| ||
Интересно, а кто, когда, в какие времена ходил на митинги по своей воле? Только раньше не платили, это - да. Но если противники Матвийчука организуют митинг и заплатят своим "прихожанам", а сторонники Матвийчука нет, то тут же появится обвинение, что Матвийчук, в отличие от ...ча даже заплатить своим сторонникам пожадничал. Ничего, скоро услышим, что кто-то заплатил больше.
Это ложь! Что m-a-sh-a такое говорила. Во всяком случае в этой ветке.
Я просмотрел "расширенным поиском все посты от m-a-sh-a в этой ветке и не нашел ничего, что можно было так трактовать. Более того, у меня сложилось впечатление, что m-a-sh-a весьма критически относится с ПР. Хотя по политической ориентации она несомненно "синяя". Но не все синие - ПР.
И эта Ваша, mumble, ложь, которую очень легко проверить - типичный пример методов оранжевого системного мышления. Огульно всех ругать, обзывать, обвинять во лжи. В надежде что никто не проверит и купится на эмоции и ругательства.
Статистические данные про губернатора проверить тяжелее. Но для измерения доверия к mumble факты есть.
Сторонники ПР очень разные люди, учитывая их огромное количество по результатам голосований на выборов.
Но я не нашел в этой ветке ни одного утверждения, что ПРовские митинги бесплатные. Хотя, честно признаюсь, искал не так подробно, мог что-то и пропустить...
Я лично в бесплатность никаких митингов не верю. Как говорил Кравчук "ми маємо те, що маємо", живем в той стране, которая есть, а не в мечте. И ПР живет в этой стране и не верю, что она исключение. "Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно" - тоже великий человек сказал.
Те, кто уже давно на форуме должны помнить классику:полностью с вами согласно, хватить вам врать и пустозвонствовать
"Платежки есть? Нет?! В сад!"(с)
Врядли Вам, прекраснейшая tatjana_v, предоставят документы сия группа пользователей под аккаунтом "mumble"...
Думается мне, что если убеждения человека совпадают с целью митинга - он пойдет...и даже получит денежку. Если же нет...гм...сейчас не 47-й год, голода особого нет, можно и другими делами заработать...
Нет, какой у нас народ интересный, просто залюбуешься. Вот те, кто против Матвийчука за президента голосовали или нет? Не понимаю, каждый человек, даже просто в житейском деле, выбирает, с кем ему работать. Ну если Вам сосед начнёт нашёптывать, с кем идти, а с кем нет...Матвийчук ничего не сделал... так слона ощупывали слепые. Одним дороги не нравятся, значит есть машины. У кого нет машин, говорит о том, чего ему не хватает. Никто не может сказать абсолютно, что ни в чём сдвигов нет. Такие на погосте. Где-то лучше, где-то хуже. Но я бы хотел спокойно спросить через определённое время:" Губернатор, мы выбрали мера, которого ты хотел. Президент, мы выбрали тебя, губернатор тот, что ты хотел. Теперь все вместе, покажите, что сделано из того, что хотели мы?" А об этом спросим не только мы, а и весь то мир, который поддержит эту команду.
Социальные закладки