Во-во!!!! мы тоже как то решили с мужем ШИКОНУТЬ)))))) да только РЕАЛЬНО ИСПОРЧЕНЫЙ кусок сыра разных, причом, ДОРОГИХ сортов, за 95 грн(кусок, не килограмм) Это был голандский Гауда... А еще... Не буду говорить какие были испорчены, Короче говоря, надо просто старшего просить позвать, но не по сыру, а всего магазина. Просто мне кажется вряд ли например директор знает где и что испорчено, а младший персонал хитрит, мутит. а может за списание минус с зарплаты, вот и держат до последнего... а главный не знает. а "продавчиня" думает- тот кто купит может себе и испорченое позволить купить, для него фигня, купит новое, а я , я такая бедная... вот бедная от того что сама себе хуже делает, за такое и уволить могут!!!!!!!!!!!!! извините вырвалось... А вот скоро поедем опять скупатся туда, в общем то магазин ничего, если та же фигня... то менеджера позову, надоело видеть на прилавках БАРДАК!!!! и ФУ КАКУЮ ГАДОСТЬ!!!!

Тема:

!!!!!!!!! извините вырвалось... А вот скоро поедем опять скупатся туда, в общем то магазин ничего, если та же фигня... то менеджера позову, надоело видеть на прилавках БАРДАК!!!! и ФУ КАКУЮ ГАДОСТЬ!!!!
Может в магазине завелся такой, банки курочит!

Социальные закладки