мда, если курящие прям там будут курить, наверно не пойду, мне оставить не с кем
после перечисления кто с кем едит и коменты ливен..... вспомнился анегдот.. 9 тапками не кидать)
Объявление на дверях фирмы: «Нужна секретарша со знанием турецкого языка».
По этому объявлению приходит Рабинович.
– Нам нужна секретарша, а не секретарь. Но турецкий язык вы хотя бы знаете?
– Нет.
– Так что же вы пришли?
– Я пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
О, пропажа объявилась
Заметано)))
Мы когда были, то у нас за столом курили Я, Машка, Боря, Андрей... и все...
Я там была один раз, мы все курим и я не могу сказать, что там идеальный воздух для ребенка...пока меня так в совершенстве радовала вытяжка только в Черном море
просп.Шевченко угол Шампанского переулка
Последний раз редактировалось Mariha; 06.10.2010 в 14:32.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
та не, курите себе на здоровье, я тогда некст тайм присоединюсь
Кто знает, как разместить Скрытый текст, таким макаром, как обычно в темке про фильмы размещают...нажимаешь на + и открывается вложение с текстом, снова жмешь на + и она сварачивается
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну вы и настрочили за пару часов!!!!держите марку!!!!
я тоже хочуууу!!!!!очень хочууу!!!!
возьмете меня?????
только я еще с нашим папой поговорю,а то денег у мну 50 гр!!!!)))))
но так хочется пойти ведь будет очень много тех,кого еще не видела,а хотелось бы)))))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мдяяя, девочки... И смех, и грех, и страх...
Как сообщает пресс-служба главного управления МВД в Одесской области, пожилая женщина 1934 г.р., жительница Малиновского района Одессы, ограбила молодого мужчину.
Лихая пенсионерка прямо на улице отобрала у 29-летнего жителя Татарбунарского района Одесской области две пятилитровые бутылки подсолнечного масла общей стоимостью 100 гривен.
Сотрудники Хмельницкого райотдела милиция задержали преступницу по горячим следам. Сейчас она отпущена под подписку о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Как я зла...ощущение: сейчас взорвусь...жутко начинает болеть желудок, когда нервничаю...от этого злюсь ещё больше...
Сказка...крик моей души...
...
А самое интересное во всей этой ИСТОРИИ, что произошла она 10 лет назад в День Рождение нашего героя...и спустя 10 лет, решение о выплате пришло именно в День его Рождения...ну не ирония ли судьбы, а?
Последний раз редактировалось Mariha; 06.10.2010 в 17:14.
Когда нервуешь, то часть желчи впрыскивается тебе в желудок (не помню подробностей и механизмов. давно читала о причинах азвы желудка). Так воть! Прекращай нервничать. А если тебя все-таки накрывает, то слопай что-нибудь. Так и до язвы не далеко. (+ твой ежедневный или частый рацион питания, но это конечно тебе виднее, что ты там ешь).
Я обязательно себя заставляю обедать плотнее обычного, когда выдаются нервотрепательные дни.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки