Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 127 из 1988 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 39742
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Представила на минуточку, эту лихую старушечку в 76 лет, которая ВЫХВАТИЛА 10 литров из рук МОЛОДОГО парня
    Чесно! Не смешно! Они на столько бывают агрессивны в своей слабости, беззащитности и бедности, что мама не горюй.
    Не даром есть пословица "Что стар, что мал"... Как они ругаются в очередях, транспорте... - это те же дети... И мы такими будем тоже... Но не дай Боже, что-бы у нас была до того бедная старость, что-бы у парня попытаться стырить масло...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну с одной стороны - старческий маразм, а с другой - ... печально все это. Это бедность и нищета! ((((
    можете считать меня жестокой,но вот вспомнился анекдот на эту тему
    заходит бабулька,зимой в трамвай,людей нет,все места свободны,только в конце сидит парень-студент,скукожившись от холода,подходит к нему бабуля и говорит,сынок,уступи место!
    он ей в ответ,бабуля,да весь трамвай свободный!!!!
    она ему,а у тебя нагрето.....

жалко с одно стороны,но некоторые есть такие,что огого!!!!
    не буду приводить массу примеров когда бабульки,с виду такие все несчастные меня посылали на ....но есть и действительно те ,которые заслуживают,заботы
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #2523
    User banned

4. Вверх #2524
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Мдяяя, девочки... И смех, и грех, и страх...
    И как эта бабуля умчалась с 10-ю литрами от молодого человека???

Как я зла...ощущение: сейчас взорвусь...жутко начинает болеть желудок, когда нервничаю...от этого злюсь ещё больше...
    капец.... ка к обидно же.... и вот не взять автомат и не перестрелять это гре...е правосудие???
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #2525
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    жалко с одно стороны,но некоторые есть такие,что огого!!!!
    не буду приводить массу примеров когда бабульки,с виду такие все несчастные меня посылали на ....но есть и действительно те ,которые заслуживают,заботы
    у мння тоже бывали приколы... Както на меня с подругой дедуля накинулся с палочкой... При чем мы просто шли на рынок, а он нам навстречу... Что емку не подошло, не понятно, но вдруг он делает выпад и замахнулся палкой своей.. В общем мы вовремя отскочили, а он начал орать на нас с дикой злобой. Текста мы не расслышали, т.к. удрали уже далеко...

6. Вверх #2526
    Блэкди,что это за картинка такая ... эммм с пошлым подтекстом?

7. Вверх #2527
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Кто знает, как разместить Скрытый текст, таким макаром, как обычно в темке про фильмы размещают...нажимаешь на + и открывается вложение с текстом, снова жмешь на + и она сварачивается
    так где ты нашла как сделать ТАК????
    Мдяяя, девочки... И смех, и грех, и страх...

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД в Одесской области, пожилая женщина 1934 г.р., жительница Малиновского района Одессы, ограбила молодого мужчину.

Лихая пенсионерка прямо на улице отобрала у 29-летнего жителя Татарбунарского района Одесской области две пятилитровые бутылки подсолнечного масла общей стоимостью 100 гривен.

Сотрудники Хмельницкого райотдела милиция задержали преступницу по горячим следам. Сейчас она отпущена под подписку о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
    блин, я две пятилитровые бутылки метров 100 максимум пронесу, и то с перерывами, а бабулька не промах!!!
    Как я зла...ощущение: сейчас взорвусь...жутко начинает болеть желудок, когда нервничаю...от этого злюсь ещё больше...
    Сказка...крик моей души...
    Вот урод то!!!!!!

8. Вверх #2528
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Чесно! Не смешно! Они на столько бывают агрессивны в своей слабости, беззащитности и бедности, что мама не горюй.
    Не даром есть пословица "Что стар, что мал"... Как они ругаются в очередях, транспорте... - это те же дети... И мы такими будем тоже... Но не дай Боже, что-бы у нас была до того бедная старость, что-бы у парня попытаться стырить масло...
    Не, ну я понимаю там, голод-нищета, но зачем две бутылки было брать???

9. Вверх #2529
    Солнечный лучик

Так и до язвы не далеко.
    У меня уже имеется язва
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    И как эта бабуля умчалась с 10-ю литрами от молодого человека???

капец.... ка к обидно же.... и вот не взять автомат и не перестрелять это гре...е правосудие???
    И мне интересно))) Я нести 10 литров могу с горем пополам, а она их вырвала и убежала)))

Ника, так обидно...мне его так жалко, он от своей беспомощности уже просто руки опустил...10 лет чистого издевательства и выкачки денег...мы с ним уже 6 лет...и я это все наблюдаю со стороны...так все достало...я кстати стреляю ОЧЕНЬ хорошо, в тире обычно все призы мои, а если мне подгонят винтовку с оптикой...о, май гад...я буду самым счастливым человеком
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #2530
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветик девули!!!!! пока прочла вас, мне уже бежать надо... пока муж на рыбалке - кучу дел переделала... завтра ночью едем в Киев - хоть бы погодка была, поброжу по магазинам ))))))) вечером забираем наших путешественников из аэропорта и едем вместе домой!!!!! соскучились мы уже - да и школа соскучилась за нашим путешественником )))))))

какой же ужас эти маршрутки!!!! и такси!!!!
    желания исполняются!

11. Вверх #2531
    User banned
    Блэкди,что это за картинка такая ... эммм с пошлым подтекстом?
    Почему подтекстом?
    Открытым текстом!

Ну должен же быть кто-то пошлым пока вы о серьезных вещах гутарите.

Не, ну возбуждение уголовного дела о бабульке, которая отобрала 10 литров у молодого человека - это очень и очень! Сразу видно что наша милиция, не щадя живота своего, ловит преступников и даже возбуждает уголовные дела.
    Бабулька получит срок. Прям как в Сталинские времена ... )))))))))

12. Вверх #2532
    Создающая уют
    приветки красотки- вопрос кто то принимал Марвелон как ОК?
    мне посоветовала врач, если не его я сама себе назначить могу?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #2533
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    так где ты нашла как сделать ТАК????
    блин, я две пятилитровые бутылки метров 100 максимум пронесу, и то с перерывами, а бабулька не промах!!!
    Вот урод то!!!!!!
    Мне один хороший человек подсказал
    В расширенном режиме, есть "кнопочки" You Tube и т.д., так вот кнопочка +, это ОНО (находится между кнопочками TU и V)

Урод, это мягко сказано...конченое создание...

Показать скрытый текст
    Какую пакость можно сделать?)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #2534
    Мне один хороший человек подсказал
    В расширенном режиме, есть "кнопочки" You Tube и т.д., так вот кнопочка +, это ОНО (находится между кнопочками TU и V)

Урод, это мягко сказано...конченое создание...

[/SPOILER]
    можно же сделать услугу скрыть номер,тогда если звонишь,номер не определяется,но если смс писать,то все равно видно

15. Вверх #2535
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Дорогие ехать я буду с Успенской/преображенская.... Переднее сиденье забито Альтернативой))) если поедет)))
    Солнце Большое спасибо за предложение, но папи согласился меня подвезтить, так что переднее сиденье освободилось
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    только я еще с нашим папой поговорю,а то денег у мну 50 гр!!!!)))))
    но так хочется пойти ведь будет очень много тех,кого еще не видела,а хотелось бы)))))))
    во, и у меня 70грн., и то не мои, а с продажи детских шмоток(ну не буду жеж я за счет дитя, водку, не коньяк, не текилу пить)

Маришка очень Вам сочувствую, к огромному сожалению, в нашей стране, даже взятки судьям, немерянные проплаты адвокатам не являются гарантией выигрыша в суде, а когда эта волокита с судом начиналась нужно было или хорошего адвоката заиметь(что не являлось бы 100% гарантией успешного разрешения вопроса)или не затягивать, практика показывает, что тот кто прав остается в дураках и должен
    как говорится, знал бы куда упаду, соломки подстелил бы

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вот урод то!!!!!!
    +100, с грамотным адвокатом
    Последний раз редактировалось Alternativa; 06.10.2010 в 17:28.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #2536
    Создающая уют
    кто куда идет? я с этой работой вас читать не успеваю)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #2537
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не, ну возбуждение уголовного дела о бабульке, которая отобрала 10 литров у молодого человека - это очень и очень! Сразу видно что наша милиция, не щадя живота своего, ловит преступников и даже возбуждает уголовные дела.
    Вот именно, вместо того, чтобы решать нужные вопросы, они бабулек ловят)))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    приветки красотки- вопрос кто то принимал Марвелон как ОК?
    мне посоветовала врач, если не его я сама себе назначить могу?
    Я пила его 5 лет назад...сначала подходил, а потом у меня начались кровотечения...но это уже старый препарат, сейчас той же серии есть более новые...

18. Вверх #2538
    Создающая уют
    Вот именно, вместо того, чтобы решать нужные вопросы, они бабулек ловят)))

Я пила его 5 лет назад...сначала подходил, а потом у меня начались кровотечения...но это уже старый препарат, сейчас той же серии есть более новые...
    я врача спросила, говорит старый и проверенный, советовала мне пластырь, или логест, что выбрать я в раздумьях.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #2539
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

во, и у меня 70грн., и то не мои, а с продажи детских шмоток(ну не буду жеж я за счет дитя, водку, не коньяк, не текилу пить)
    так самое обидное у мну всегда в нычке гривен 200 стабильно лежали,на такие незапланированные собантуйчики,а сейчас как на зло пусто,зеро!!!!

20. Вверх #2540
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне интересно, это только у моего мужа, когда нужно о чем-то поговорить, обсудить, причем нередко что-то важное или иногда просто парой слов перекинуться - он всегда ОЧЕНЬ занят (только проснулся, только пришел с работы, 10 часов вечера - а ты такие разговоры затеяла, смотрит АТВ или Нешнл Джеографик, играет в Колл оф Дьюти и т.д.)
    только когда просю незапланированных денех))))
    если утром, говорит - нашла время - я на работу спешу - напомни вечером!... и умчал))) а если вечером - только проснулся, только пришел с работы, 10 часов вечера - а ты такие разговоры затеяла, смотрит АТВ или Нешнл Джеографик, играет в Колл оф Дьюти и т.д.)....)))))))))))

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Я б такого не выдержала. Я бы точно разбилабы в мойке(Чтоб убирать меньше было) этот бутыль.
    ааа Скарпик, скромно промолчала - она и фигачит вазочки или что там... только не в мойку - убирает за ней как правило муж
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Я за четверг.
    и я
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 06.10.2010 в 21:44.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Закрытая тема
Страница 127 из 1988 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права