Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 319 из 892 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 17822
  1. Вверх #6361
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз поехала в обновленный Фоззи.. так мне все понравилось - выпечка, посудка... пока не дошла до сыров.. думала взять рокфоров каких-то, в общем, с плесенью. Там сначала лежат обычные сыры . Смотрю - сметанковый, беру его в руки, а он с другой стороны треснутый и внутри трещины ПЛЕСЕНЬ как раз зелененькая такая... спрашиваю у женщины, которая там их раскладывает.. почему сыр-то у вас с плесенью..и показываю.. она что-то промямлила невнятное.. говорю, мол, заберите его же отсюда, вдруг кто-то не увидит и возьмет. Она убрала, но не факт, что не положила на место, после того, как я отошла...
    Во-во!!!! мы тоже как то решили с мужем ШИКОНУТЬ)))))) да только РЕАЛЬНО ИСПОРЧЕНЫЙ кусок сыра разных, причом, ДОРОГИХ сортов, за 95 грн(кусок, не килограмм) Это был голандский Гауда... А еще... Не буду говорить какие были испорчены, Короче говоря, надо просто старшего просить позвать, но не по сыру, а всего магазина. Просто мне кажется вряд ли например директор знает где и что испорчено, а младший персонал хитрит, мутит. а может за списание минус с зарплаты, вот и держат до последнего... а главный не знает. а "продавчиня" думает- тот кто купит может себе и испорченое позволить купить, для него фигня, купит новое, а я , я такая бедная... вот бедная от того что сама себе хуже делает, за такое и уволить могут!!!!!!!!!!!!! извините вырвалось... А вот скоро поедем опять скупатся туда, в общем то магазин ничего, если та же фигня... то менеджера позову, надоело видеть на прилавках БАРДАК!!!! и ФУ КАКУЮ ГАДОСТЬ!!!!

2. Вверх #6362
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    обеденный пару раз уже попадала смешанный со старым хлебом.(((
    Это не со старым!!!!! по СТБ как всегда раскрыли роковую тайну хлеба. Это его МОРОЗЯТ оказывается)))))))

3. Вверх #6363
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Да знаю эту сгущенку, её уже 2 года как далают из пальмового масла, воды, заменителя сахара и какого-то связующего вещества для предотвращения разделения воды и масла. В общем эту гадость не в коем случае детям давать нельзя.
    а я покупаю Сливки Сгущеные "Заречье". На вкус приятные, с кофе тоже хорошо. А что про них говорят?

4. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Тут похоже были проблемы с самой банкой, может какой-то вредитель дырку проделал, вот она и заплесневела.

Даже представить трудно, может в самый солнцепек на улице оставили? Раньше сгущенка годами хранилась и разве что сахариться начинала, но ни как не скисать и плесенью покрываться.

Хотя лично я все равно буду покупать Первомайскую, потому что альтернативы не вижу.
    А вы попробуйте Рогачев (Беларусь). В Таврии есть.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

5. Вверх #6365
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    Это не со старым!!!!! по СТБ как всегда раскрыли роковую тайну хлеба. Это его МОРОЗЯТ оказывается)))))))
    Обеденный как раз замешивают со старым(((( Это допустимо по технологии изготовления хлеба.
    А вот разные круассанчики, кексики и булочки-это да!!!
    Налепили полуфабрикатов-и в глубокую заморозку.....

6. Вверх #6366
    Частый гость Аватар для Porter
    Тут похоже были проблемы с самой банкой, может какой-то вредитель дырку проделал, вот она и заплесневела.
    Очень суровый вредитель...банки грызёт

7. Вверх #6367
    А про сгущенку-это как раз хороший показатель, что она с плесенью!!! Значит что-то натуральное в ней есть!!!
    А плесень появилась из-за нарушения в технологии либо производства, либо хранения, либо негерметичная упаковка.
    А вот скисшая-это точно неправильная термообработка.
    Ясно с ними одно- качество не стабильное((((

8. Вверх #6368
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Так вредители это же не только грызуны или жучки, бывают и покрупнее, люди например! Может в магазине завелся такой, банки курочит!

9. Вверх #6369
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте Рогачев (Беларусь). В Таврии есть.
    Спасибо, попробую. Нужно только в Таврию попасть, а то в Сельпо нет такого. Вообще Белорусская продукция считается хорошей и натуральной, как в СССР была.

10. Вверх #6370
    Постоялец форума
    Так вредители это же не только грызуны или жучки, бывают и покрупнее, люди например! Может в магазине завелся такой, банки курочит!
    я в детстве аккуратно прокалывала ножиком банку..сбоку..и выпивала сгущенку
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    лина,так это ваша работа?!)))))))))
    просто люблю мою Украину.

12. Вверх #6372
    Частый гость Аватар для Porter
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    я в детстве аккуратно прокалывала ножиком банку..сбоку..и выпивала сгущенку
    Мою, видимо, открыли, но не успели выпить. Я их спугнул

Девчонки, банка была абсолютно целой, произведённой всего чуть более месяца назад. Плесень образовалась внутри герметичной банки. Причины, по которым это произошло, мне абсолютно не интересны. Впрочем как и всем остальным они тоже должны быть не интересны. Специально разместил фотографии, чтобы предупредить всех, что надо осторожно к этому относится. Стараться смотреть на срок годности. После покупки стараться не переворачивать банку, чтобы подобная плесень не оказалась снизу и вы её не заметили. Так же, аккуратнее открывать крышку, чтобы она не утопилась, и опять же не утопила плесень. Ну и ни в коем случае не цедить сгущёнку через дырочку (нда, были времена)
    Всё

13. Вверх #6373
    На том обсуждение этой банки сгущенки вижу смысл закончить
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #6374
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    купила в Таврии молоко Люстдорф, дата в норме, а вскрытие показало, что в пакете уже давно - творог (((
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    купила в Таврии молоко Люстдорф, дата в норме, а вскрытие показало, что в пакете уже давно - творог (((
    Так творог по цене молока это же прекрасно!
    А вообще, даже летом так часто не писали про скисшее молоко, как сейчас, и это при том, что оно дорожает. Нужно все нести обратно в магазин, может тогда они станут следить за скоропортящимися продуктами.

16. Вверх #6376
    Так творог по цене молока это же прекрасно!
    А вообще, даже летом так часто не писали про скисшее молоко, как сейчас, и это при том, что оно дорожает. Нужно все нести обратно в магазин, может тогда они станут следить за скоропортящимися продуктами.
    ага))) правда, творог - одно название по внешним качествам, а на вкус, сами понимаете (((

насчёт гранатов! девочки, сегодня сама лично видела, как не хороший, не совсем русский гражданин))) брал пульверизатор и прыскал на гранаты, предположительно, в нём был сахарный сироп, вот отчего такой сладкЫЙ фрухт !

17. Вверх #6377
    Постоялец форума
    ага))) правда, творог - одно название по внешним качествам, а на вкус, сами понимаете (((

насчёт гранатов! девочки, сегодня сама лично видела, как не хороший, не совсем русский гражданин))) брал пульверизатор и прыскал на гранаты, предположительно, в нём был сахарный сироп, вот отчего такой сладкЫЙ фрухт !
    я видела как так делал очень даже русский гражданин.. я бы даже сказала щирий українець
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

18. Вверх #6378

!
    вообще творог, а точнее продукт запечатаного скисшего молока кушать нельзя. говорит о том что недопастеризовалось, остались микробы... бактерии...((

19. Вверх #6379
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    вообще творог, а точнее продукт запечатаного скисшего молока кушать нельзя. говорит о том что недопастеризовалось, остались микробы... бактерии...((
    а кто его ест??? понятное дело, что это испорченный продукт, который сразу отправляется ,извините, в унитаз...

20. Вверх #6380
    Постоялец форума Аватар для fpias
    А вот и про сгущенку: http://vgorode.ua/region/news/19103/

Ответить в теме
Страница 319 из 892 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права