| ||
Нельсон Манделла...Были! И много!![]()
Не очень, если откровенно...Вы бы чему хорошему учились, а не тому, как людей оскорблять...впрочем - Ваше дело, я Вам не учитель...И как вам ученик ?
Я и не претендую, я уже сказал...давайте за меня - в ЛС, или - веточку открывайте...тематическую......откровенно Вам до учителя...многовато не хватает
За долги по зарплате обещают закрывать предприятия в Одесской области. С одной стороны - лучше от этого сотрудникам сиих предприятий не станет. Но, с другой стороны - если у предприятия нет перспектив развития то зачем же людям голову морочить?
Впрочем, есть тенденция по сокращению предприятий-должников...на данный момент их около сорока...
Сегодня прошел митинг, организованный ПР. Из вузов (около десяти наверное) сорвали с занятий студентов под угрозой невыставления зачётов и за 40 гривен четырёхчасового стояния на холоде и ветру перед думой с чужими лозунгами в руках. Деньги выдавали только после окончания митинга, потому что достоять до конца на холоде было сложно и многие разошлись бы. То-же самое касалось привлечённых пенсионеров.
Вот с помощью таких кнутов и пряников покупает видимость поддержки партия власти.
И я присоединяюсь. Добавлю еще, что ну пусть бы был злобный стиль, я бы терпел, но если бы было бы нем побольше битов информации. А то я судорожно ее пытаюсь выдергивать - минимум. Сторонники губернатора приводят кучу фактов пусть даже копипаст с сайта, но это я воспринимаю просто как сервис типа RSS: в одной ленте собрано все на определенную тему.
А у противников губернатора число доводов примерно три
1. что написали оппоненты - это ложь
2. оппоненты - *** (ругательства пропущены)
3. губернатор *** (ругательства пропущены) и он ничего не сделал, а если и происходит что-то хорошее в области то он тут не при чем
Действительно, даже не вникая в факты, хочется примкнуть к сторонникам Матвийчука. "Скажи мне кто твой друг..."
Губернатор Эдуард Матвийчук на брифинге перед журналистами объявил, что он не будет уходить в отпуск. Когда он принимал пост губернатора область была на 26 месте по уровню экономического развития, сейчас же она входит в десятку лучших областей. Он хочет и дальше сохранить позитивную динамику экономического развития, в связи с чем отказался от отпуска.
matviychuk.info/news/Predsedatel_Odesskoj_oblastnoj_gosudarstvennoj_a_-006889/
Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!
Губернатор расценил деятельность городских властей за последние 5 лет как неудовлетворительную. Если пять лет назад об Одессе можно было сказать, что она кормит Украину, то сегодня город получает дотации в размере 144 миллионов гривень.
А уровень коррупции в городком совете достиг таких масштабов, что скоро туда не кому будет ходить на работу.
matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Vse_razgovory_o_tom_chto_Odess_-006890/
Заработная плата в Одессе по словам губернатора остаётся самой низкой в области, ниже чем в Совранском и Кодымском районах. Если полгода назад зарплата в городе и области была практически одинаковой, то сейчас в области она увеличилась, а в Одессе осталось неизменной. Это считает губернатор является следствием бесхозяйственности городских властей.
matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Zarabotnaya_plata_v_Odesse_seg-006891/
я не утверждала и не отрицала , что поддержка куплена - Вы это явно не по адресу. Будьте внимательней. И никто не говорил, что ПР хорошая - таким примитивом здесь на форуме редко кто страдает. Был "крен" в сторону Бандерко и т.д. - сейчас "крен" в сторону Росии и т.д. Каждый выбирает, какой ему "крен" более по душе. "Элементарно, Ватсон!"(с)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки