деньги выдавали только после окончания митинга, потому что достоять до конца на холоде было сложно и многие разошлись бы. То-же самое касалось привлечённых пенсионеров.

Вот с помощью таких кнутов и пряников покупает видимость поддержки партия власти.
    хватит врать документы в студию а то вас пустозвонов тут развелось
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #6922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    хватит врать документы в студию а то вас пустозвонов тут развелось
    Хватит врать! Какие документы вас устроят? Расходно-приходные ведомости? Пришли-бы на думскую всё своими глазами бы задокументировали.

3. Вверх #6923
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Интересно, а кто, когда, в какие времена ходил на митинги по своей воле? Только раньше не платили, это - да. Но если противники Матвийчука организуют митинг и заплатят своим "прихожанам", а сторонники Матвийчука нет, то тут же появится обвинение, что Матвийчук, в отличие от ...ча даже заплатить своим сторонникам пожадничал. Ничего, скоро услышим, что кто-то заплатил больше.

4. Вверх #6924
    Частый гость
    А вы же говорили что партия регионов - "не такая"? Что она "хорошая" и "правильная".
    Это ложь! Что m-a-sh-a такое говорила. Во всяком случае в этой ветке.

Я просмотрел "расширенным поиском все посты от m-a-sh-a в этой ветке и не нашел ничего, что можно было так трактовать. Более того, у меня сложилось впечатление, что m-a-sh-a весьма критически относится с ПР. Хотя по политической ориентации она несомненно "синяя". Но не все синие - ПР.

И эта Ваша, mumble, ложь, которую очень легко проверить - типичный пример методов оранжевого системного мышления. Огульно всех ругать, обзывать, обвинять во лжи. В надежде что никто не проверит и купится на эмоции и ругательства.

Статистические данные про губернатора проверить тяжелее. Но для измерения доверия к mumble факты есть.

5. Вверх #6925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто, когда, в какие времена ходил на митинги по своей воле?
    Было такое в конце 80х начале 90х. Я сам пацаном был, но помню, да и родители рассказывали.

6. Вверх #6926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Это ложь! Что m-a-sh-a такое говорила. Во всяком случае в этой ветке.
    "вы" в фразе "вы же говорили" относится ко всем сторонникам ПР, не могу же я бегать и каждому писать отдельно?

7. Вверх #6927
    Частый гость
    Было такое в конце 80х начале 90х. Я сам пацаном был, но помню, да и родители рассказывали.
    на любые митинги всегда ходил только по своей воле.

8. Вверх #6928
    Хватит врать! Какие документы вас устроят? Расходно-приходные ведомости? Пришли-бы на думскую всё своими глазами бы задокументировали.
    полностью с вами согласно, хватить вам врать и пустозвонствовать

9. Вверх #6929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    хватит правящей партии из нищих студентов лепить быдло для собственной поддержки.

10. Вверх #6930
    Новичок
    "вы" в фразе "вы же говорили" относится ко всем сторонникам ПР, не могу же я бегать и каждому писать отдельно?
    а че так? Мало платят?

11. Вверх #6931
    Новичок
    хватит правящей партии из нищих студентов лепить быдло для собственной поддержки.
    проснулсо.....Доброе утро! Вам в 2004 год путевочку не выписать?

12. Вверх #6932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marusssya Посмотреть сообщение
    проснулсо.....Доброе утро! Вам в 2004 год путевочку не выписать?
    Дак ведь я-же верил что партия регионов не такая!!! Я же думал - они честные, они не такие как оранжевые!! А они... Эх!!! Сердце не выдерживает, руки опускаются.

13. Вверх #6933
    Частый гость
    Сторонники ПР очень разные люди, учитывая их огромное количество по результатам голосований на выборов.

Но я не нашел в этой ветке ни одного утверждения, что ПРовские митинги бесплатные. Хотя, честно признаюсь, искал не так подробно, мог что-то и пропустить...

Я лично в бесплатность никаких митингов не верю. Как говорил Кравчук "ми маємо те, що маємо", живем в той стране, которая есть, а не в мечте. И ПР живет в этой стране и не верю, что она исключение. "Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно" - тоже великий человек сказал.

14. Вверх #6934
    "Мыслить так трудно, – поэтому большинство людей судит" (Жванецкий)

15. Вверх #6935
    Новичок
    Дак ведь я-же верил что партия регионов не такая!!! Я же думал - они честные, они не такие как оранжевые!! А они... Эх!!! Сердце не выдерживает, руки опускаются.
    а это исключительно Ваши проблемы, что Вы верили. В таком возрасте и при такой работе можно уже и фильтровать хоть как-то инфу, анализировать понемногу. А если все было так, как Вы написали - ну тут даже сказать нечего, уровень детского сада. Сказки на ночь читаете?

16. Вверх #6936
    Частый гость
    Как говорил Кравчук "ми маємо те, що маємо", живем в той стране, которая есть, а не в мечте. И ПР живет в этой стране и не верю, что она исключение.
    Этот аргумент можно распространить на все сферы жизни и на все партии? Или оно служит извинением только для партии регионов? А, вот еще что - по поводу борьбы с коррупцией тоже можно расслабиться потому что Кравчук сказал "ми маємо те, що маємо"? И т.д.

17. Вверх #6937
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Те, кто уже давно на форуме должны помнить классику:
    "Платежки есть? Нет?! В сад!"(с)
    Врядли Вам, прекраснейшая tatjana_v, предоставят документы сия группа пользователей под аккаунтом "mumble"...
    Думается мне, что если убеждения человека совпадают с целью митинга - он пойдет...и даже получит денежку. Если же нет...гм...сейчас не 47-й год, голода особого нет, можно и другими делами заработать...

18. Вверх #6938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marusssya Посмотреть сообщение
    а это исключительно Ваши проблемы, что Вы верили.
    Это не только мои проблемы, это и ваши проблемы, если поддержка так грубо покупается, выборы грубо регулируются и т.д.

19. Вверх #6939
    User banned
    И я присоединяюсь. Добавлю еще, что ну пусть бы был злобный стиль, я бы терпел, но если бы было бы нем побольше битов информации. А то я судорожно ее пытаюсь выдергивать - минимум. Сторонники губернатора приводят кучу фактов пусть даже копипаст с сайта, но это я воспринимаю просто как сервис типа RSS: в одной ленте собрано все на определенную тему.

А у противников губернатора число доводов примерно три
    1. что написали оппоненты - это ложь
    2. оппоненты - *** (ругательства пропущены)
    3. губернатор *** (ругательства пропущены) и он ничего не сделал, а если и происходит что-то хорошее в области то он тут не при чем

Действительно, даже не вникая в факты, хочется примкнуть к сторонникам Матвийчука. "Скажи мне кто твой друг..."
    Прочитал и полностью согласен с Вами! Зачем переходить на личности, оскорблять друг-друга? У каждого есть свое мнение и для каждого оно самое верное. Зачем ругаться?
    Я одобряю политику Матвийчука, мне нравится как он говорит и что он делает.

20. Вверх #6940
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Нет, какой у нас народ интересный, просто залюбуешься. Вот те, кто против Матвийчука за президента голосовали или нет? Не понимаю, каждый человек, даже просто в житейском деле, выбирает, с кем ему работать. Ну если Вам сосед начнёт нашёптывать, с кем идти, а с кем нет...Матвийчук ничего не сделал... так слона ощупывали слепые. Одним дороги не нравятся, значит есть машины. У кого нет машин, говорит о том, чего ему не хватает. Никто не может сказать абсолютно, что ни в чём сдвигов нет. Такие на погосте. Где-то лучше, где-то хуже. Но я бы хотел спокойно спросить через определённое время:" Губернатор, мы выбрали мера, которого ты хотел. Президент, мы выбрали тебя, губернатор тот, что ты хотел. Теперь все вместе, покажите, что сделано из того, что хотели мы?" А об этом спросим не только мы, а и весь то мир, который поддержит эту команду.

Закрытая тема
Страница 347 из 2340 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права