Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 346 из 2340 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 46790
  1. Вверх #6901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Не отвлекайте. Очень прикольно смотреть, как один человек сам с собой разговаривает. Сам постит ерунду с непонятного сайта и сам себе под разными никами хвалит мудрость "генеального политика"
    Я лично не считаю Матвийчука гениальным политиком.

Но Ваше выражение генеального наводит на ассоциации с проффессором...

2. Вверх #6902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Таких, которые имеют жизненный опыт в зоне - еще не было. Тут как с чекистами - "бывших" не бывает.
    Были! И много!
    Большевики сидели в царских тюрьмах, а потом руководили страной.
    И губернатор Калифорнии Шварцнеггер тоже сидел, отнюдь не за политику.
    И еще примеры из мировой практики найти можно.

3. Вверх #6903
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    тормоза включи, прЭзидент....
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    О. Красиво и поэтично, господин будущий президент!
    Только вот при чем здесь деятельность Матвийчука(сабж)? Гм...
    Может и не там (сабж)
    Зато как по прЭзиденски ,как по ЯныкопрЭзиденски
    Учусь у прфффисиииоооннАНАЛАХ.
    И как вам ученик ? Какие учителя,такой и результат.
    А Матвей наш парень,красава.(по сабжу )
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Были! И много!
    Нельсон Манделла...

5. Вверх #6905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Были! И много!
    Большевики сидели в царских тюрьмах, а потом руководили страной.
    И губернатор Калифорнии Шварцнеггер тоже сидел, отнюдь не за политику.
    И еще примеры из мировой практики найти можно.
    Мы про современную Украину говорим. Что было в Союзе я знаю, спасибо, не надо.

6. Вверх #6906
    И как вам ученик ?
    Не очень, если откровенно...Вы бы чему хорошему учились, а не тому, как людей оскорблять...впрочем - Ваше дело, я Вам не учитель...

7. Вверх #6907
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Не очень, если откровенно...Вы бы чему хорошему учились, а не тому, как людей оскорблять...впрочем - Ваше дело, я Вам не учитель...
    соглашусь на все 100%
      Показать скрытый текст
    !
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #6908
    Я не желаю себе ТАКИХ учителей
    ...откровенно Вам до учителя...многовато не хватает
    Конкретности и доброжелательности.
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #6909
    Посетитель
    Нельсон Манделла...
    Вячеслав Черновол

10. Вверх #6910
    ...откровенно Вам до учителя...многовато не хватает
    Я и не претендую, я уже сказал...давайте за меня - в ЛС, или - веточку открывайте...тематическую...

За долги по зарплате обещают закрывать предприятия в Одесской области. С одной стороны - лучше от этого сотрудникам сиих предприятий не станет. Но, с другой стороны - если у предприятия нет перспектив развития то зачем же людям голову морочить?
    Впрочем, есть тенденция по сокращению предприятий-должников...на данный момент их около сорока...

11. Вверх #6911
    Я и не претендую, я уже сказал...давайте за меня - в ЛС, или - веточку открывайте...тематическую...

За долги по зарплате обещают закрывать предприятия в Одесской области. С одной стороны - лучше от этого сотрудникам сиих предприятий не станет. Но, с другой стороны - если у предприятия нет перспектив развития то зачем же людям голову морочить?
    Впрочем, есть тенденция по сокращению предприятий-должников...на данный момент их около сорока...
    У нашего Матвея ,и его защитников ,не хватает конкретики.
    Где,что,и почем.? В Одессе все любят поговорить просто за жизнь,но когда дело касается денег все хотят знать всё.
    И чем больше люди знают ,тем меньше сплетен.
    как учителюдаже чужому.
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #6912
    Частый гость
    Сегодня прошел митинг, организованный ПР. Из вузов (около десяти наверное) сорвали с занятий студентов под угрозой невыставления зачётов и за 40 гривен четырёхчасового стояния на холоде и ветру перед думой с чужими лозунгами в руках. Деньги выдавали только после окончания митинга, потому что достоять до конца на холоде было сложно и многие разошлись бы. То-же самое касалось привлечённых пенсионеров.

Вот с помощью таких кнутов и пряников покупает видимость поддержки партия власти.

13. Вверх #6913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Сторонники Матвийчука говорят мирно и корректно, а противники - оскорблениями. Здесь кто-то уже отмечал это типа "добрые люди за Матвея, а злые - против". Присоединяюсь.

Даже не зная никаких фактов о губернаторе можно на основании поведения его сторонников и противников выбрать свою сторону.
    Доброта всегда побеждает злость.
    И я присоединяюсь. Добавлю еще, что ну пусть бы был злобный стиль, я бы терпел, но если бы было бы нем побольше битов информации. А то я судорожно ее пытаюсь выдергивать - минимум. Сторонники губернатора приводят кучу фактов пусть даже копипаст с сайта, но это я воспринимаю просто как сервис типа RSS: в одной ленте собрано все на определенную тему.

А у противников губернатора число доводов примерно три
    1. что написали оппоненты - это ложь
    2. оппоненты - *** (ругательства пропущены)
    3. губернатор *** (ругательства пропущены) и он ничего не сделал, а если и происходит что-то хорошее в области то он тут не при чем

Действительно, даже не вникая в факты, хочется примкнуть к сторонникам Матвийчука. "Скажи мне кто твой друг..."

14. Вверх #6914
    Частый гость
    за 40 гривен четырёхчасового стояния на холоде и ветру...

...Вот с помощью таких кнутов и пряников покупает видимость поддержки партия власти.
    То есть Вы считаете, что за другие партии бесплатно на митинги люди выходят? Мне кажется, что время бесплатных митингов кончилось еще в середине 90х.

15. Вверх #6915
    Сегодня прошел митинг, организованный ПР. Из вузов (около десяти наверное) сорвали с занятий студентов под угрозой невыставления зачётов и за 40 гривен четырёхчасового стояния на холоде и ветру перед думой с чужими лозунгами в руках. Деньги выдавали только после окончания митинга, потому что достоять до конца на холоде было сложно и многие разошлись бы. То-же самое касалось привлечённых пенсионеров.

Вот с помощью таких кнутов и пряников покупает видимость поддержки партия власти.
    не судите их строго - у них были "хорошие" померанчевые учителя.......с масштабными учениями.....в 2004 г.

16. Вверх #6916
    Новичок Аватар для Milaschka-Ket
    Губернатор Эдуард Матвийчук на брифинге перед журналистами объявил, что он не будет уходить в отпуск. Когда он принимал пост губернатора область была на 26 месте по уровню экономического развития, сейчас же она входит в десятку лучших областей. Он хочет и дальше сохранить позитивную динамику экономического развития, в связи с чем отказался от отпуска.

matviychuk.info/news/Predsedatel_Odesskoj_oblastnoj_gosudarstvennoj_a_-006889/
    Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!

17. Вверх #6917
    Губернатор расценил деятельность городских властей за последние 5 лет как неудовлетворительную. Если пять лет назад об Одессе можно было сказать, что она кормит Украину, то сегодня город получает дотации в размере 144 миллионов гривень.
    А уровень коррупции в городком совете достиг таких масштабов, что скоро туда не кому будет ходить на работу.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Vse_razgovory_o_tom_chto_Odess_-006890/

18. Вверх #6918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    не судите их строго - у них были "хорошие" померанчевые учителя.......с масштабными учениями.....в 2004 г.
    А вы же говорили что партия регионов - "не такая"? Что она "хорошая" и "правильная". Что-же она берёт пример с ненавистных померанчевых? Так ведь можно далеко зайти в подражании.

Ну слава Богу хоть не отрицаете что поддержка куплена за 40 гривен.

19. Вверх #6919
    Заработная плата в Одессе по словам губернатора остаётся самой низкой в области, ниже чем в Совранском и Кодымском районах. Если полгода назад зарплата в городе и области была практически одинаковой, то сейчас в области она увеличилась, а в Одессе осталось неизменной. Это считает губернатор является следствием бесхозяйственности городских властей.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Zarabotnaya_plata_v_Odesse_seg-006891/

20. Вверх #6920
    А вы же говорили что партия регионов - "не такая"? Что она "хорошая" и "правильная". Что-же она берёт пример с ненавистных померанчевых? Так ведь можно далеко зайти в подражании.

Ну слава Богу хоть не отрицаете что поддержка куплена за 40 гривен.
    я не утверждала и не отрицала , что поддержка куплена - Вы это явно не по адресу. Будьте внимательней. И никто не говорил, что ПР хорошая - таким примитивом здесь на форуме редко кто страдает. Был "крен" в сторону Бандерко и т.д. - сейчас "крен" в сторону Росии и т.д. Каждый выбирает, какой ему "крен" более по душе. "Элементарно, Ватсон!"(с)

Закрытая тема
Страница 346 из 2340 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права